Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старалась как могла.
Всё работает верно.
Не совершайте ошибок!!!! Берегите своих мультяшек)
http://scrolls.combats.com/~Эльфачка
Надеюсь поможет комуто.
Ап, чо уж. Даже не читая
Всё проверила несколько раз.
Оба класса работают, переключаются одним нажатием. Вещи никуда не делись. Фулл топорщицы обратно оделся на меня)))
Получу зарплату , чоуж....куплю фулл мага огня 4 ур)))
Всем удачного развлечения)Любите своих мультяшек как я свою)
Читабельно. Спасибо.
Ну, жертвовать своим временем чтобы помочь разобраться другим - более чем похвально...
зачет спасибо) но все равно я туда ниногой
Респект!
для наглядности можно ещё приложить скрин удаления доп класса, насколько помню там подтверждение нужно было и можно было вернуться обратно
можно удалить свой основной класс?
(27.05.13 18:34)Хочу оставить комментарий в скролле
Серкис
можно, но не нужно, покажу где та кнопка- её не нажимать !!
img.scrolls.combats.com ... W8Mm91nz7B9GXLKsq5wFJttovIxNQKLiVAHcdVskA.png
вот тут 4 иконки крайняя с крестиком- ЕЁ НЕ НАЖИМАТЬ!! - удалите весь класс.
Эльфачка,
А как там зверь, гриб, плащ и прочие плюшки - не привязались к мульту?
Гайд это хорошо... но я пожалуй подожду пока заставят нажимать эти кнопочки)))) то того времени лучше не связываться.
апать та можно
ну скроль надо доработать
ВНИМАНИЕ!!!! На 4 иконки!!!! НЕ нажимайте иконку с крестиком чтоб не удалить свой основной класс!!!
там для любого класса есть иконки с крестиком кажется (НЕ нужно нажымать иконку с крестиком основного первого выбранного класса) если нажмети то удалите основного вашего персонажа тоесть основу! но процыдура удаления занемает некоторое время!
(27.05.13 18:28)Умница. :о)
Гляди в оба
масюнь я пока только с мультиками балуюсь, гостиница это завтра тогда уже)))
Belasuvarli
Я сичас дополню, написала строгую инструкцию пошагово. а детали щас допишу где чо как
Удалять созданный класс можно? Кнопка удаления активна?
С соседнего топика, но думаю здесь актуальнее:
Повелитель Снов [21] (27.05.13 18:43)
Так как случай не единичный, всем персонажам, выбравшим первый класс, в ближайшее время будет единовременно выдан свиток сброса класса. Применить его можно будет, только если у вашего персонажа выбранный класс - единственный (если их у вас уже несколько, лишние надо будет удалить, а текущий обнулить свитком).
В дальнейшем данный свиток будет выдаваться всем, кто будет делать выбор класса первый раз, а его аналог будет продаваться за екр.
Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.
Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.
P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...
| Страницы: 12345678910 |