Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я был не в игре а в это время на меня напали и кинули молчу.
Как такое возможно?
Так же после истечения срока молчанки, она остаётся пока не закончится бой.
Это тоже глюк БК
а ты крысёнок просил что бы были в офе что бы смогли и другие войти на отморозка зайдя что бы все мучались там и заходили по 5 человек после нападаешь!!!
+ когда в руках снегострел а не посох(оружие)
[quote id=23253278]
))
ты нападаешь на 11) о каком крысятничестве ты говришь не пойму))) я тоже уходил в оф) вернулся поднял дроп давно) смотрю ты все еще на валуне))) ну вот и напал) так что сегодня делаем дела в реале) нечего тут торчать)
если война нападаю на всех а на 11 просто не когда еще не нападал. да мне всё равно я на работе . а ты именно кысячеством тока и можешь заниматься!
так у нас щас тоже война то) да и напой ты нападал на Питера в девилсе)
покажи что напой я нападал.
не надо врать и снова ставить из себя такую душку!
было нападение именно напой на него) и в приват ты ему написал что мы темный клан типо) было такое точно)
я и говорю что вы тёмный клан и играли где только именно выйграши!
но нападаю именно по кресту по вару не надо вать еще раз тебе повторю
а писать в приват что бы в оф ушли и поступать как крыса это уже совсем другое.
хоть и война но по прозьбе спокойно вышел в офф но ты именно крыса напала когда я был в офе.
ты посмотри на свой состав клана лучше) одни бегуны из тьмы) а по поводу боев пртив песочников я тебе уже писал) питон отнимал экспу у тьмы и не давал им свою) в отличии от тех песочников которые качали их)
перешли со тьмы значит им это нужно было.
но не шли с одной склонкой за другую сторону.
ну во первых я не писал в приват ничего) а написал в общую) во вторых я сам вышел) потом вернулся как убили отмора) успел поднять дроп) одеть свитки) поменять приемы) а вот что ты все это время делал я хз)
ладно я ушел) позже буду
как жаль что я был в офе и не сделал скрин где ты написал в приват!!!
какой всё токи у вас состав только и любите врать-оскорблять а на людях из себя овечик строить
плин вот ты балобол то) там в приват писали другие люди) я один раз написал в общую и все) делать мне нечего еще к тебе в приват ломиться))) ты путаешь) там фиана в приват писала) еще кто то) но не я)
ненадо ляля именно ты написал что бы проявить еще больше своё крысятничество.
написал еще уйди в офф так что бы еще вошли люди в бой.
Страницы: 123 |