Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто рескнет взять класс танка или у кого уже есть, протестите новый прием, чую что-то вроде купола или воздояния.
http://news.combats.com/2187.html
Результаты или своими наблюдениями прошу поделиться в этом топе
ну где все бронебойные машины? нас же на 12 лвл аж целых 21 человек вроде осталось....
Этот прием возможен для использования только в случае активного класса танка на персонаже.
ну... что же... придется мне все же активизировать класс... пока я так этого и не сделал...
прием доспехи гнева весьма интересен... по описанию получается, что у танка появляется прием, который после того как у противника пробиты чарки может и завалить....
и вообще - я давно думал над тем, что было бы неплохо показывать броню в мф-х... ну и то, что она поглотила за бой... а то как то танк сырой...
и ваши 3 результативных удара будут усилены на процент
и вот это важно именно результативных удара или 3 размена? по написанному понимаю что результативные а по факту???
ребята, ну так кто попробует, может там 10-11 лвл, уж очень интересно
Сейчас скажу.
смущает то что этот урон копится 10 разменов ценлых. Т.е. если за эти 10 разменов танк скопытится - то это проблемы танка, а 8 тактик защиты давай-ка трать сейчас.
Зато в боях чести с безлимитными тактиками по откату прям можно юзать)
Я тебе в другом топе написал:
Тут другое интереснее. 8 тактик щита нужно набрать, затем простоять еще 12 разменов чтобы от приема была польза... Не всегда танк так долго в бою живет, особенно с магами... Ну и плюс задержка на использование - 22 хода. Второй раз заюзать практически шансов не будет...
вообще если не сложно напишите сколько тактик надо, и как работает от чего копится урон итд, чето я не могу понять. спасибо
то все больше мыслей танка расплавить нафиг....
Полная лажа.сразу говорю.Под этим "гнев освобожденный" ударила слабее чем бью обычно по боту.на 1200.
Как вариант опробовать на критах\арбах\магах, тоесть на демагерах.Может там результат будет лучше.Но для метро хлам полный)Да и в целом хлам для танков с сильной защитой.
У меня щиты на вес золота, я почти постоянно парирую.Луч уж 8 щитов на возмездие потрачу.
(20.06.13 15:20)Sheep
спасибо.. ток как ты мог испробывать если у тебя не выбран танк ну в мультиклассовости.....
Tishina
ну как бы я в начале и написал свое первое мнение о приеме что это будет что то вроде купола или воздояния -лажа....
вобщем ждем дальше коментов
Дали бы возможность всем, к кого щит потестить. А потом уже активировать танка.
(20.06.13 15:23)Tishina [11]
Тиша, возмездие 5 щитов стоит... вроде... + я бы юзал новый прием в конце боя.... пойми - чарки - поглощают именно "результативный" - то есть - "максимальный" урон... соответственно именно эти 3 удара будут поглощены если ты заюзала прием в начале боя.... + прием полезен для обладателей Шариков и Дематери.... можно гасить противника сразу после поглощения первого "Гнева" чаркой - вроде должно пройти уже конкретно....
жесть, за 8 разменов у меня с любым классом уже как минимум четверть хп не будет, не говоря про магов и арбов.....
задержка 21 ход вообще смешно )))))))))))))))))) интересно кто простоит 21 размен? (про кучу хила реч не веду) тоесть прием на 1 бой 1 праз можно использовать прием.... бред...
(20.06.13 15:13)
(20.06.13 15:21)
(20.06.13 15:20)
(20.06.13 15:26)Как-то стремно активировать танка, есть 1-2 кто активировал на 12, надо их просить чтобы протестили.
Плюс не забываем, что прием для всех уровней, что является опять же ошибкой ибо на младщих уровнях танкам живется нормально, проблема танков на 12 ур и частично на 11.
| Страницы: 123456789101112…» |