Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Была же в принципе оригинальная и азартная идея усиления перса ВФ-Р шмотками на основе рендомности, как и большинстов игровых моментов.
Но паралельное пересечение с более лучших, гарантированно известным и невероятно доступным ВР шмотом фактически в те же слоты за несколько месяцев полностью похоронило этот вариант, как усиления, так и заработка.
Немалый вклад в похороны "железной лотереи" внесла новость о вводе мультиклассовости, когда все найденные вещи отличных классов одноминутно превратили в мусор, которой невозможно будет использовать и все кто мечтал собрать несколько фулов из Р вещей + ВФ-ЕФ, тот остался с носом.
Фактически железо сейчас покупают только плавщики по ценей приближенной к стоимости сдачи пур.вещей в гос, когда даже за ЕФ дают 5 кр.
И стоило оно столько усилий создание и внедрение этой интересной затеи, чтоб через пару месяцев её похоронить основательно и полностью?
верно все
Ну как бы не у всех 3е благо есть
Ты параметры этого мусора из железа видел?))) Сам одевай такое xD
тоже самое с посом из бугаги и наручами магов, так же и с шмотом немодатка, если алтернатива в низинах и у других вещей мф лутше, незнаю о чем думали админи...
(04.06.13 17:25)
(04.06.13 17:25)ИЛС
там одно название , что он VR)
обычный аналог ЕФа из низин для 11 уровней, не более)
Самый главный вопрос вот в чем : "Можно ли будет и далее не активировать основной класс" Если можно , то пофиг на ту антиклассовость
тьфу ты "мультиклассовость"
[quote id=20412758]
(04.06.13 17:25)
(04.06.13 17:25)бред сивой кобылы
зато у тебя более чем уверен, еще с БК-2 эм был вырыт, а мне сейчас предстоит минимум 50 дней счастья.. Emeralds city, 5400 / 9999
мое мнение, что сейчас на 12 уровень приходят игроки, практически все имеющие уже 3 благо)
ну если совсем по-чесному, то все кто уже есть на 12-м, решили свои вопросы с благом и эмом, а если говорить о новичках, то они спокойно качают благо на 11-м, где в ЕФ шмоте это делаеться вполне успешно, да и попутно с качем опыта, так что 3лвл блага это сейчас даже не разговор.
(04.06.13 17:41)
(04.06.13 17:38)мне сеня еф по 8 предлагали купить... )))
учитывая что даже пур-вф-броньки с железа ценой 4,4-5 кр, то продавать Ф-ВФ железо по 3-4 кр вообще за гранью разумного... всё в гос, наращиваем кредовую массу, поднимаем курс екра)
ЙА понять не могу, че те надо ? чем плохо что люди одеваются ?
или маги все ноют что вв не могут убить ?
ты думаешь им так легко будет капать ем, и одевать тотже еф шмот ? пока они выкопают гору, пока ем, пол года пройдет... за пол года будет нормс одет, и будет + 1 играющего 12того...
забуть, маги теперь елита, дно...
и да, благо ты быстро качнул землей, может тоже ето не правильно :?
может пора понять что у каждого класса свои плюшки ?
Пс, делай 3 круг, плавь железо , если западло в госс давать
Кз клоун
может пора понять что у каждого класса свои плюшки ?
а не пора ли понять, что хавать чужие плюшки ни есть хорошо? а ведь жрете- не давитесь, еще и указываете)
| Страницы: 12 |