Страницы: 12

Общая > а вот давайте обсудим 

(01.03.20 01:15)   +7 (+9/-2)

На данный момент вами нанесено урона: 6781 HP
я все понимаю, что персонаж у меня давольно таки не прокачен, что против столи люди по сильнее, но вот оценка противника пишет об обратном..
к чему я это все пишу?
был мной создан топ о танках и их некчемности на сегодняшний деть прямое утверждение тут
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1583006625.85581
на 3 столбах(чуть меньше) отыграл как пещерный хлюп в ане, затарен был на все 5 столбов, пополнение ТУПО на закуп администрация может узнать у алхимика..... но по фактку я даже по откату хила не у спел съесть 3 столба...тупо улетел танк в трубу...
скажите пожалуйста, если я привык играть танком, готов в кего вливать деньги, НА ЧТО МНЕ ОПИРАТЬСЯ? на то что человек с оценкой ( возможны трудности ) тебя сносит на ура на 0.5 столбе? нет рекрутам оиггов я даю респект, бой взял.. но я о том, что у меня арб бомжевой там на 3 толбах положил бы 2-3 столба на ура, а тут танк, така вот консера и банка для прокачки... печально конечно... еще сегодня примерял себе комплект днем на рубашк руны, чарки дария, о вот посмотрел на итог и думаю не потянет танки на сегодняшний день даже средняка

(01.03.20 01:20)  

мало ли что оценка пишет , ног противники там реально сильнее тебя и все не удобные танку

(01.03.20 01:21)  

переходи на арбалета, уже давно почти все забыли про танка

(01.03.20 01:22)  

(01.03.20 01:15)

я все понимаю, что персонаж у меня давольно таки не прокачен, что против столи люди по сильнее, но вот оценка противника пишет об обратном..
к чему я это все пишу?
был мной создан топ о танках и их некчемности на сегодняшний деть прямое утверждение тут
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1583006625.85581
на 3 столбах(чуть меньше) отыграл как пещерный хлюп в ане, затарен был на все 5 столбов, пополнение ТУПО на закуп администрация может узнать у алхимика..... но по фактку я даже по откату хила не у спел съесть 3 столба...тупо улетел танк в трубу...
скажите пожалуйста, если я привык играть танком, готов в кего вливать деньги, НА ЧТО МНЕ ОПИРАТЬСЯ? на то что человек с оценкой ( возможны трудности ) тебя сносит на ура на 0.5 столбе? нет рекрутам оиггов я даю респект, бой взял.. но я о том, что у меня арб бомжевой там на 3 толбах положил бы 2-3 столба на ура, а тут танк, така вот консера и банка для прокачки... печально конечно... еще сегодня примерял себе комплект днем на рубашк руны, чарки дария, о вот посмотрел на итог и думаю не потянет танки на сегодняшний день даже средняка

Побереги нервы, возьми паузу от игры или оттенься.
Танк стал неиграбелен.
Это единственный класс который дебафают на всё: на защиту от магии в %, на защиту от урона и пмк, щит выбивают) гнев вообще отняли.

(01.03.20 01:24)  

(01.03.20 01:20)

мало ли что оценка пишет , ног противники там реально сильнее тебя и все не удобные танку

так к чему оценка? наюзал кники , упился и улетел, противник возможны трудности... я геникто как то опробовал арбом, сносил на бюджетке с не го давольно таки не плохо, а тут в танке зашел, думаю пора по пробовать, много влил, уник ему взял... а толк? это пещерный хдюп не более

(01.03.20 01:24)  

Танк - это саппорт для щитования и впитывания урона. Дубину надо заменить на второй щит. И вернуть сундуки в геройки за щитование.

(01.03.20 01:25)   0 (+1/-1)

ага) особенно на нубоуровнях где танки просто неубиваемые и разносят всё живое. Даже топоры и арбы надевают шмот танков.

(01.03.20 01:28)  

(01.03.20 01:22)

(01.03.20 01:15)

к чему я это все пишу?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1583006625.85581

Побереги нервы, возьми паузу от игры или оттенься.
Танк стал неиграбелен.
Это единственный класс который дебафают на всё: на защиту от магии в %, на защиту от урона и пмк, щит выбивают) гнев вообще отняли.

знаешь, я столько раз кидал бк, столько раз выкидывал вулл танка, что мне кажется этот клан уже настрадался больше всех, и тут вот такие гаки как раз когда я решил поиграть и начал заливать сюда суммы, я не знаю как для админов, может это пыль, но по меркам моей республики это значимые суммы, я только сегодня собирался залить в танка 2к, но вот посмотрел, что это меня не приблизит не к чему...поиграть арбом? да эт интересно, я арбом набил на легке половину лимита за 3 месяца и удачно в нг перенес на танка, танк почти на лимите, но блин не люблю жать энтре, я люблю быть полезным в боХ, что то делать и что то сам набивать, а тут труба... улетел как будто в рулетку поставил на зеро а выпало любое число кроме нулей

(01.03.20 01:31)  

(01.03.20 01:25)

ага) особенно на нубоуровнях где танки просто неубиваемые и разносят всё живое. Даже топоры и арбы надевают шмот танков.

да до 11 танки имба, может администрация и смотрит там на них? хотя чесно говоря у меня топор 7вр сносил танков 7 ер на ура с минимальными потерями, но так же шел танком с 6 до 12, и тупо не знал равных себе... а вот на 12 уже хлебал горького супа......

(01.03.20 01:34)  

Пока не вижу проблем с танками.
На 12 точно.
Стал набивать гораздо больше чем на 11.

(01.03.20 01:37)   -1 (+0/-1)

На 12 точно.

(01.03.20 01:31)
...

На 12 как раз таки они слабее, а я вот 8 прохожу в благофулле и очень бесят танки с плащами ветерана Л которых просто нереально убить даже толпой...

(01.03.20 01:37)  

Танки и зимой? это фантастика

(01.03.20 01:39)   +1 (+1/-0)

я понимаю что будут топ минксовать все классы, для кого танк вкуснаяя начинка для отката приемов или набора тактик....
я просто уже не знаю как привлечь администрацию к тому, что есть люди которые готовы вливать в игру для своего удовльствия, но вливать чтобы подобать другим, это не всем притно... лично мне не приятно! думаю многие так же забили на усиление или вовсе на игру, потому что их класс истребили. да может не настолько устремлен игрой чтобы заливать сюда дестками тысяч каждый месяц, но и по тысячи-три, юда заливать я не хочу, потому как игра для моего интереса не осуществляется, а на против - все говорит о том, что Денис, что ты делаешь?одевай пещеру и иди копай

(01.03.20 01:39)  

Танк хорош 1 на 1 или как поддержка в серьёзных боях. Щитануть, кинуть жертву итд. В массовых боях конечно они не айс, в них вся гадость летит...

(01.03.20 01:43)  

(01.03.20 01:39)

Танк хорош 1 на 1 или как поддержка в серьёзных боях. Щитануть, кинуть жертву итд. В массовых боях конечно они не айс, в них вся гадость летит...

танк в идеальных условиях имба, но таких условий уже практически нет... на то чтобы танк был играбелен на против должен быть как минимум уворот или топор если бой идет 2 на 2.. это я тебе пишу как танк со стажем

(01.03.20 01:45)  

и что значит 1 на 1?я танк с многолетним стажем.... да я в лиге по желанию ложу многие классы но что косается массовых боев или кв, то я подстава для практически всех... а раз упор идет в бк на кв на сегодняшний деть, мне что делать? подрожать остальным или отдыхать до новой эры танков?

(01.03.20 01:52)  

Танком играть ну реально не реально
Все 18 лет играл и играю только этим классом
Максимум на что действительно этот класс нужен сейчас-прием Защитить-2 щита вместо дубины-актуальней чем пуха ))-но вопрос-а как опыт получать
Ты щитуешь-сокамандники набивают-идут вперед, развиваются, а ты с 3-6к набоя топчешься на месте, зато "Спасибо за щиты"
Ну так и дайте танку +опыт\плюхи за щиты!!!
P.S. Другими классами не играю
P.P.S. про топ сегмент и лоу-левл писать не нужно-вопрос открыт исключительно по 12-му уровню

(01.03.20 02:21)  

(01.03.20 01:45)

и что значит 1 на 1?я танк с многолетним стажем.... да я в лиге по желанию ложу многие классы но что косается массовых боев или кв, то я подстава для практически всех... а раз упор идет в бк на кв на сегодняшний деть, мне что делать? подрожать остальным или отдыхать до новой эры танков?

Либо помогать команде, (щитовать, жертву кинуть, контузить итд) либо перейти на другой класс.
А вообще лучше у Тоши узнать, он танком играет.

(01.03.20 08:40)  

Поправьте меня, если я ошибаюсь: это вот пишут те самые люди, которые громче всех орут: "ОДИННАДЦАТЫЙ ДНО! ВСЕ КАЧАЙТЕСЬ НА 12, ТАМ САМАЯ ИГРА!!!!"
Пропасть между игроками на 6 минимальная.
на 11 - существенная.
на 12 - непреодолимая, если против тебя топ - закрывай браузер.

"САМАЯ ИГРА"

Ннннну-ну...

(01.03.20 08:41)  

На 12 точно.

потому что ты организуешь королевские против 11 :)))))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved