Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помогите пажалуста наведите порядок в кц ну невозможно играть персонвж ФВОшник http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169900082 специально льёт данжи непервый день
+ сабж кидала
надо вводить голосование и метку
не только он... михайловски тоже.... короче делайте такое что мошшенники не смогли играт в кц
согласен с ребятами . киньте ему метку и на долго ))
а лудше отберите у него его мечи ) пусть палкой бьёт
ап
+1
Комментарий удален
Rand и власть имущее!!!
3-й день я хожу в кц и вот что я могу сказать : то что делает ФВОшник - всё верно. За что боролись, на то и напоролись. Это наказание тому сброду позорных, не воспитанных не адекватов, которые требуют , к примеру, с меня ( имеющего только знания в теории )СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО поведения в процессе игры, без всякого практического опыта. Эти люди - просто моральные инвалиды, которые только спамят и делают хуже своими оскорблениями и спамом общего чата.
Единственное, что НУЖНО предпринять, это наказание за любое оскорбление, либо закрыть к чёрту локацию.Это просто нескончаемая грязь, самое отвратительное место во всём Бк, их всех которых я только видел.
P.S. есть и нормальные люди, но преимущественно это убожества, которые не вызывают даже жалости.
КРОШИТЕЛЬ
именно) грязноротых надо наказать и тех кто неможет нормально ростолковать новичкам, да почитали, но практики и опыта не имеют, за это их сразу матерят величайшие КЦшники
ФВОшник и мне данжи лил,при чем очень негативный персонаж
подписался за выдачу вечной метки
Пишу мультом)Один раз зашел туда все орут ругаются ...Быдло короче ...у кого нет денег на пушки нормальные...нечего там делать пусть варятся в своей каше и не жжужат когда КЦ у них не собирается...одни быдлюки там
можно и в 12 заявки лазить )) крабом всёже меньше будет ))
(21.01.17 18:59)КЦ - это отдушина БК 8)
3ий день он ходит)) тут от рака до мечей ещё дослужить надо! не хочешь быть инициатором слива пробуй стопом
а вообше не плохо было бы зделать заявки по репе не только 2500 . пример: те кто имеют 10 к репы пусть с теми и качаются.на данный момент 10 к на каче с 10 репы! НЕ правельно както.
кц ето бомба проекта)
P.S ну и конечно за спец. сливы наказание которое можно купить за жетоны )) скажем 1 неделя метки за 10 жетонов высшых )
| Страницы: 123456789101112…» |