Страницы:
123
Общая > Клан войны опрос, за что голосовали?)
(01.11.19 00:38)
 (01.11.19 00:31)  (31.10.19 23:24) А ещё мне нравится, когда после слива дают красные сундучки, а там шестерёнки (с вероятностью 50%)! Ещё одна халява! Не понимаю тех, кто кипишует ;-)P.S. Я бы вообще предложил устроить взаимный кач на энтере - фарм сундучков
белены объелся? красные сундучки не дают за потерю рейта, УНИК сундук максимальный возможный, а Л сундук это уже 500 евро должен залить соклан.
ну так он про рар говорит
(01.11.19 00:40)
 (01.11.19 00:20)  (31.10.19 21:34) Стало лучше, считаю, что нужно оставить так и далее.И добавить перк новый +1/2/3 на атаку и на защиту.
вот я с тобой не согласен, да и ты мне говорил спасибо за помощь и тд) будь там 3 на 4 было бы все по другому со старта боя (я про тот бой)да и я ОИГОВ ловил неудачным образом конечно -800 рейта у меня, но поймал то в закрытие порта (а если бы со мной +4 крита сидели в эме?) мы б за час укатали бы чела без духа (пока порты закрыты)я считаю это неправильно, хотя бы с той точки зрения , что у защиты нет шансов от 5 сильных персов разом (+ безответки со старта, пройдут они от 5 критов все 5 по две руки что тогда?) ну не хорошо это.
Ну. Я говорю в скорее про перк на защиту. Но в целом без перка на атаку(что нивелировал бы этот +1 защиту) не обойтись тоже. Ну так... поверхностно что пришло в голову. Просто опросник пришел гораздо позже темы на форуме... Тут опять-же... смотря какой клан... Есть очень много составляющих в этой формуле...
(01.11.19 00:41)
Наташа хватит уже ааа?) давай лучше к нам, научим плохому)
(01.11.19 00:44)
 (01.11.19 00:40) ...
даже 4 нубо крита, это как паралл со старта и 5 ый средний танк вроде меня который страхует уже от толпы если добить не вышло) тут речь даже не о топ кланах, а обычных рядовых (и не дай бог без духа будет) рубашка не спасет)
(01.11.19 00:46)
ну да, ну да) на бумаге все красиво) ты попробуй сначала убить кого-то реально так) даже у 10ки доната и то кинет был со старта) а ты про 12х пишешь с 2-3 барами и 5 к хп и у всех должна пройти безответка)
(01.11.19 00:50)
 (01.11.19 00:46) ну да, ну да) на бумаге все красиво) ты попробуй сначала убить кого-то реально так) даже у 10ки доната и то кинет был со старта) а ты про 12х пишешь с 2-3 барами и 5 к хп и у всех должна пройти безответка)
это понятно что почти нереально (это если бы да кабы) но суть то реально (пример когда с 3 до 4 поймал оига без духа) на тот момент я был в клане 1 (Шутс не в счет) будь нас пятеро в эме 100 процентов даю на то, что за час мы бы успели убить ОИГА без духа. вот вечно ты споришь со мной.
(01.11.19 00:53)
ну мы ловили в первом сезоне оигов на закрытых портах пару раз) и не в пятером, а в 7-8 человек, и то разок почти зафейлились, он простоял, но за минуту до конца получил 5й пропуск и автоматом слил) Просто я пишу, что риск неоправдан, один раз из 10 дай бог выгорит, и никакой плюс минусы не покроет)
(01.11.19 00:59)
 (01.11.19 00:53) ну мы ловили в первом сезоне оигов на закрытых портах пару раз) и не в пятером, а в 7-8 человек, и то разок почти зафейлились, он простоял, но за минуту до конца получил 5й пропуск и автоматом слил) Просто я пишу, что риск неоправдан, один раз из 10 дай бог выгорит, и никакой плюс минусы не покроет)
на счет плюса, я за сутки поднял 2000+ рейта (10 нап) =) -800 конечно было неприятно , но не катастрофично;)
(01.11.19 01:02)
 (31.10.19 21:41) пункт 2
(01.11.19 01:03)
+1 (+1/-0)
Как то фиксить магов писал, что 24 часа в сутки КВ нападения это уже перебор и ни кто не поддержал его, а вот все кто в голос за атаку 5 и более, так те на ночные охоты надеяться, когда все здравые люди спят и надеются лишь только на разность часовых поясов, что бы в 5-6 человек напасть на одного, но они не думают о последствиях уж точно, ну у каждого своя игра, согласна, но почему бы не закрыть КВ нападения после 22.00 и не открывать к примеру с открытием подземелий? ведь тактичные бои продолжаются длительное время и даже если старт в 21.59 то это вовсе не означает, что он закончится быстро через час, а то и два, да к тому же, что бы зайти на срез рейтинга, то тоже необходимо время позвать, а кто то вполне может быть в дороге или еще где, на БК же весь свет не сходится, есть еще у людей интересы и личная жизнь.
(01.11.19 06:43)
мне вообще не нравится ни один пункт, но они нагло продолжаю втюхивать мне этот опрос
(01.11.19 07:34)
 (31.10.19 23:24) А ещё мне нравится, когда после слива дают красные сундучки, а там шестерёнки (с вероятностью 50%)! Ещё одна халява! Не понимаю тех, кто кипишует ;-)P.S. Я бы вообще предложил устроить взаимный кач на энтере - фарм сундучков
админы этого и хотели, чтоб было много боев, как можно больше, но все за рейтинг боятся)) хотя его конечное значение важно, а не где-то в середине сезона)
(01.11.19 08:25)
Отключить пассивный набор рейта за задания и пещеры, Дэнз хорошо написал , это не "клан фермы" , а "клан-войны" . Пусть все воюют если что-то хотят, объединяются как тот же Донат и Тоша, партизанят и прочее. За три сезона обязательно находятся кланы которые на самой верхушке рейта и при этом не воевали от слова "совсем", а тупо прятались.
(01.11.19 09:12)
+1 (+1/-0)
забыли еще одну кнопку сделать) убрать их полностью
(01.11.19 09:49)
 (01.11.19 01:03) Как то фиксить магов писал, что 24 часа в сутки КВ нападения это уже перебор и ни кто не поддержал его, а вот все кто в голос за атаку 5 и более, так те на ночные охоты надеяться, когда все здравые люди спят и надеются лишь только на разность часовых поясов, что бы в 5-6 человек напасть на одного, но они не думают о последствиях уж точно, ну у каждого своя игра, согласна, но почему бы не закрыть КВ нападения после 22.00 и не открывать к примеру с открытием подземелий? ведь тактичные бои продолжаются длительное время и даже если старт в 21.59 то это вовсе не означает, что он закончится быстро через час, а то и два, да к тому же, что бы зайти на срез рейтинга, то тоже необходимо время позвать, а кто то вполне может быть в дороге или еще где, на БК же весь свет не сходится, есть еще у людей интересы и личная жизнь.
Ощущение, будто с другой планеты...почему бы не закрыть бои с 22 до 12 дня.. Ну то есть вот промежуток с 7-8 вечера после работы и до героики, тобишь 1 час -+ надо успеть кв провести или все бои на выхи оставить? Я вот всю неделю приходу в 7-8 вечера и ни одной кв не сделал до сих пор благодаря героикам... А писать людям начните чуть позже и смысла нет, на своей волне что блеки, что бидон. Тут и так кв по будням хрен проиграешь.. Надо делать выбор, либо ты идёшь в героик, либо не идёшь и после него пытаешься половить немного. По факту экз правильно все написал, а наталька отстаивает расклад наиболее выгодный для себя - вообще не хочу боёв и при этом хочу сантимы и награды... Простите, если Вы не хотите в бк боёв - так может вам надо отдохнуть или сменить игру? А если вы не хотите нервотрепки в боях, - так сливайте их на ентере за пару сек и занимайтесь дальше своими делами. Рано или поздно таким образом вы дойдете до своего реального рейта. А не хотите, - так делайте с этим что-то, а не жалуйтесь об упущенной выгоде.
(01.11.19 09:58)
 (31.10.19 21:46) конечно стало лучше, напали, настроение упало, ушла делами заниматься, даже не хочется играть, время прошло, все забыла, вот как бы последнее исправить так, что бы не забывала.Вкратце бк стал избиением малых кланов, выход такой, либо отправить всех погулять, либо превращаться в тех недоносков и так же мерзко выжидать еще более слабых... потрясающая игра.... видно об этом я и мечтала, сама не знала только...сделайте в настройках клана, не хочу участвовать в клан войнах и все, мне достаточно от подземелий и от заданий рейтинга, а кто хочет участвовать во всем этом, ну есть такие, сколько не дай все мало, вот те пусть и ищут подобные себе кланы для нападений... все просто и сменить настройку к примеру можно только в начале сезона КВно такого не будет, потому что нападать не на кого станет, 99% откажутся от всего этогоКак при нынешней системе КВ объяснить тому, кто только начал играть, что не стоит покидать БК и за того что постоянно на него нападаютКто не самоутвердился еще ни где, то закидайте меня камнями, мне на вас все равно А кто не нуждается в самоутверждении, плюются от текущего поворота развития. Но согласна, хороший способ выжимать екр с людей, но это направление сильно поменяло отношение к игре.
Что за бред? Не хочу участвовать, но дайте мне плюшек больше, чем тем, кто участвует))
(01.11.19 10:16)
 (01.11.19 09:58)  (31.10.19 21:46) конечно стало лучше, напали, настроение упало, ушла делами заниматься, даже не хочется играть, время прошло, все забыла, вот как бы последнее исправить так, что бы не забывала.Вкратце бк стал избиением малых кланов, выход такой, либо отправить всех погулять, либо превращаться в тех недоносков и так же мерзко выжидать еще более слабых... потрясающая игра.... видно об этом я и мечтала, сама не знала только...сделайте в настройках клана, не хочу участвовать в клан войнах и все, мне достаточно от подземелий и от заданий рейтинга, а кто хочет участвовать во всем этом, ну есть такие, сколько не дай все мало, вот те пусть и ищут подобные себе кланы для нападений... все просто и сменить настройку к примеру можно только в начале сезона КВно такого не будет, потому что нападать не на кого станет, 99% откажутся от всего этогоКак при нынешней системе КВ объяснить тому, кто только начал играть, что не стоит покидать БК и за того что постоянно на него нападаютКто не самоутвердился еще ни где, то закидайте меня камнями, мне на вас все равно А кто не нуждается в самоутверждении, плюются от текущего поворота развития. Но согласна, хороший способ выжимать екр с людей, но это направление сильно поменяло отношение к игре.
Что за бред? Не хочу участвовать, но дайте мне плюшек больше, чем тем, кто участвует))
не хочу ничего решать! Я хочу платье! (с)
(01.11.19 10:20)
почему мне не приходит такой опрос (
(01.11.19 10:32)
Верните БК2
|