Страницы: 12

Общая > Железо из Эма 

(04.06.13 21:19)  

(04.06.13 21:07)

учитывая что даже пур-вф-броньки с железа ценой 4,4-5 кр, то продавать Ф-ВФ железо по 3-4 кр вообще за гранью разумного... всё в гос, наращиваем кредовую массу, поднимаем курс екра)

не слушай никого ,ты не рулишь потому что у тебя нет перфект шмота и L рубахи :)

(04.06.13 21:20)  

с хаотами это дело от силы пары недель...

Улыбнуло

(04.06.13 21:27)  

(04.06.13 21:17)

Кз клоун
может пора понять что у каждого класса свои плюшки ?
а не пора ли понять, что хавать чужие плюшки ни есть хорошо? а ведь жрете- не давитесь, еще и указываете)

Что-то тебя с поучениями на форуме не видно было,когда тот был залит соплями мажья про ЭБД.

(04.06.13 21:29)  

(04.06.13 21:12)

ЙА понять не могу, че те надо ? чем плохо что люди одеваются ?или маги все ноют что вв не могут убить ?ты думаешь им так легко будет капать ем, и одевать тотже еф шмот ? пока они выкопают гору, пока ем, пол года пройдет... за пол года будет нормс одет, и будет + 1 играющего 12того...забуть, маги теперь елита, дно...

мне ничего не надо...
а люди, как ты говоришь, одеваються в ВР и говорят что Р с железа - говно, тем более рендомный и редкий. вот и мне стало интересно были ли задумано, чтоб бюджетники считали всю затею с железом недостойной их халявного величества? не более того.

на счет копать лучше не начинай... магу копать муторней и дольше всех, ну может хуже только танкам, но не переломался, копнул и эм, и гору... и никаких проблем не вижу с халявными пухами с горы, или эф с эма,...даже Р шмота с железа у меня целый вагон, разве что не покупал ВР, т.к. не вижу смысла, тем более всеравно всё пропадет скоро...

просто я сам открыл не одну сотню железа и мне, даже как магу казалось это интеерсном и хорошей плюшкой... а все воины говорят что железо говно...не понимаю, где просчет и чей

(04.06.13 21:31)  

Одинаковый
Что-то тебя с поучениями на форуме не видно было,когда тот был залит соплями мажья про ЭБД.
я всегда здесь) и причем тут ЭБД? оно привязано к какому то определеному классу и является его классовой плюшкой? иногда надо не только читать, но и понимать о чем речь.

(04.06.13 21:35)  

ИЛС
потыкали железа пол года, етого хватило, толку от него сильно нет, тыкать на 5 ка кредов ето железо и вылавливать 1 - 5 шмоток, и 1 шмотку на свой класс, даи мф там смешные... , железо ето был реальный лохотрон, йа даже говорил тем кто у меня его покупал, ето ета тупая рулетка... , но комуто везло, комуто не. а вот с печатей ето 100 % шмот... ты плотишь за реальную шмотку, просто дешего они уже стоят, и каждый может себе позволить етот шмот, но чего бы и нет ? ето же к лучшему, 11тые понемают что перейдут на 12тый, и не будут терпилами, они ммогут реально одется, зарунится вф рунами, и воевать в бк.. капать и т.д...

(04.06.13 21:47)  

ИЛСпотыкали железа пол года, етого хватило, толку от него сильно нет, тыкать на 5 ка кредов ето железо и вылавливать 1 - 5 шмоток, и 1 шмотку на свой класс, даи мф там смешные... , железо ето был реальный лохотрон, йа даже говорил тем кто у меня его покупал, ето ета тупая рулетка... , но комуто везло, комуто не. а вот с печатей ето 100 % шмот... ты плотишь за реальную шмотку, просто дешего они уже стоят, и каждый может себе позволить етот шмот, но чего бы и нет ? ето же к лучшему, 11тые понемают что перейдут на 12тый, и не будут терпилами, они ммогут реально одется, зарунится вф рунами, и воевать в бк.. капать и т.д...

в том-то и дело что железо куда логичнее вписываетсья в бк, где чтоб что-то получить, надо позадротить и/или поиграться с рендомом... ЕР шмот за коллекции тоже под стать систмы. А вот ВР шмот за печати - ну вообще абсолютный рудимент.
Такого еще не было в бк за все 11 лет, чтоб Р шмот достать было сложно и рендомно, ВР сразу с гарантией и нахаляву, ЕР почти миф. Понятно что ВР убил всю задумку с железом и даже не сложно догадаться что из-за него и придерживают выпадение коллекций, т.к. еще гора халявного ЕР с внушительными параметрами уже не только даст бюджетникам шансы, но и поставит их намного выше многих донаторов, кроме разве что топ-перфектов, но и им будет уже тесно.

Не даром же тот же Дон жаждит завора Л фулов, ибо его преимущество даже над пещерниками в ВР довольно зыбкое, и если бы не тонны хила и березы, то было бы вообще печально.

Дать возможность бюджетникам играть это хорошо, но не так чтоб неделю походил в эм, потратит пару тыщ крон и собран шикарный фулл..как-то нетипично для бк

(04.06.13 21:53)  

(04.06.13 21:47)

ИЛСпотыкали железа пол года, етого хватило, толку от него сильно нет, тыкать на 5 ка кредов ето железо и вылавливать 1 - 5 шмоток, и 1 шмотку на свой класс, даи мф там смешные... , железо ето был реальный лохотрон, йа даже говорил тем кто у меня его покупал, ето ета тупая рулетка... , но комуто везло, комуто не. а вот с печатей ето 100 % шмот... ты плотишь за реальную шмотку, просто дешего они уже стоят, и каждый может себе позволить етот шмот, но чего бы и нет ? ето же к лучшему, 11тые понемают что перейдут на 12тый, и не будут терпилами, они ммогут реально одется, зарунится вф рунами, и воевать в бк.. капать и т.д...

в том-то и дело что железо куда логичнее вписываетсья в бк, где чтоб что-то получить, надо позадротить и/или поиграться с рендомом... ЕР шмот за коллекции тоже под стать систмы. А вот ВР шмот за печати - ну вообще абсолютный рудимент.
Такого еще не было в бк за все 11 лет, чтоб Р шмот достать было сложно и рендомно, ВР сразу с гарантией и нахаляву, ЕР почти миф. Понятно что ВР убил всю задумку с железом и даже не сложно догадаться что из-за него и придерживают выпадение коллекций, т.к. еще гора халявного ЕР с внушительными параметрами уже не только даст бюджетникам шансы, но и поставит их намного выше многих донаторов, кроме разве что топ-перфектов, но и им будет уже тесно.Не даром же тот же Дон жаждит завора Л фулов, ибо его преимущество даже над пещерниками в ВР довольно зыбкое, и если бы не тонны хила и березы, то было бы вообще печально.Дать возможность бюджетникам играть это хорошо, но не так чтоб неделю походил в эм, потратит пару тыщ крон и собран шикарный фулл..как-то нетипично для бк

Прочитал этот пост и понял, что ты просто очередной маго-нытик, которому халявы не хватает))

(04.06.13 22:02)  

...

рад что тебе на 12-м хватает 10-го шмота, но с другой стороны своим презрению к железу и вещам с него, ты очередное доказательство моей правоты, что если на 11-м воины были счастливы от халявного ЕФ, то на 12-м от Р вещей уже воротят носом, им только ВР-ЕР шаровой подавай, причем сразу, 1 поход - 1 шмотка при небольшом везении...

пусть лохи выкидывают по 100-200-400 екров в березе, а ровные пачанчики купят за 200 крон или вообще кореша выбьют за спасибо)

(04.06.13 22:47)  

(04.06.13 22:02)

...

рад что тебе на 12-м хватает 10-го шмота, но с другой стороны своим презрению к железу и вещам с него, ты очередное доказательство моей правоты, что если на 11-м воины были счастливы от халявного ЕФ, то на 12-м от Р вещей уже воротят носом, им только ВР-ЕР шаровой подавай, причем сразу, 1 поход - 1 шмотка при небольшом везении...пусть лохи выкидывают по 100-200-400 екров в березе, а ровные пачанчики купят за 200 крон или вообще кореша выбьют за спасибо)

именно так: ) правда по минимуму все таки влить на рубаху и ножи прийдется=)

(04.06.13 22:49)  

как бы вся игра уже похоронена((
400 чел в БК, и все меньше с каждым днем

(04.06.13 22:56)  

все просто.
сделать из железа НЕОДЕВАЕМЫЕ Рейр вещи с тем же шансом.
и вязанные, естественно)

(04.06.13 22:58)  

Это всьо фигня, где очереди продаванов по 8-мь, о которых говарил автор:?

(05.06.13 00:43)  

с хаотами это дело от силы пары недель...

долго и нудно. Благовызовы, в меру отхил и подборка целей. Купил себе 10 свитков на тест, крайне доволен

(05.06.13 09:20)  

(05.06.13 00:43)

с хаотами это дело от силы пары недель...долго и нудно. Благовызовы, в меру отхил и подборка целей. Купил себе 10 свитков на тест, крайне доволен

(05.06.13 10:17)  

(04.06.13 17:30)
...

пару недель?ты учти, что не все кам дождем спамить умеют, по 6-8 блага за хаот и 3й ур до второго пришествия качать будешь.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved