Страницы:
123456789101112…»
Общая > Оставшиеся танки 12 лвл
(20.06.13 18:36)
 (20.06.13 18:34)  (20.06.13 18:32) x
я читал, прием поглотил почти 3000 урона, а ети 3 удара потом некак неизменились, так же как и без приема. лутше тогда тактик на возмездие сливать
ты вроде более адекватен, чем эта нытье-бригада. Попробуй сделать 200+ выноса и этим приемом + контузия-возмездие почпокать в хаоте=)
(20.06.13 18:37)
ExcaGamer
Когда ти во всех аспектах игри в пежо желания не прибудет...уж поверь) А виход я нашол...рою з топором На окову набиваю з битой 1 лв Цп прохожу возвратом.... Интересннноооооо)ух
(20.06.13 18:38)
 (20.06.13 18:35) ExcaGamerты не обижайся но ты пишешь фигню. что от нас зависит? то что танка сносят сейчас все кому не лень? то что дают приемы которые 99% игроков даже в слоты не ставят? то что защита у нас никакая? то что у всех чито приемы урона, а у нас хрен? или что зависит от нас? то что играть ущербным классом не хотим?если ничего не могут придумать нам, уберите купол воздояние и этот прием и дайте старую глухую и уменьшите цену на прорыв в 2 раза я даже этому буду очень рад
Кельвина тоже не умели сносить, админы говорили - все реально, не верили, писали - что нереал ваще его бить. Сейчас сносят его за 12 минут, причем без особого напряга и НИЧЕГО админы не фиксили. Может дело реально в тебе?)
(20.06.13 18:38)
 (20.06.13 18:35)
согласен, лутше пусть прорыв привяжет к класу и уменшит тактик, так как 3-4 тактик при одном ударе не так уж просто получить и урон с прорыва нетакой уж и высокий, если сравнить например что крити творят с 3 тактиками
(20.06.13 18:39)
 (20.06.13 18:30) Самый лучший вариант был, есть, и будет очень простой - увеличить урон от прорыва в 2 раза.И скрытая сила пусть на него работает.Зачем что-то ещё изобретать...
(20.06.13 18:39)
Челмедведосвинъ
одень танка и эксперементируй, не хочешь? интересно почему?!,
(20.06.13 18:42)
 (20.06.13 18:39) Челмедведосвинъодень танка и эксперементируй, не хочешь? интересно почему?!,
игра танка для меня знакома, стиль игры и прикола от нее для себя не вижу) только я знаю, что 9-11 танки неубиваемые вообще. Значит и 12е не так плохи, как вы о них говорите, прикидываетесь, прибедняетесь. Просто у вас забрали нереальный руль, где вы раскладывали пол хаота, вот и скучаете по тем временам, привыкли просто)
(20.06.13 18:42)
я кстати понял почему прием так называется 
"Танки НеГОдуЭ!" ))
(20.06.13 18:44)
 (20.06.13 18:42)  (20.06.13 18:39) Челмедведосвинъодень танка и эксперементируй, не хочешь? интересно почему?!,
игра танка для меня знакома, стиль игры и прикола от нее для себя не вижу) только я знаю, что 9-11 танки неубиваемые вообще. Значит и 12е не так плохи, как вы о них говорите, прикидываетесь, прибедняетесь. Просто у вас забрали нереальный руль, где вы раскладывали пол хаота, вот и скучаете по тем временам, привыкли просто)
АААА...вот оно че... ты выигрывал в хаоте 15 раз подряд, из-за того что неубиваемые танки за тебя были
(20.06.13 18:46)
 (20.06.13 18:35) ExcaGamerты не обижайся но ты пишешь фигню. что от нас зависит? то что танка сносят сейчас все кому не лень? то что дают приемы которые 99% игроков даже в слоты не ставят? то что защита у нас никакая? то что у всех чито приемы урона, а у нас хрен? или что зависит от нас? то что играть ущербным классом не хотим?если ничего не могут придумать нам, уберите купол воздояние и этот прием и дайте старую глухую и уменьшите цену на прорыв в 2 раза я даже этому буду очень рад
да все от вас зависит, просто большинство не хочет это сознавать, думают что им всем тут обязаны выдать по кнопке "убить всех", но думают только о себе, о своем классе, а как это будет соотносится с другими - никто думать не собирается, разумеется такие предложения (типа увеличить урон прорыва вдвое и сделать его критическим) даже не рассматриваются.
(20.06.13 18:47)
При такой затрате тактик и ходов, прием должен отдавать половину впитанного урона каждый раз в течении 3х ходов и не при ударе, а при попадании по танку.
(20.06.13 18:47)
 (20.06.13 18:44) ...
нормальный фулл одень с екроювой с рубахой на 3 барьера, без всякого грита, поймешь что такое руль )
(20.06.13 18:49)
 (20.06.13 18:47)  (20.06.13 18:44) ...
нормальный фулл одень с екроювой с рубахой на 3 барьера, без всякого грита, поймешь что такое руль )
Свалил бы уже с топика, в своем бомжацком фулле учишь кого-то играть. Да этот 11 танк одет подороже тебя будет если так прикинуть.
Вся беда в том, што нонапридумивали кучу фигни на увелечения урона/мощи/усиления прийомов разними свитками, карманами и т.д Тан попадает редко ему то и менше от етого толку, точилка и вампирчик танку до одного места, от свитков гори толку мало танку....и в силу етих всех нововмдений никто не подумал, што надо дать штото и защитному класу...подумать как би им увеличить броню/защиту/мф блока щитом/антиуворот....пересмотреть приеми з бк-2 ещо....зачем нти прийоми -купол-никто не юзает -воздеяние-тупо хавает тактики -новий-которий з его задержками и накоплениями 1-2 раза за бой юзнеш ради 2-3 ударов пусть даже в 2 раза сильнее....
 (20.06.13 18:38)  (20.06.13 18:35) ExcaGamerты не обижайся но ты пишешь фигню. что от нас зависит? то что танка сносят сейчас все кому не лень? то что дают приемы которые 99% игроков даже в слоты не ставят? то что защита у нас никакая? то что у всех чито приемы урона, а у нас хрен? или что зависит от нас? то что играть ущербным классом не хотим?если ничего не могут придумать нам, уберите купол воздояние и этот прием и дайте старую глухую и уменьшите цену на прорыв в 2 раза я даже этому буду очень рад
Кельвина тоже не умели сносить, админы говорили - все реально, не верили, писали - что нереал ваще его бить.Сейчас сносят его за 12 минут, причем без особого напряга и НИЧЕГО админы не фиксили.Может дело реально в тебе?)
да, ты прав дело во мне и в тех кто из-за нежелания быть в жопе переодели танка. Ведь мы все просто не эксперементировали, а только ныли
(20.06.13 18:51)
 (20.06.13 18:47)  (20.06.13 18:44) ...
ничего, что шипокрылу хаоса даже фулекр танки льются без шансов?) руль у меня и так будет) к концу левела. надо еще руниться и чариться. меня мой комплект устраивает. ПРОСТО СИДЯТ 3 ТАНКА МАТЕРЯТСЯ НА АДМИНОВ, приходит пара уворотов и пытаются умничать. Аж бесит ) всезнайки прям.
(20.06.13 18:53)
 (20.06.13 18:46)  (20.06.13 18:35) ExcaGamerты не обижайся но ты пишешь фигню. что от нас зависит? то что танка сносят сейчас все кому не лень? то что дают приемы которые 99% игроков даже в слоты не ставят? то что защита у нас никакая? то что у всех чито приемы урона, а у нас хрен? или что зависит от нас? то что играть ущербным классом не хотим?если ничего не могут придумать нам, уберите купол воздояние и этот прием и дайте старую глухую и уменьшите цену на прорыв в 2 раза я даже этому буду очень рад
да все от вас зависит, просто большинство не хочет это сознавать, думают что им всем тут обязаны выдать по кнопке "убить всех", но думают только о себе, о своем классе, а как это будет соотносится с другими - никто думать не собирается, разумеется такие предложения (типа увеличить урон прорыва вдвое и сделать его критическим) даже не рассматриваются.
да мы ничего не хотим мы только ноем, все те кто уже снял танка и те 20 магикан кто еще в нем остался. посмотрю на тебя когда у вас отберут раны и невидимость, как ты будешь говорить о осознании чего то там.
(20.06.13 18:54)
 (20.06.13 18:49) ...
всему свое время  я только только 1 круг эма скоро возьму =)) оденусь - тебя рака сразу чпокну побырику (:
(20.06.13 18:55)
я играл уворотом, когда меня равный крит сносил с 1-2 разменов, не танкам мне говорить о слабости их комплектов) лучше тестите прием и давайте реальные и обоснованые выводы
(20.06.13 18:57)
 (20.06.13 18:55) я играл уворотом, когда меня равный крит сносил с 1-2 разменов, не танкам мне говорить о слабости их комплектов)лучше тестите прием и давайте реальные и обоснованые выводы
его уже поправили 2а раза с момента ввода... рано тестить.
|