Страницы:
123456789101112…»
Общая > Rand и власть имущее!!!
(21.01.17 20:23)
 (21.01.17 20:22)  (21.01.17 20:14) ...
Там и так народ собирается не ахти. Что тогда будет, если ещё ввести распределение по репе? По-моему, тоже не вариант.Но, так же нельзя отрицать то, что нужно всё таки принять какие-то меры по отношению к тем, кто целенаправленно сливает данжи из-за своей какой-то личной неприязни. Вот сцепятся двое и начинают: - Ты у меня все данжи собирать будешь! - Это ты у меня собирать будешь! И ходят оба собирают. А за ними и вся команда. Цирк.
а я о чём и говорю что метки должны быть ПОКУПНЫЕ
(21.01.17 20:25)
 (21.01.17 19:42)  (21.01.17 19:33) Те робингуды что выше отписались дескать борются с грязноротостью тупо нехотят прикрываются благими делами ибо есть куча гайдов и всегда подскажут вне данжа что да как но беда в том что новички нехотят учится им всё сразу подавай на тарелочке...ну и естественно у людей здают нервы... ибо сливать парудней подряд из за одного нуба который просто ленится прочитать гайд мало кто выдержит... п.с.- зделайте метки как в хокее!!! (ну с запретом бросать их на новичков до опредеррённой репы) и все будут довольны п.с.2- всем хороших данжов и поменьше сливщиков
Апхахпа Ты серьёзно? Когда туда приходит новенький, не дай боже, что он напишет об этом в чат. На него тут же выльются тысячи ковшей отборного высокосортного (сами знаете чего). А если админы введут метки, то новичков сразу же будут ими закидывать, не давая при этом никаких шансов раздуплиться что к чему. 99% КЦшников не терпимы к чужим ошибкам и всегда найдут крайнего,даже если накосячили сами. п.с.- зделайте метки как в хокее!!! (ну с запретом бросать их на новичков до опредеррённой репы) и все будут довольнычитаем внимательно...
(21.01.17 20:28)
зделайте метки как в хокее!!! (ну с запретом бросать их на новичков до опредеррённой репы) и все будут довольны ну например чтоб на перса до 5 к нельзя было вешать метку за 5 к репы уже и обезьяна научится играть
(21.01.17 20:30)
и тут такой перс с 8000 репы заходит, делает что-то малейшее не то, сливается данж из-за мелкого затупа и вся команда льет на него помои мол из-за тебя слили данж и закидают метками) ну че, круто...
(21.01.17 20:30)
 (21.01.17 20:23) Приходи завтра)) Вход бесплатный, народ будет.
будет весело?)
(21.01.17 20:32)
 (21.01.17 20:23) ...
Хорошо, тогда смотри так. Ситуация. Вот мы с тобой играем оба, допустим наша тима сливает. Начинаются разборы полётов. Меня начинает от тебя бомбить и я решаю, что лучше я потрачу кр, но зато 1-2 дня не буду видеть тебя в КЦ, хотя весомой причины на это нет. Просто я неадекватна и вообще не умею воспринимать многие вещи нормально, кстати, как большинство КЦшников. И что тогда?) И опять же, учитывая то, что там практически одни и те же лица со сложившимися взаимоотношениями, будет полнейший хаос с этими метками.
(21.01.17 20:33)
 (21.01.17 20:30) и тут такой перс с 8000 репы заходит, делает что-то малейшее не то, сливается данж из-за мелкого затупа и вся команда льет на него помои мол из-за тебя слили данж и закидают метками) ну че, круто...
ну скажем лимит на 20-30 меток будет вполне логичен и вполне оправданным длятого чтобы небыло дискриминации за один неудачный данж
(21.01.17 20:45)
Метки - это палка о двух концах. Да, с одной стороны необходимо. С другой стороны, первого, попавшегося под руку, козла отпущения могут беспричинно закидать.
В общем, хз. Как вариант, рассмотрение логов и скринов с данжей. Если человек намеренно сливает, то наказывать его.
 (21.01.17 20:30)  (21.01.17 20:23) Приходи завтра)) Вход бесплатный, народ будет.
будет весело?)
Там всегда весело)
(21.01.17 20:57)
[quote id=23314834]
 (21.01.17 20:23) ...
когда ФБО сливает намеренно данж то нужно его за это накать.... он сливает меня потому что унего какието тёрки с Хз с кем
(21.01.17 20:58)
Комментарий удален
(21.01.17 20:59)
+5 (+5/-0)
Вся проблема, вплоть до причины возникновения данного топа, является в неадекватном поведении так сказать "опытных" игроков и из-за "якобы" ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, которую лишь только они сами себе и позволяют. Основатель топа знает причину, данного поведения ФВОшника , которая заключается следствием отвратительного поведения одного из игроков, который порядком его уже достал.Я его полностью понимаю, а также солидарен с его поступком. У любого нормального человека, есть лимит терпения, который лопается, от такого наглого, омерзительного, никчмёного отношения, людей, которым ни кто и ни чем не обязан. Пока участники ( лично я уже удостоверившись ) ими же морального загаженной локации, не изменят своего поведения, ничего не поменяется.Ничего просто так не происходит.Вы сами и есть корень, данной проблемы.
(21.01.17 20:59)
 (21.01.17 19:07) Пишу мультом)Один раз зашел туда все орут ругаются ...Быдло короче ...у кого нет денег на пушки нормальные...нечего там делать пусть варятся в своей каше и не жжужат когда КЦ у них не собирается...одни быдлюки там
Я иногда бегаю мажком посупортить - получаю подлинное удовольствие и пофиг по большому счету мне пофиг слив быдло или кто там -фула нет гем не магом поиграть? пушки фармил меньше месяца, уже почти год хожу раз в месяц щитов повешать, воду позарядшокать - а как чему все это? не надо ярлыки лепить
(21.01.17 21:00)
 (21.01.17 20:59) Вся проблема, вплоть до причины возникновения данного топа, является в неадекватном поведении так сказать "опытных" игроков и из-за "якобы" ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, которую лишь только они сами себе и позволяют. Основатель топа знает причину, данного поведения ФВОшника , которая заключается следствием отвратительного поведения одного из игроков, который порядком его уже достал.Я его полностью понимаю, а также солидарен с его поступком. У любого нормального человека, есть лимит терпения, который лопается, от такого наглого, омерзительного, никчмёного отношения, людей, которым ни кто и ни чем не обязан. Пока участники ( лично я уже удостоверившись ) ими же морального загаженной локации, не изменят своего поведения, ничего не поменяется.Ничего просто так не происходит.Вы сами и есть корень, данной проблемы.
а причём тут я? ЗА ЧТО фбо меня сливает в данже
(21.01.17 21:41)
 (21.01.17 19:03) КРОШИТЕЛЬименно) грязноротых надо наказать и тех кто неможет нормально ростолковать новичкам, да почитали, но практики и опыта не имеют, за это их сразу матерят величайшие КЦшники
ты кидала тебя мало
(21.01.17 21:42)
Кидала говорит о каких то морально этических принципах.
(21.01.17 21:45)
+1 (+1/-0)
кц как пивко за гаражами пить с пацанами - там базар надо уметь держать )
(21.01.17 21:45)
 (21.01.17 21:44) +
Что ты тут свои плюсики ставишь. Ты занимаешь одно из первых мест в списке неадекватов КЦ.
(21.01.17 22:06)
21:55 [ФВОшник] private [group]to [blakk] а мне вобще ненадо ничего, только наказать таких как ты))) 22:04 [blakk] private [ group ]to [ФВОшник] ты сколько еще будешь сливать 22:04 [WindStorm] private [group]to [blakk] и не такие вытягивали 22:05 [ФВОшник] private [group]to [blakk] тебя?) 22:05 [ФВОшник] private [group]to [blakk] постоянно пока ты в списке проклятых)) 22:05 [blakk] private [ group ]to [ФВОшник] вообще народ
|