Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я готов чтоб моего перса стерли сразу если я написал тебе в приват это) а ты готов если я тебе это не писал? я говорю ты путаешь я не писал ничего в приват никому там)
ну пусть покажут я был у тебя в привате или нет)))))))
и тебя пусть стерают но ты сам не уйдёшь)))
да согласен) я написал всего два сообщения там) и они были в ОБЩУЮ без привата) а нам там писали в приват фиона и еще кто то) Я ЖЕ НЕ ПИСАЛ НИКОМУ В ПРИВАТ) тебе то тем более ничего я не писал там) так что ты или путаешь или просто зачем то решил тут заболаболить)
Именно в приват ты написал не ври)))))
ну вижу тебе и на родных напливать так как ты написал именно в приват а не в общей может ты в общий и писал но был я в привет и еще кто то. и именно был ты кто написал и слова я тут долго его типа промариную итд!!!Жаль мне твоих родных что так могут спокойно клятся их здоровьем что бы тут поеверили какая ты душка
я знаю что я не писал тебе ничего) а вот или реально прикидываешься или же просто спутал) удачи короче)
не чего я не спутал. теперь однозначно понял что тебе клятся или что то говорить думая что ты нормальное что то хочешь, это обман просто так как тебе клятся даже родными это как пойти пур в пещере взять и в гос продать. + жаль что вышел в офф и этого сообщение не сделал скрин
ну ты поклянись что именно я тебе писал? да я клянусь так как знаю что я не писал ничего тебе в приват) а ты просто пытаешься тут обмануть) вот и вся разница между нами) только не пойму зачем ты это делаешь)
да кому тебе?
да мне напливать самое главное я знаю правду так как видел что ты написал в приват.
ну вот и все) ты реально или спутал или под дурака уже косить начал)
Похоже что именно ты это делаешь!)))))))
я бы не стал говорить чтоб блокнули моего перса0 и тем более клятся тут) ладно толку ноль тебе тут что то доказывать) я ушел и тебе советую) сегодня снова без бк у тебя день
мне всё равно я в бк не играю а тут отдахаю когда есть время а тебе приходится маринадить )))
а то что ты говоришь что ты ушёл я вижу как тактики и постепенку юзаешь вот так ты уходишь или будешь клятся что кот некрыча прибегает и вместо тебя кнопки жмёт?)))))))
тыже ушёл 1319 D O B регенерирует здоровье +193 [8474/9286] ))))))))) или будешь кляться что тебя тут нету???))))
из твоего уныло топа имелось ввиду) да и от ноута я тогда отходил) включил постеп и ушел по делам) а ты там держись)
а мне как бы пофиг открыл свернул и дальше занимаюсь работай а ты иди носки стирай)))
Никому не интересный ваши сопли. Расстались ? Останьтесь друзьями
Страницы: 123 |