Страницы: 12

Общая > <a href='https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765733292.57064&amp;0.81' target=_blank>https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765733292.57064&amp;0.81</a> 

(15.12.25 10:48)  

Да какая уже разница куда в геройку ходить, склонки - архаизм, никакой больше идеи и смысла в них особо нет. В боях все против всех, в нелечах все против всех, на форуме постоянный вцрач внутри пантеона.
Давно бы уже ввести вместо убч такие же хаоты да и все.

(15.12.25 10:52)  

Вот прямо каждый вечер человек собирается, жрет усиления, чтобы его родненький пантеон по соседству с пантеоном, который фармит его по КВ будет уничтожать полчища тьмы. Ну бред.

Мне вот порой не нравится ходить в геройку по одну сторону с теми стихийниками, кто забирает рейт моего клана в КВ, я вот на них защиты не вешаю и очищения не кидаю, что теперь делать.

(15.12.25 11:28)  

самое удивительное не заходы. самое удивительное - как персонажи пишут про "пантеон, единство, фарм бои, нелеч"
в нелече даже заход против соклана можно (так то)

был бы бой склонностный то по другую бы сторону просто не пустили.
все остальное от лукавого.

вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

п.с. устав у каждого клана свой. как и поведение.

(15.12.25 11:49)   +1 (+1/-0)

самое удивительное не заходы. самое удивительное - как персонажи пишут про "пантеон, единство, фарм бои, нелеч"
в нелече даже заход против соклана можно (так то)был бы бой склонностный то по другую бы сторону просто не пустили.
все остальное от лукавого.вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.п.с. устав у каждого клана свой. как и поведение.

Ты немного не прав.
Изначально Герка - это строго склонностной бой, куда програмно нельзя зайти против своего пантеона, а третий пантеон заходит за любую из двух сторон специально введенной кнопкой самоопределения выбора....

Но есть нюанс, это касается только герок на ЦП, где они изначально и задумывались.

Игроки сами перенесли герки на ПП, где не действуют склонностные програмные ограничения и герки идут в формате хаотов, но при этом пишут про пантеоеы в них.

Хотите играть герки по склонкам- игнорьте бои на ПП и создавайте герки на цп. Участвуя в герках на ПП люди сами делают выбор в пользу Хаота, но при этом такие как Ростов че то несут про склонки там.

(15.12.25 11:51)  

(15.12.25 11:51)  

я хз

(15.12.25 11:55)  

Имхо, все принципы (и то не у всех) давно скатились до размера клана.Вот там да- нужна какая то общая объединяющая цель/идеалогия/интерес/увлечение и ты.ды и ты.пы
Внешнюю политику кланов +- показал февральский нелеч
Поэтому напротив увидеть клан питона/люкс/фрихолд лично для меня нормально.Общий с ними пантеон не делает их для меня " своими"
Так что отсутствие комментов по героикам от петошки тоже нормально, хоть и забавно, конечно, вспоминая как он тельняху рвал за заходы аутов в героику за тьму ток потому,что там очереди не было.
Бк двуполярный- склонки бутафория

(15.12.25 11:57)  

(15.12.25 11:49)

в нелече даже заход против соклана можно (так то)был бы бой склонностный то по другую бы сторону просто не пустили.
все остальное от лукавого.вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.п.с. устав у каждого клана свой. как и поведение.

Ты немного не прав.
Изначально Герка - это строго склонностной бой, куда програмно нельзя зайти против своего пантеона, а третий пантеон заходит за любую из двух сторон специально введенной кнопкой самоопределения выбора....Но есть нюанс, это касается только герок на ЦП, где они изначально и задумывались.Игроки сами перенесли герки на ПП, где не действуют склонностные програмные ограничения и герки идут в формате хаотов, но при этом пишут про пантеоеы в них.Хотите играть герки по склонкам- игнорьте бои на ПП и создавайте герки на цп. Участвуя в герках на ПП люди сами делают выбор в пользу Хаота, но при этом такие как Ростов че то несут про склонки там.

герка на цп - это скорее результат криворукости . и там действует склонность.
но все стараются принять участие в бою на площади путешествий. где свет может зайти против света.
кто-то из-за нежелания сидеть по полчаса проти5 темных.... кто-то по ошибке напав на темного, который за светлых и так далее. причины даже неинтересны.

нет смысла возмущаться, если ты идешь в бой где нет склонок.

(15.12.25 12:01)  

Ну мысль проста:
Ты можешь идти фармить в бой без склонок.
Или ты можешь его игнорировать, призвать других и играть и раскачивать идейный склонностной бой на ЦП, с програмным ограничением, как это и задумывалось.
Люди типа Ростова и даже того де питона (чтоб быть объективным) делают выбор в пользу изи фарма, а не склонностных идейных боев, но при этом загоняют про склонки.
Это нонсенс.

(15.12.25 12:10)  

лично у меня претензий ни к кому нет.

(15.12.25 12:13)  

был у отца в Крыму недавно.
у отца много знакомых, много родни. и состоялся примерно такой диалог
- вот тебе надо в гости съездить, там твои родственники живут (троюродный дядя по линии двоюродной бабушки. условно)
- пап, мои родственники те кто рядом, кто хотя бы иногда интересуется моими делами. остальные - однофамилицы.

папе не понравилось, конечно, но принял эту точку зрения

(15.12.25 12:23)  

а кто выдумал, что геройка просто "фарм бой". какой нить "фарм" boy и выдумал.
не считаю геройку просто фарм боем и если уж одел свою склонность, то будь добр отыгрывать роль. всё остальное от лукавого. личные разборки это личные разборки. между собой надо и разбираться. причем тут общий бой света и тьмы?

(15.12.25 13:01)  

все равно что в королевских требовать от кого то не заходить по склонке

(15.12.25 17:21)   -2 (+0/-2)

(15.12.25 03:31)

(15.12.25 00:09)

А враги света (что нам пытается морт навязать) заходят за светлые кланы?

Ты бы лучше екры AWM вернул, чем каждый второй день на люксов ныть, уважаемый представитель пантеона кидал

Ты там свечку держал наверное ? Так это ваша тактика такая наверное! больше пол года пишу куда отправить в ответ тишина, У Авм есть моя телега жду номер счета как и раньше! Проблем не вижу ни каких

(15.12.25 19:22)  

(15.12.25 11:49)

Ты немного не прав.
Изначально Герка - это строго склонностной бой, куда програмно нельзя зайти против своего пантеона, а третий пантеон заходит за любую из двух сторон специально введенной кнопкой самоопределения выбора....Но есть нюанс, это касается только герок на ЦП, где они изначально и задумывались.Игроки сами перенесли герки на ПП, где не действуют склонностные програмные ограничения и герки идут в формате хаотов, но при этом пишут про пантеоеы в них.Хотите играть герки по склонкам- игнорьте бои на ПП и создавайте герки на цп. Участвуя в герках на ПП люди сами делают выбор в пользу Хаота, но при этом такие как Ростов че то несут про склонки там.

да можно просто запретить программно в других локациях делать геройки и только на цп и все! и сразу все будут правильными светлыми )

(15.12.25 19:30)  

- вот тебе надо в гости съездить, там твои родственники живут (троюродный дядя по линии двоюродной бабушки. условно)
- пап, мои родственники те кто рядом, кто хотя бы иногда интересуется моими делами. остальные - однофамилицы.папе не понравилось, конечно, но принял эту точку зрения

Ну это точка зрение человека живущий мегаполисе!
Я тебе отвечу на это так я человек с Кавказа и точка зрение что меня не ищут и нафиг они мне не родственники а однофамильцы чисто мое мнение это высокомерие! так как можешь ты их поискать
а так родственников много не бывает и это офигенно когда у тебя его дофига !

(15.12.25 20:01)  

(15.12.25 19:30)

- пап, мои родственники те кто рядом, кто хотя бы иногда интересуется моими делами. остальные - однофамилицы.папе не понравилось, конечно, но принял эту точку зрения

Ну это точка зрение человека живущий мегаполисе!
Я тебе отвечу на это так я человек с Кавказа и точка зрение что меня не ищут и нафиг они мне не родственники а однофамильцы чисто мое мнение это высокомерие! так как можешь ты их поискать
а так родственников много не бывает и это офигенно когда у тебя его дофига !

я отвечал не тебе. я отвечал с точки зрения своего жизненного пути.
надеюсь что у тебя он лучше, теплее.
я родом из Азии и благодарен тем , кто "рядом" со мной по душе,а не только по зову крови .

(16.12.25 03:06)  

Интересно, есть у кого-то статистика сколько изначально тёмных Кланов поменяло цвета?

(16.12.25 04:58)  

(16.12.25 03:06)

Интересно, есть у кого-то статистика сколько изначально тёмных Кланов поменяло цвета?

BF)))

(16.12.25 05:41)  

(15.12.25 00:28)

Уважаемая администрация ! А ведь можно же сделать понижения рейтинга при заходев в туже геройку против своего пантеона, и тогда все главы кланов установят контроль для своих сокланов .....

а почему цветные всегда за светлых?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved