Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему наши топы типо света против в геройке? и это становиться очень часто если учесть их вассалов фирхолдов.... фарм и тд и тп бред каждый кто заходит смотрит начало боя !
А враги света (что нам пытается морт навязать) заходят за светлые кланы?
(15.12.25 00:07)Да нафиг они нужны в свете с фирхолдами своими?
Светлые кланы вам по кайфу , когда люксы и фирхолды почти постоянно заходят за тьму в геройку и на постоянной основе катают нелечами светлые кланы?
не будет ответа нормального
максимум оправдашка, мол этот бой - чисто фарм - отношения к пантеону - не имеет
Уважаемая администрация ! А ведь можно же сделать понижения рейтинга при заходев в туже геройку против своего пантеона, и тогда все главы кланов установят контроль для своих сокланов .....
1)героика фармобой
2) что мешает не воспринимать их как " свет"?
3)лишняя мотивация когда будет большой бой зайти против, раз так тригерит
В тот же нелеч против своего пантеона !И пусть ребята сами решают, опеределить это можно по первому зашедшему против и понижать клан рейт клана очень сильно при таких заходах! Думаю это в интересах ангелов , которых персонажи выбрали для себя честь носить ! просто сейчас это выглядет как все равно на молитвы ангелами значики честь которым вам позволи носить на своем нике ...
Там вроде глава клана автора только из ОИГ откинулся.
К его чести, он не кричит на каждом шагу какой он самый светлый в отличие от автора.
Да и автор самым светлым стал только в 2022
Ну и если ты коверкаешь название моего клана, получается у меня есть право исковеркать название твоего, представитель козаксоффэйл
К примеру зашли ребята раз 10-15 за тьму в геройку в нелеч не важно за тьму у них значек уже горит на 30-40 % следованию путем ангела и плюсом потеря клан ретинга, и будет отличный контроль сокланов и будет нормально пересраспделение кланов в БК ! А то выходит пришли фирхолды в свет только и потому что им люксы сказали и стали катать светлые кланы! А ведь их ни кто не звал сюда и ходят постоянно в геройку за тьму ! Зачем они тут?
Вам не надоело?)
Всё, пока администрация не решит, игра танцует вокруг оплаты игры)
Самолайкин)
(15.12.25 00:41)Вообще побоку)
Онлайн 3 калеки))))))
Против все время одни и те же на манеже) на ентере)
Это уже игра "веселый копатель")) Потому за кого там на ентере кто ходит всем давно наплевать.
А ты там победу ждёшь? там же без разницы кто победит, главное демаг набить) ты свои то набил наверно) дай другим набить) ![]()
по мне так как одна сторона преобладает, а в другой почти никого нет, а ты ток недавно зашёл, любого напротив дайте, но только дайте, хоть поковырять чутка что то)
(15.12.25 00:09)Та пускай ходят куда хотят, их право, их выбор) геройка по сути фарм бой.
Меня тут удивляет только молчание питона по этому поводу. Он же любит создавать топики, когда кто-то из света не дай бог зайдет не за ту сторону, или ещё хуже под оком окажется в геройке против своего же пантеона/клана.
Интересно почему так....
(15.12.25 09:48)| Страницы: 12 |