Страницы:
12
Общая > А за гейшу-кидалу
(20.03.14 22:56)
в конфликте еще кто-то заходит?
(20.03.14 23:09)
Привет !) Наверное те, кто ещё не знает о нём )
(20.03.14 23:10)
Привет, Кайна.
Ты уже успокойся. Он кинул и получил свою репутацию.
Все уже увидели, что он кидала на ставках.
Но зачем продолжать ? Ведь ты взрослый человек.
Конечно, я тоже не одобряю кидалово, но унижать человека до последнего, тоже не одобряю.
(20.03.14 23:15)
 (20.03.14 23:10) Привет, Кайна.Ты уже успокойся. Он кинул и получил свою репутацию.Все уже увидели, что он кидала на ставках.Но зачем продолжать ? Ведь ты взрослый человек.Конечно, я тоже не одобряю кидалово, но унижать человека до последнего, тоже не одобряю.
он для меня не человек...он для меня (после того что он мне писал в приват) последняя мращь
(20.03.14 23:16)
 (20.03.14 23:10) Привет, Кайна.Ты уже успокойся. Он кинул и получил свою репутацию.Все уже увидели, что он кидала на ставках.Но зачем продолжать ? Ведь ты взрослый человек.Конечно, я тоже не одобряю кидалово, но унижать человека до последнего, тоже не одобряю.
Да он хотя бы извинился бы перед нами, а нет, нагло говорит кинул хорошо сделал ..
(20.03.14 23:25)
 (20.03.14 23:16)  (20.03.14 23:10) Привет, Кайна.Ты уже успокойся. Он кинул и получил свою репутацию.Все уже увидели, что он кидала на ставках.Но зачем продолжать ? Ведь ты взрослый человек.Конечно, я тоже не одобряю кидалово, но унижать человека до последнего, тоже не одобряю.
Да он хотя бы извинился бы перед нами, а нет, нагло говорит кинул хорошо сделал ..
Да, извинится должен, как минимум. Но у человека нет. Взгляните на что он пошёл из-за того, что нет у него тех кр. Обозвали его, нагрубили ему, оскорбили его, бросили какахами в него. Нет у человека кр ( может в реале с финансами проблема ). Конечно, это не откупает его вину. Но где же наше благородство человеческое ? Порой мы люди на столько эгоистичны, что только думаем о себе. Забей-те на эти долги. Уже поняли все. Земляк, мой родной, если тебе проиграл он и не отдал, подумай, что ты ставку и не делал. На своём языке обращусь к своему замляку, в этих фразах нет оскорбления ни в чей-то адресс. ( Arada bir chixib gezende, kuchede dilenchiye rast gelirik, ele dushun ki, o kr miqdarinda olan pulu hemen dilenchiye vermisen. Bele sheylerden otru uzulmeye deymez. )
(20.03.14 23:31)
 (20.03.14 23:25) ...
Дело не в деньгах ) я них не разбогатею, дело в том что когда я ему писал о кредах, он начал ругаться, и нацию мою тронул, начал угрожать (мол если выдашь всё на форум так сделаю буду так делать с тобой, вместо того чтоб извиниться.. я человек чистосердечный, простил бы ему пару тыс. кр, но вот когда трогают мою нацию (( прости уж..
(20.03.14 23:44)
.. я человек чистосердечный, простил бы ему
Вы выгнали животное...( не слушался)
(20.03.14 23:46)
Нету так не вылезал бы на форум) а ему наоборот нравится что его пиарят не стыдна не совести у человека.
(20.03.14 23:52)
имхо ,швырять конечно плохо ,конечно если кидалово не твой хлеб если кидалово твой хлеб ,то тогда я понимаю ,если же нет то .......... неужели нет друзей в бк которые бы дали кр ему отдать долги ,уж коль если на то пошло и все такие заботливые языками молоть все горазды ,а реально помочь человеку знакомому другу наконец таки если кто то хрюшку таковым считает ,то таких как я вижу нету а языками про благородство и святость души все горазды болтать
(20.03.14 23:55)
oxegene [12]
а языками про благородство и святость души все горазды болтать
Окс, ты тут на мой коммент намекал ?
(20.03.14 23:58)
 (20.03.14 23:55) oxegene [12] а языками про благородство и святость души все горазды болтать Окс, ты тут на мой коммент намекал ?
да на всех если честно все сидят ток болтают я имею ввиду те кто раньше с хрюшкой и в бои ходил ,и общался наверно нормально чо не могут ему помочь кр дать долги раздать ?с миру по нитке 10 к не большая сумма думаю мож у него нету кр в данный момент ,так помогите ему светлые братья ,будет возможность у него развернет кр вам обратно он з.ы. просто противно уже даже читать ,ахинея одна на форуме ,тот того кинул ,тот не рулит ,пофиксите таго того тогото ,в общем противно аж все это читать где бои ,где нелечи ,где срач после боев веселый и интересный ? где всё это ????????????????????????????????
(21.03.14 00:01)
 (20.03.14 23:58)  (20.03.14 23:55) oxegene [12] а языками про благородство и святость души все горазды болтать Окс, ты тут на мой коммент намекал ?
да на всех если честновсе сидят ток болтаютя имею ввиду те кто раньше с хрюшкой и в бои ходил ,и общался наверно нормальночо не могут ему помочь кр дать долги раздать ?с миру по нитке 10 к не большая сумма думаюмож у него нету кр в данный момент ,так помогите ему светлые братья ,будет возможность у него развернет кр вам обратно онз.ы. просто противно уже даже читать ,ахинея одна на форуме ,тот того кинул ,тот не рулит ,пофиксите таго того тогото ,в общем противно аж все это читатьгде бои ,где нелечи ,где срач после боев веселый и интересный ?где всё это ????????????????????????????????
Однополярный мир это всегда плохо!
(21.03.14 00:03)
 (21.03.14 00:01) ...
не ну а чо я неправду чтоль сказал чтоли что то? 10 000 кр стоят того чтобы парня списывать с игры ? думаю нет а там пусть светлые решают как говорится с кем он играл
(21.03.14 00:04)
 (20.03.14 23:58)  (20.03.14 23:55) oxegene [12] а языками про благородство и святость души все горазды болтать Окс, ты тут на мой коммент намекал ?
да на всех если честновсе сидят ток болтаютя имею ввиду те кто раньше с хрюшкой и в бои ходил ,и общался наверно нормальночо не могут ему помочь кр дать долги раздать ?с миру по нитке 10 к не большая сумма думаюмож у него нету кр в данный момент ,так помогите ему светлые братья ,будет возможность у него развернет кр вам обратно онз.ы. просто противно уже даже читать ,ахинея одна на форуме ,тот того кинул ,тот не рулит ,пофиксите таго того тогото ,в общем противно аж все это читатьгде бои ,где нелечи ,где срач после боев веселый и интересный ?где всё это ????????????????????????????????
Да, ты прав. Но для этого ведь нужно попросить друзей о помощи, если у них есть на это возможность в первый раз как минимум могут помочь и предупредить, что мол, мы на этот раз тебя выручаем, в следующий раз, чтоб таково больше не было. Но тут бк, тут друзей нет ( если они не с реала ). Тут вчерашний твой друг по склонке в один миг может оказаться врагом. Ну и т.д. А про нытьё, да это всё достало. Маги ноют, что воины их бьют эмовские. Воины ноют, что их бьют маги. P.S. Всем таким нужно как минимум по 1 месяцу молчу давать, чтоб одумались, ведь если что-то срочно нужно будет спросить на форуме, то они этого не смогут из-за молчанки. Будет это уроком для всех. Не только 1-2 перса, а всех подряд. Пускай форум отдохнёт от грязи.
(21.03.14 00:07)
 (21.03.14 00:04) ...
про друзей не согласен категорически во всяком случае у меня тут друзья кого знаю ,если нужна помошь будет ,помогут скажу по секрету ,тут даже есть человек ,которого я стал уважать услышав разговор про то что вкратце расскажу у одного человека дети попали в больницу ,ну и другой человек сам нашол телефон (хотя они раньше были врагами по склонке ) позвонил и сам предложил помошь ,типа если нужда есть в деньгах или лекарствах ,скок нада денег я пришлю мол там правда отказались ,ибо нужды не было но сам факт того поступка заслуживает уважения причом я это узнал случайно что такой разговор имел место быть а ты говоришь за какие то вонючие 10 000 кр
(21.03.14 00:12)
 (21.03.14 00:07)  (21.03.14 00:04) ...
про друзей не согласен категорическиво всяком случае у меня тут друзья кого знаю ,если нужна помошь будет ,помогутскажу по секрету ,тут даже есть человек ,которого я стал уважать услышав разговор про то что вкратце расскажуу одного человека дети попали в больницу ,ну и другой человек сам нашол телефон (хотя они раньше были врагами по склонке ) позвонил и сам предложил помошь ,типа если нужда есть в деньгах или лекарствах ,скок нада денег я пришлю молтам правда отказались ,ибо нужды не былоно сам факт того поступка заслуживает уваженияпричом я это узнал случайно что такой разговор имел место бытьа ты говоришь за какие то вонючие 10 000 кр
Да, бывают и такие случаи. Я не встречался с таким событием. Но исключения и неожиданности везде есть. Дай Бог таким людям Здоровья, Счастья, Благополучия им и их Семьям!
(21.03.14 00:16)
 (21.03.14 00:07)  (21.03.14 00:04) ...
про друзей не согласен категорически во всяком случае у меня тут друзья кого знаю ,если нужна помошь будет ,помогут скажу по секрету ,тут даже есть человек ,которого я стал уважать услышав разговор про то что вкратце расскажу у одного человека дети попали в больницу ,ну и другой человек сам нашол телефон (хотя они раньше были врагами по склонке ) позвонил и сам предложил помошь ,типа если нужда есть в деньгах или лекарствах ,скок нада денег я пришлю мол там правда отказались ,ибо нужды не было но сам факт того поступка заслуживает уважения причом я это узнал случайно что такой разговор имел место быть а ты говоришь за какие то вонючие 10 000 кр
нет у него друзей, а кто наивно верит - еще пострадает.... это чиряк в бк, который нужно выдавить
(21.03.14 00:17)
 (21.03.14 00:16)
ну я незнаю ,как играя в бк можно не иметь друзей ? тогда смысл нахождения тут ?  (21.03.14 00:12)
ага ,дай Бог
(21.03.14 00:19)
 (21.03.14 00:03)  (21.03.14 00:01) ...
не ну а чо я неправду чтоль сказал чтоли что то?10 000 кр стоят того чтобы парня списывать с игры ?думаю нета там пусть светлые решают как говорится с кем он играл
дело не в кредах... мог попросить отсрочки... покаяться - попросить отсрочки, или залить екров) В результате? Он сказал что "чурке" деньге возвращать не будет... (хотя тот отлично говорит и выражает свои мысли). После того, как его знакомые настояли на принципиальном возврате кр в оговоренные сроки - тот вылил на них кучу дерьма) И с тем, с кем в реале на сходке был... В общем все сразу узнали что он за человек  Стал пытаться задеть любого кто писал критично по отношению к нему, пытался разоблачать своих знакомых.. и так далее. А в мк понтуется какой он молодец, как он хорошо зарабатывает... что даже за 170 екров спустил репутацию в унитаз  Хотя какая репутация? Это скорее он показал лицо свое... в реале с такими известно что делают
|