Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.05.13 20:49)
(27.05.13 20:49)Lelenka
всё легко если у тебя 2 фулла
первого создаешь класс- с одного фула который
второй - с другого--- качаешь его до этого же уровня и одеваешь второй фулл на него)
более того, к моему посту добавлю, а зачем вы это делаете- подтверждаете, что вам это надо? ведь получеатся, чтобы сбросить основу, к примеру, крит 10-12лвл- покупаем свиток -сбрасываем класс, выбираем другой- вроде просто, а мультяшный хвостик как? особенно если нада крита сменить на класс, который занят мультом? что то как то бессмысленно, да еще и за деньги- любимое занятие иметь себе мозг,не?
(27.05.13 20:52)Necrofilus , Волчья душа, Rostover
спасибоньки, такую мелочь сделала а нахвалили шо красная вся сижу)))
мне самой интересна эта ерунда с переодеванием )
цём
Умничка Наташ) я тоже похвалю чуток.. с меня цветы
3 ий карман стоит 500 екр хочу всем 10 мультам по 3 кармана для каждого)))
ну таким как ты легко канешно, мужика нет, детей нет, времени уйма
ой не говори, у меня ещё 2 работы, тренажорка, йога, теннис по субботам на кортах...мне не до мужиков, верно подмечено! особенно мне не до таких мужиков как мне встречались
Эльфачка
всё легко если у тебя 2 фулла
первого создаешь класс- с одного фула который
второй - с другого--- качаешь его до этого же уровня и одеваешь второй фулл на него)
ну ка отставить, дорогая, мне проще перекинуть статы и умелки и одеть фулл и обратно, полчаса менять на месяцы ради того, что кому то интересно помультяшить!?
(27.05.13 20:57)Артем, похвали приму, хоть особо не за что, спасибо!
а остальное- тебе есть кому дарить, не стоит
Эльфачка умничка )
Хорошо бы админы прописали мануал этот где нить в общаге что ли..
(27.05.13 21:00)
(27.05.13 20:59)Артем меня не информируют, я не собираю подобного рода информацию
я просто ...я ничего, просто не стоит сам знаешь
(27.05.13 20:57)AZERI-XAN
ну я не боевая) и немного не русская, но спасибо! почти попал в точку
вот такие мужики как тебе встречались,будут тебе всртечаца всю твою жизнь,это твое,или будеш в девках до конца
Подскажите, допустим я сделаю мульта..лечу в дримс, хожу в боях и тд и тп, надоедает ..хочу зайти основным, 12м, то тоже в нубогороде буду, или в том городе, где я был до того как зайти мультом?
| Страницы: 12345678910 |