Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.02.14 19:30)Весь прикол ещё в том) что раньше я заплатив за свитки, букеты и прочее ) элитой (магов) убивал всё и вся) щас одел лука) башляю за стрелы) одел екр ) и толку 0 )) толбанный танк в ЕФ набивает больше в 2 раза ) вот как тут не ныть?)))
Да и ваще раньше блин на 10-ке на 2 инконстанса залил и всё крутяк) щас блин под 400 екр фулл и жестяк)) цены растут на руль да и кокой там руль... и его нету)))
*записался в клуб нытиков*
в понойку)
Занятный топ.
Товарищ Ранд, а скажи пожалуйста.
Что должны сделать Огни, чтобы выйграть статусные бой в Боях Чести против Тьмы?
Во сколько раз мы должны больше отхилять? Чтобы перекрыть безумно превосходство в количестве?
Почему Админы идут на поводу одного доната и меняют таблицу, и забивают на всех огненных и светлых топ персов, кто заливает так же немалые деньги?
(15.02.14 19:34)Ранд, может быть нытикам за рецедивы молчанки развешивать?
Впринципе уверен многие создают нытье-топики, с целью исключительно потроллить...а если в серьез - то жаль что они не понимают...ведь все вышенаписанное так очевидно.
(15.02.14 19:35)
(15.02.14 19:34)не ну ноют--это факт
а с другой стороны, как не ныть....если даже для не спецу понятные вещи, просто убивают
например, ввели ЭБД, потом убрали....... (зачем вводить,чтоб убрать.....или не хватает людей или аналитики,чтоб просчитать и увидеть плюсы и минусы, или в чем промахи)
ввели стража в ТН, убрали.....(зачем вводить,чтоб убрать.....или не хватает людей или аналитики,чтоб просчитать и увидеть плюсы и минусы, или в чем промахи)
ввели негадаемый барьер, потом гадаемый, сначала усилили критов, потом пофиксили, потом увертов подняли-опустили, потом танков и т.д. и т.п.
тут даже самые стойкие могут заныть ))))
Я вообще молчу об беспределе мультов)) которые бои портят везде и вся... т.е щас как не заливай руль токо на 12-ом)) так как мульты тебя будут битб до 12 -ого везде) и пофиг в чем ты)
Поражает ситуация на мелких левлах. Там минимален % случайно зашедших людей. Они все уже знают как нужно играть. Идти уворотом или танком до 10-го, дальше можно в силовика с топорами бабки, 11-ый в увороте, танке или критом с акцентом на фарме.
Игра строится с акцентом на дамаг. Не развиваются прочие направления. Танк,уворот не дамаг классы, лук 1 на 1 должен быть слабым, нужно два новых маг класса (лекарь и заклинатель).
Нет пиара отыгрыша склонностей...я всегда критиковал мастеров за это, самих ангелов...
Если не секрет, за последние три года, сколько раз менялся геймдиз отвечающий за боевку?
(15.02.14 19:37)Ранд, может быть нытикам за рецедивы молчанки развешивать?
Предлагаю вообще запретить форум. Нафиг он нужен?
(15.02.14 19:38)
(15.02.14 19:37)Сим топиком, я так понимаю, обявляется, что изменений больше не будет, и любое нытье больше не рассматривается? )
(15.02.14 19:39)все конечно красиво, но смотря правде в глаза, игра многим не по карману, да и отдачи нет ни какой собственно, просить от игроков можно, но и слышать их просьбы должны, вроде простые люди приносят сюда деньги, а получают вечно по носу, удивляюсь порой от наглости некоторых
один поныл, помогло, пишешь в сапорт, ноль эмоций, вот люди и ноют вечно... кто виноват что ребенок плохо воспитан? родители, а не он сам.. тут так же, как воспитали игроков, так и мучайтесь с ними.
всё правильно ...всегда будет нытьё,будут и не довольные и довольные....
за себя скажу ,мне лично всё нравится,вот лаги бы убрали и всё буит чики чики ..а жить можно ,а мелочи ,на них не стоит внимание обращать,надо ЖИТЬ! как в реале ,так и вирте))) всем удачи !!!
топик о том что фикси боевки можно неждать? хотите рулить приносите екров и отдеваете уворотов?
(15.02.14 19:42)
(15.02.14 19:45)| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|