Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оставляем мнения) Кто доволен, а кто нет)
не трогать работает(с)
доволен, пока не заставляют в это обмокнуться)
Мне было лень про это читать.
..я вообще хз чего это такое)
нафига оно надо? чтоб очередной раз админы вытресли бы быбосы?)))
недоволен надеюсь принудительно незделают
если благо мульта будет плюсоваться основному чару, буду доволен =)
а так пофиг, пока 13 нет, даже копать впадлу.
от этого был бы толк,если бы например выкаченный класс за каждый уровень давал бы какие нибудь полезные плюшки основе, какие-нибудь дополнительные статы, умелки, тоже хп, или что-то еще..
если бы это было именно переключением КЛАССОВ, а не переключением на МУЛЬТОВ - то было бы супер. (с отдельно прописанными статами/умелками/рюкзаком (переключил класс - одет и обут, в рюкзаке все так, как будто был этим классом, других шмоток нету), а главное, своего уровня.
а в том виде что сейчас - это тупое качание мультов. Для мультоводства не нужно было все это городить, достаточно просто разрешить официально мультов заводить. Кому надо - они и качали бы.
Пока что я так понял , никто ничего не понял))
Впрочем и я))
Ждем перевода на русский)
Согласен, кому надо - те прокачают, нафига застяавлять то? Мне и основного то качать некогда, 7 лет играю этим персонажем, а все 10 лвл.
Для меня как наверное и для многих самый клавный вопрос : "сможет ли персонаж в рамках основного класса менять комплекты??" Но пока вразумительного ответа нигде не нашел
если все оставят так как есть то Я ДОВОЛЕН
а если завтра шантаж какой нибудь придумают ,то естественно буду недоволен
(24.05.13 12:49)
(24.05.13 12:58)эти новвоведения полно Г...
У меня ушло на прокачку персонажа на 12 уровень 10 лет .. у меня есть 2 комплекта топора и критовика... Т.е. если мне предложат чтобы одеть к примеру второй комплект критовика потратить ещё 10 лет ...Ну я не знаю как называть этого гениального человека кто это придумал.))
Пока мне это неинтересно и не нужно.)
И что самое интересное это ведь реально 10 лет. Просто подумать даже страшно чем думали эти люди))
Бред полнейший....
| Страницы: 123456 |