Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По информации в средствах массовой информации, в игре Бойцовский клуб участвовали такие известные люди (в том числе политики), как сын президента Таджикистана Эмомали Рахмонова, псевдоним Император (вложивший в игру около 3 миллионов евро); эстонский историк и политик Март Лаар (прообраз широкоизвестного Ктулху), псевдоним Крестег; известный поп-певец Борис Моисеев, псевдоним Freki; министр обороны России Сергей Шойгу, псевдоним Биг-Маус; министр финансов России Алексей Кудрин, псевдоним Di abolo[2], а также звёзды спорта (в частности, футболист Егор Титов[3]), поп певец Сергей Жуков, псевдоним Тот Кого Нельзя Называть (персонаж удалён). Киевский миллионер , входящий в топ 100 миллионеров СНГ ник : Dezmond.
Лукашенко играет в БК ?
эстонский историк и политик Март Лаар (прообраз широкоизвестного Ктулху),
дальше не стал читать)
(10.05.16 16:45)По правде всегда было интересно узнать жизнь топов в реале,неужели миллионеры и правда задротят в БК?)
(10.05.16 16:47)
(10.05.16 16:45)
(10.05.16 16:47)
(10.05.16 16:45)наглый чОс
с фрейки в скайпе беседовал, голос вообще другой совершенно
а Эмгыр - вроде бы сын презика татарстана, не? по телеку ж про него вещали
Если память не изменяет то в БК играл сын Германа Грефа, главы Сбербанка.
вот насчет звезд спорта - да, много их в клане Динамо было, я с ними в другой игре общался
Источник инфы - а в данном случае копипаст легко отслеживается, - доверия не вызывает, что впрочем не значит что все данные вымышлены
Источник инфы - а в данном случае копипаст легко отслеживается, - доверия не вызывает, что впрочем не значит что все данные вымышлены
Дез миллионер?)
Прикольно)) Я получается с Моисеевым пиво пил а с Кужугетычем водку))
Кто играл раньше и так все знают. Мне интересно кто сейчас играет. Допустим интересно кто такой Доктор Игнат или Бир ! Про Игната слышал что он где то в правительстве Москвы работает и у него 5 детей. Не знаю правда ли это. А про Бира вообще не чего не слышал )
мясной батя титов
если кто не знал .
то пахом из слоника, это А_КЕКС..
(10.05.16 17:14)
(10.05.16 17:13)
(10.05.16 17:14)| Страницы: 1234 |