Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тогда даже не знаю что и сказать ............
я вообще не националист ибо воспитан был в большой великой стране когда не было разделения по национальному признаку ,так что неважно какая национальность ,человеком быть нужно
ну а касаемо сходок и т.д. понтов его и прочего ........я хз
не знаком с ним посему говорить не буду чего либо
просто предложил вариант решения проблемы ,а там сами пусть смотрят
о ком топ?
В реале...Не знаю,как там у вас в России - в Белоруссии таким крысам вообще вольготно - и менты их защитят и прочие адвокаты.Накажи,так еще срок навесят.
В реале...Не знаю,как там у вас в России - в Белоруссии таким крысам вообще вольготно - и менты их защитят и прочие адвокаты.Накажи,так еще срок навесят.
(21.03.14 00:19)да а на счёт автора топа ))
а сколько автор помог,и кому в конфах ?))
ну да ладно можете не отвечать,просто хлопайте в ладошки ,и держите крепче нимф на головушкой ))
да и свин никого не кидал,он никому и ничего не должен в этой игре )
реал так реал ,это даже замечательно )))
ее форумку кто снял.. добавте пожалуйста еще
Да спокойно,кто видел этого обморока в реале,промолчит... НУ там такое...
в голову не берите))
не в деньгах дело, а в способе заработка...
кто из вас садился в такси без денег? чем расплачиваться?
не понимаю логики. выиграл, сорвал куш, проиграл - отдай заранее заготовленное.
бесит даже не тот факт то тело не может произвести расчет, по причине отсутствия денег, а способ которым он решил выпутаться из ситуации. этому отдам потом и этому по позже, этих стоит кинуть, хоть и знаком с ними лично, а этот вот торопит меня с деньгами, возмущается, значит надо и его кинуть, что бы не выделывался.
думаю бы люди пошли на встречу ему, если бы он честно заявил что денег нет, но обязуюсь отдать в такой-то срок. а он начал бравировать успешной карьерой и прочей ерундой к делу не относящейся. откоряки детские, дескать пъян был и второй раз не подтвердил. а м пьяного спрос вдвойне.
вот люди и решили утопить его вместе со своими деньгами, дабы другим игрулям был пример.
мораль проста - меньше понтов и честнее, без закидонов и апломба...
Педосвин пиарится и поясничает где только можно и сделает что угодно ради очередной капли внимания... а кто то еще верит в его положительност... простое очередное уг...
Кайна, извени за любопытство.. но что он тебе такого написал в приват?
Ди (Отпусти меня), ты себя то в реале видел?) Тут у каждого 2го скрины твоего скролла есть, блондиночка ... )
другие гейши)
(21.03.14 01:35)| Страницы: 12 |