Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
честно говоря как-то пофиг)) даже вникать не хочу)
уныло качать перса с 4-го левела((( а если несколько то охота сразу отпадает((( как вспомню как маленького качала, так и пропадает интерес, не нравится
Качать персонажа по второму разу нет смысла... Кто вобще до такого додуматся мог?
(24.05.13 19:27)Бред, не нужна мне мульиклассовость, играю 2 фуллами, но одним чаром, не вижу смысла качать с 4-ки 2-ого перса, тратить бабки и т.д.! просто бред, выкачивание денег
класс придется выбрать 1н и вот я например поддерживаю это!
(24.05.13 19:41)еслибы госмагов вернули
огромные ресурсы Игры идут.....нога в но...ногавно...нога в ногу с развивающимся геймплеем
не дают госмагов одевать и еф, приемы магов цена велика, огромная разница в силе персонажа между классами, топору не хватает приемов, в Эм не пускает без склонки, система склонок в БК2 была более удачной... все супер ребята !
(24.05.13 19:27)бред
реальный плюс к балансу (на разных лвлах рулят разные классы)
плюс тем, кто выкопал пещеры и, например, не хочет на следующий уровень (ну хз, может есть такое), вот и бери нового перса качни до 8ки и получи плюшки с пещер
плюс в том что будут аповые кр на одежку (как я понимаю они должны быть). не обязательно ведь фул екр одевать (никто никого ни за что не тянет)
ну и плюс в том, что опять же никто не тянет %username% качать мульта
P.S. ничего не скажу про тех, кто купил второй, третий комплект для пещер/излома и т.д., поскольку печальбеда
2 Вэш-Ураган
не будет аповых , и зубов не будет ( как писали ) в этом вся соль
Если не будет зубов, то это плохо )
(24.05.13 21:00)аповых кредов не будет - было сказано.
тоже потрачено годы на прокачку перса, второго не потяну -пытался в ньюкепе завести, аж пару раз зашел.
при принудительном варианте есть шанс вообще потерять интерес, так как существующий класс не отвечает желаемому (а в него уже вложено с перспективой поиграть, поэтому просто сменить как-то не получится)
я бы одел гос (пур) мага, чисто пострелять по-нубски, но нема шмота)
эххх...(
меня всё устраивает, только медальку никак не дождусь печаааль
на х не надо даже не углублялся
| Страницы: 123456 |