Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клановые рейтинговые бои
Данный опрос касается клановых рейтинговых боев.
Некоторое время назад в тестовом режиме было расширено число бойцов,
которые могут вмешаться за нападение со старта клан-рейтинг боя с 3 до 5 персонажей.
Пометьте те пункты, которые вы считаете верными.
Стало лучше, считаю, что нужно оставить так и далее.
Считаю, что лучше вернуть, как было ранее и не менять количество нападающих.
Считаю, что лучше расширить постоянное число нападающих
до 4-ех и еще +1 сделать через клановую сезонную особенность
Считаю, что лучше оставить как раньше 3 нападающих, но сделать опциональную
возможность кланам расширять команду своих нападающих с помощью специальной
сезонной клановой особенности на +1 и +2 бойца.
выбрала лучше вернуть назад, кто тоже так считает плюсуйте топ)
Стало лучше, считаю, что нужно оставить так и далее.
И добавить перк новый +1/2/3 на атаку и на защиту.
пункт 2
конечно стало лучше, напали, настроение упало, ушла делами заниматься, даже не хочется играть, время прошло, все забыла, вот как бы последнее исправить так, что бы не забывала.
Вкратце бк стал избиением малых кланов, выход такой, либо отправить всех погулять, либо превращаться в тех недоносков и так же мерзко выжидать еще более слабых...
потрясающая игра.... видно об этом я и мечтала, сама не знала только...
сделайте в настройках клана, не хочу участвовать в клан войнах и все, мне достаточно от подземелий и от заданий рейтинга, а кто хочет участвовать во всем этом, ну есть такие, сколько не дай все мало, вот те пусть и ищут подобные себе кланы для нападений... все просто и сменить настройку к примеру можно только в начале сезона КВ
но такого не будет, потому что нападать не на кого станет, 99% откажутся от всего этого
Как при нынешней системе КВ объяснить тому, кто только начал играть, что не стоит покидать БК и за того что постоянно на него нападают
Кто не самоутвердился еще ни где, то закидайте меня камнями, мне на вас все равно
А кто не нуждается в самоутверждении, плюются от текущего поворота развития.
Но согласна, хороший способ выжимать екр с людей, но это направление сильно поменяло отношение к игре.
сделали б лучше так чтоб 1-5 места не отжимали бы по 700 репы у тех кто на 25-30 месте,вот тут точно дисбаланс полнейший
надо чтоб рейт клана в инфе у перса был ) а еще лучше сразу за ником в чате
пункт 8,
клан с топ 5, атака 10, защита 11
клан с топ 10 атака 9, защита 10
клан с топ 15, атака 8, защита 9
.....
клан с топ 50, атака 1 защита 2
.....
Атака клана больше чем 10 пунктов в рейтинге в + потери защиты от 3%
больше чем 20 пунктов, любой исход боя защита не теряет рейтинг, все просто)
ах да, забыла добавить, если атака больше чем 30 пунктов в рейтинге в +, то атака при любом исходе теряет рейтинг!
Да да , теряет, тогда совсем слабые кланы, состоящих из 6-7-8-9-10 уровней станет не выгодно нападать клан напами и отбирать те гроши, что они заработали.
(31.10.19 21:27)
(31.10.19 23:11)
(31.10.19 21:46)А ещё мне нравится, когда после слива дают красные сундучки, а там шестерёнки (с вероятностью 50%)!
Ещё одна халява!
Не понимаю тех, кто кипишует ;-)
P.S. Я бы вообще предложил устроить взаимный кач на энтере - фарм сундучков
(31.10.19 23:24)Система с КЦ многим не по душе т.к. боятся быть пойманными и слить рейт. Играть без кланов тоже не хотят т.к. недополучают клановые бонусы. Тема сделанная по большей части для тех кто вкладывает много реала. Рейт клана можно было бы высчитывать по набитому хп, благородству, урону с ботов, дропу, обороту с аука, гос.мага и т.д.
(31.10.19 21:34)
(31.10.19 23:24)
(31.10.19 21:41)А где 5-ый пункт? Убрать клановые войны из проекта
(01.11.19 00:31)
(31.10.19 23:24)| Страницы: 123 |