Страницы: 12

Общая [12] > Круговая Бойня для всех [12]. Впечатления и перспективы. 

(22.03.13 13:14)  

Прошли первые "круговые" турниры, впечатлений, судя по форуму, море. А вот если выкинуть из впечатлений все, что связано с лагами, прочими недоработками и своими недочетами (забыли отремонтироваться, неожиданно вызвали по работе и т.п.) что останется? Понравилось ли новшество? Сам пока никак время выбрать не могу, чтоб добраться поучаствовать не на 15 сливов)

(22.03.13 17:58)  

В целом понравилось, хотя первый день лагов/сливов обошелся в круглую сумму.
Только надо програмно сделать "технические поражения", когда какая-нибудь вещь из обвеса ломается в ноль и персонаж в целом уже не ахти какой боеспособный.

(22.03.13 19:18)  

(22.03.13 17:58)

В целом понравилось, хотя первый день лагов/сливов обошелся в круглую сумму.Только надо програмно сделать "технические поражения", когда какая-нибудь вещь из обвеса ломается в ноль и персонаж в целом уже не ахти какой боеспособный.

Спасибо) Не дождался ответа, сходил сам.Из-за напряга по работе тормозил в боях( Да и в целом подтормаживало все. То есть ходить надо когда есть час свободного времени как минимум...

(25.03.13 17:19)  

когда есть час свободного времени как минимум...

а лучше два

(27.03.13 08:32)  

в целом, вещь хорошая, но много нюансов, из-за которых пока данный вид турниров не эффективен для большей части игроков
например то, что большинству воинов нечего делать против магов, ну и просто против фулекров тоже ничего интересного делать бюджетникам, сливать как в обычном турнире - толку нет, жетонов практически не дадут, а шмот поломаешь очень неслабо
простых решений пока не видно, ну кроме разделения с магами, уже хоть что-то будет

(27.03.13 13:47)  

(27.03.13 08:32)

в целом, вещь хорошая, но много нюансов, из-за которых пока данный вид турниров не эффективен для большей части игроков
например то, что большинству воинов нечего делать против магов, ну и просто против фулекров тоже ничего интересного делать бюджетникам, сливать как в обычном турнире - толку нет, жетонов практически не дадут, а шмот поломаешь очень неслабо
простых решений пока не видно, ну кроме разделения с магами, уже хоть что-то будет

Ничего хорошего от разделения с магами не будет, тупо дадут руль уворотам, ибо все классы сносят.
Я против разделения.

(27.03.13 14:42)  

в каком месте увороты сносят все классы?
сильный крит спокойно может убить, достаточно 1-2 раза попасть порезами с разгадкой
арбалеты тоже легко убивают почти любых уворотов

просто не надо смотреть на Ебзика, который один из сильнейших уворотов в БК и судить по нему о всех)

(27.03.13 16:24)  

сильный крит спокойно может убить, достаточно 1-2 раза попасть порезами с разгадкой
арбалеты тоже легко убивают почти любых уворотовпросто не надо смотреть на Ебзика, который один из сильнейших уворотов в БК и судить по нему о всех)

Уворот твоего уровня легко разложит такого крита как я и еще сильнее, это факт.
Причем танка и топора в 70% тоже.

(27.03.13 20:37)  

верните королевскую битву

(28.03.13 09:59)  

(27.03.13 20:37)

верните королевскую битву

(29.03.13 11:05)  

(27.03.13 16:24)

арбалеты тоже легко убивают почти любых уворотовпросто не надо смотреть на Ебзика, который один из сильнейших уворотов в БК и судить по нему о всех)

Уворот твоего уровня легко разложит такого крита как я и еще сильнее, это факт.
Причем танка и топора в 70% тоже.

ты для меня примерно равный крит, шансов выиграть у меня около 70-75%, если без парализов и прочих пряников, при этом с хорошей подготовкой ты спокойно можешь меня убить, серия парализов+порезы с разгадкой под безумом и все, я труп. Более сильным критам еще проще. Рандом для уворота влияет катастрофически сильно, можно слить практически любой бой если удача на стороне оппонента. Ну и наоброт разумеется тоже :)

(03.04.13 10:21)  

Браунинг выносил всех магов на турнире на ура) нытье)

(03.04.13 13:32)  

Ну для начала, тебя я не убил даже хайдом так как не было паралича.
А по сути воинам там делат нечего, можно зайти в 1 турнир раз в неделю имея все свитки из горы( минимум по 2 каждого) + банки из низин(все) + паралич +свитки очищения и снять проклятие + хайд тогда есть шанс взять 1 турнир если не будет напротив готового мага)
Нужно разделить турнир на магический и воинский или запрещять магам все манящие и исцеляющие приемы.

(03.04.13 14:09)  

(03.04.13 13:32)

Ну для начала, тебя я не убил даже хайдом так как не было паралича.
А по сути воинам там делат нечего, можно зайти в 1 турнир раз в неделю имея все свитки из горы( минимум по 2 каждого) + банки из низин(все) + паралич +свитки очищения и снять проклятие + хайд тогда есть шанс взять 1 турнир если не будет напротив готового мага)
Нужно разделить турнир на магический и воинский или запрещять магам все манящие и исцеляющие приемы.

ну все, ужс, один слив из 15 боев) Ты то можешь хоть подготовиться, а у меня был турнир, где я готовый как бы был не хуже тебя) Но еще был всв, конаковец и 5 воздухов) Итого 7 сливов из 9 боев) Классно, маги рулят)

(03.04.13 16:53)  

...

Реально думаешь что хватит банок и свитков на всех магов ?) хватает на 2-3 мага и все) а арбов и танков мне тоже не убить.

(03.04.13 18:36)  

(03.04.13 16:53)

...
Реально думаешь что хватит банок и свитков на всех магов ?) хватает на 2-3 мага и все) а арбов и танков мне тоже не убить.

CAB без свитков убивал Дон-кота, а ты уж посильнее.

(06.04.13 11:01)  

закрылись перспективы для круговых?
а там ведь 8 человек всего нужно

(06.04.13 13:41)  

да это топору хорошо, всех валит ) А если с банками, то вообще влегкую) а магам невесело отливать топорам и антиклассам, сливов перебор. Тут надо договариваться хотя бы по 2-3 мага каждой стихии.

(07.04.13 01:15)  

да это топору хорошо, всех валит ) А если с банками, то вообще влегкую) а магам невесело отливать топорам и антиклассам, сливов перебор. Тут надо договариваться хотя бы по 2-3 мага каждой стихии.

очень хорошо топору
без банок и без горы - никого не убьет

(08.04.13 22:00)  

(07.04.13 01:15)

очень хорошо топорубез банок и без горы - никого не убьет

Мне последний турнир не понравился совсем) Настолько лениво было идти в следующий, что неделю не ходил и дождался, пока стухли все 8 поглощалок и полное зелье парализа. Круговой - напряжно очень. Надо совершенно точно 2 часа времени, чтоб не отвлекаться ни на что. Слишком большая роскошь на данный момент для многих за такую награду... Хотя сами турниры по боям интересны.

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved