Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про сына Таджикистана слышал не раз. Президента ли - не знаю)
я слышал что Харланом играл известный знаменитый психопат который убил 117 мух
знаю 1 депутата зак собрания рф играл до 2009 года (на тот момент просто 1 рабочий в администрации был)
ксю скай - это летиция каста или моника белуччи, точной инфы нет
а я - рокко сиффреди
а как же Чичваркин?
чичваркин, говорят, теперь лорнирует в театрах и совсем-совсем забыл что мошенник, жулик и плебей =(
(10.05.16 17:23)ой
как неудобно получилось
Киевский миллионер это тот, который в Крыму по морде получил?
Это Одесский депутат, у него сынок щё шахматами занимается ) Гончаренко
Это Одесский депутат, у него сынок щё шахматами занимается ) Гончаренко
ничего не прояснилось
мне жена такая, да ты неудачник, уже сколько лет в эту игру играешь. А я ей, да ты знаешь, в эту игру те то, те то играют
(10.05.16 16:45)На счет Егора Титова правда на 100%, про импа кажется тоже правда, но не уверена, то что ди бабло сын министра финансов РФ всегда были слухи)
Но вот что Крестег начальник гей движения..)))))))))))))))))
крестега не трожь, нечестивец
Были замечены в этой игре и другие достаточно известные люди: основатель торговой сети Евросеть Евгений Чичваркин (ник Доктор Игнат), а также сын президента Таджикистана Рустам Рахмонов (ник, ни много ни мало, Император). Последний, вложив, по приблизительным сведениям, порядка 2 млн. долларов в игру, нашел себе впоследствии иное занятие в январе 2012 года Рустам возглавил собственную футбольную команду. Также в эту игру играл автор сценария фильма На игре Павел Санаев под ником Саныч, и Сергей Жуков (Руки вверх) под ником Тот-кого-нельзя-называть. Ходят также слухи, что в эту игру поигрывал под ником Deemer бывший министр финансов России Алексей Кудрин и Олег Греф (ник Di Abolo), сын Германа Грефа, директора Сбербанка России. (с)
(10.05.16 19:51)
(10.05.16 19:54)Комментарий удален
| Страницы: 1234 |