Страницы: 123456

Общая > Игроки бывают разные. 

(15.02.14 18:53)  

Одни стиснув зубы карабкаются вперед, другие ноют что все плохо. Одни находят возможности, другие просят фиксов. Одни получают удовольствие, другие
Все как в реал лайфе. Кто то идет на работу, да получает копейки, но развивается, а кто то сидит на попе и ждет у моря погоды.
Жаловатся на жизнь, как она тяжела, несправделива всегда проще. Авось пожалеют и помогут, помогут раз, два три но потом надоест. В игре все проще. Ныть можно до бесконечности, заодно рассказывая таким же, как несправедливы админы, как они не могут понять что вот если: тут убрать, тут добавить, а вот тут изменить сразу появится баланс, расточатся врата небесные, а нубы стройными рядами будут атаковать ссылку для регистрации.
Никто не спорит, помогать надо, но если человек перестает к чему то стремится и ждет только помощи, такая помощь вредна. А уж в игре где усиление кого то, всегда ослабляет другого это вообще должно быть исключением.
P.S. Все совпадения случайны.

(15.02.14 18:54)  

Браво!

(15.02.14 18:56)  

Нытье про нытье :О

(15.02.14 18:57)  

много букв

читд,но лучше не помогать, альтруизм наказуем

(15.02.14 18:58)  

ага, полно таких, кто не хочет ничего делать сам, все ждут/просят пока за них другие сделают)

(15.02.14 19:00)  

Нисколько не наказуем )
Если не становишься "слишком доброй мамочкой".

(15.02.14 19:01)  

Rand помоги аа ))) зачисли мне екров корону хочу)))

кокого то топа ща забанят) судя по тексту))

Просто озвучил то что другие говорят уже давно.. У каждого своя игра..

(15.02.14 19:02)  

Спасибо, Ефим, реально устал от нытья.

(15.02.14 19:00)

Нисколько не наказуем )Если не становишься "слишком доброй мамочкой".

лучше быть мизантропом=)

Авось пожалеют и помогут, помогут раз, два три - Rand

мммм 777777???

(15.02.14 19:03)  

Rand помоги аа ))) зачисли мне екров корону хочу)))

Это к алхимикам. Не ко мне.

Ранд, ты этим топом кого лабируешь ???=))

сейчас набегут с овациями) а по факту это какая-то ерунда написана) игра должна быть комфортна.. не в плане что на тебя никто никогда не нападает, ты выкапываешь тонны кредофф, меняешь их на екры и выводишь в реал (хотя и такие игры есть, и респект их владельцам).. в игре должен быть четкий и понятный смысл, понятная система распределения ролей и классов.. хотите менять что-либо в игре - дайте возможность откатиться игрокам, а не пожимайте плечами, мол "ваши проблемы, кнопка выхода на месте"

сравнение в реалом вообще не выдерживает никакой критики.. это не реал, это предоставляемый сервис, за деньги к тому же.. реальную жизнь не прожить второй раз, а этих жизней-игр хоть задницей ешь, живи в любой, какая нравится.. и жаль, что вы этого не понимаете.. и жаль, что с каждым годом всё больше людей уходят "жить другие жизни".. лично я бы с удовольствием играл только в одну игру, а не метался между многими

спс за внимание)

(15.02.14 19:04)  

(15.02.14 18:53)

Одни стиснув зубы карабкаются вперед, другие ноют что все плохо. Одни находят возможности, другие просят фиксов. Одни получают удовольствие, другиеВсе как в реал лайфе. Кто то идет на работу, да получает копейки, но развивается, а кто то сидит на попе и ждет у моря погоды.Жаловатся на жизнь, как она тяжела, несправделива всегда проще. Авось пожалеют и помогут, помогут раз, два три но потом надоест. В игре все проще. Ныть можно до бесконечности, заодно рассказывая таким же, как несправедливы админы, как они не могут понять что вот если: тут убрать, тут добавить, а вот тут изменить сразу появится баланс, расточатся врата небесные, а нубы стройными рядами будут атаковать ссылку для регистрации.Никто не спорит, помогать надо, но если человек перестает к чему то стремится и ждет только помощи, такая помощь вредна. А уж в игре где усиление кого то, всегда ослабляет другого это вообще должно быть исключением.P.S. Все совпадения случайны.

Представляю, как Вас достали...... если даже у меня мозг сварачивается, когда форум открываю.... глазами пробежался по заголовкам и все - мозг кипит....
Поэтому +1))

(15.02.14 19:04)  

то что в игре нет баланса давно всем изветстно ..услияйся ,не усиляйся ты в турнирах против 12 не выиграешь =\))) в одинаковом фуле ..так что нинадо =)))

(15.02.14 19:06)  

сейчас набегут с овациями) а по факту это какая-то ерунда написана) игра должна быть комфортна.. не в плане что на тебя никто никогда не нападает, ты выкапываешь тонны кредофф, меняешь их на екры и выводишь в реал (хотя и такие игры есть, и респект их владельцам).. в игре должен быть четкий и понятный смысл, понятная система распределения ролей и классов.. хотите менять что-либо в игре - дайте возможность откатиться игрокам, а не пожимайте плечами, мол "ваши проблемы, кнопка выхода на месте"сравнение в реалом вообще не выдерживает никакой критики.. это не реал, это предоставляемый сервис, за деньги к тому же.. реальную жизнь не прожить второй раз, а этих жизней-игр хоть задницей ешь, живи в любой, какая нравится.. и жаль, что вы этого не понимаете.. и жаль, что с каждым годом всё больше людей уходят "жить другие жизни".. лично я бы с удовольствием играл только в одну игру, а не метался между многимиспс за внимание)

Пойду поищу в том же WoW кнопку смены класса. А то мой монк ТТ в 25 никак не тянет после последнего патча.

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved