Страницы:
12
Общая > а вот давайте обсудим
(01.03.20 08:51)
Проблемы не в тебе, а в классе танк
(01.03.20 13:44)
 (01.03.20 08:51) Проблемы не в тебе, а в классе танк
Я про этоти пишу, то чтоту меня руки не крюки я вкурсе
(01.03.20 14:11)
>потому что ты организуешь королевские против 11 ))))
2 раза. Я в конфликты хожу, мне королевские по факту не нужны. А в конфликтах песчинки.
(01.03.20 15:43)
+1 (+1/-0)
эм... а нафига танком на мощных критов и магов прыгать? антиклассы что, уже отменили?
(01.03.20 16:50)
Вот что вы за мазохисты За последний год условно 400/1000 персонажей взяли U титул. С учетом них еще +200 накрутили на ударные мф. (мк/интел и т.п.). Еще 40% апнулись на VR с увеличением урона/заплатки/бонусы и п.т. Т.о. урон всех классов, в т.ч. антиклассов вырос. Также правка приемов - не в пользу танков.
А теперь внимание - вопрос. Что сделано у танка, у которого было "норм", но стало "плохо"? Ты (не именно ты, а вообще танк) - поставил/поменял чарки на зом? Перекрутил уники/пересмотрел часть рун на увеличение пмк? Одел гриб/корону с пмк? Поменял мф. в титуле? Поднял парир? (да-да, это один из основных защитных мф., у которого шикарный кпд.)
И да, я все также отдаю предпочтение потери дроби рунах/заплатках/титуле vs увеличение пмк/зом/парира
Далее 2 варината: Сделать все описанное выше и играть Сделать тень и играть другим классом
Хотите высокого кпд/быстрого урона/возможности игры с приложения и Вы танк? Выберите другой класс.
Или сделайте описанное выше-выберите 1 пункт и смиритесь с остальным.
Имхо.
(01.03.20 19:11)
 (01.03.20 16:50) Вот что вы за мазохисты За последний год условно 400/1000 персонажей взяли U титул. С учетом них еще +200 накрутили на ударные мф. (мк/интел и т.п.). Еще 40% апнулись на VR с увеличением урона/заплатки/бонусы и п.т. Т.о. урон всех классов, в т.ч. антиклассов вырос. Также правка приемов - не в пользу танков.А теперь внимание - вопрос. Что сделано у танка, у которого было "норм", но стало "плохо"? Ты (не именно ты, а вообще танк) - поставил/поменял чарки на зом? Перекрутил уники/пересмотрел часть рун на увеличение пмк? Одел гриб/корону с пмк? Поменял мф. в титуле? Поднял парир? (да-да, это один из основных защитных мф., у которого шикарный кпд.)И да, я все также отдаю предпочтение потери дроби рунах/заплатках/титуле vs увеличение пмк/зом/парираДалее 2 варината: Сделать все описанное выше и играть Сделать тень и играть другим классомХотите высокого кпд/быстрого урона/возможности игры с приложения и Вы танк? Выберите другой класс.Или сделайте описанное выше-выберите 1 пункт и смиритесь с остальным.Имхо.
Ну вот давай обсущим, я как и ты, тот танк который не ставит мощ в приоритет, а делаю упор на зоу, зом, пмк итпарир. Еще перерунить 6 рун, показа ель парира уже 150, это не много, но я думаю у многих и того нет. Я из оех танков который иорает с умелками в щит а не статы, и только чтобы поднять зоу, зом. Собственно я писал о том, что пенсонаж с оценкой возможны трудности, меня уничтожил.
(01.03.20 19:55)
танк и задуман что бы впитывать много урона а не наносить его?
(01.03.20 20:05)
 (01.03.20 19:11) ...
Ну значит верное направление. Просто пока еще очень слаб. Доапаешь фулл/руны/чарки. И будет интереснее
(01.03.20 20:38)
Я уже давно смирился,что на скамейке запасных я сижу самый последний,так как в кв подстава вроде меня никому не нужна....ну разве стойкость прокачать немного((((. так что плюсану
(01.03.20 20:51)
даже так скажу "запасной скамейки запасных"
|