Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ладно, КРУГОВЫЕ дороговаты в плане времени и ресурсов (есть плюс скорость набора жетонов). Но КОРОЛЕВСКИЕ-то почему исчезли? Чисто на сливы даже если ходить, получая 5 жетонов в день (раз из 4-х можно получить рандомный жетон за выход без боя в следующий круг) и ходить 5 дней из 7 в неделю больше тысячи можно набрать в течение года. А если иногда и выигрывать такого же соперника или кому там антикласс - то тыщу можно набрать гораздо быстрее. Или ВСЕ уже на 12 такие ленивые, вроде меня?
на круговые, именно на несколько турниров в день народ собрать можно (гипотетически, если бы нашлись желающие):
турнир завершается и полным тем же составом в новый можно заходить (с небольшой паузой на сборку чарки, поход в туалет и т.п.)
в случае с королевскими без наличия большого (не менее 30 чел) числа желающих учавствовать в турнирах, можно повести только один турнир в день, потому что у части народа после турнира появятся разные по времени задержки
вобщем очередную хорошую идею интересного данжа потопили
сейчас зато в БК много другого интересного: мультиклассовость (интересно кем она была востребована?), противостояние склонок (в нем есть глубокий смысл, а сами склонки отличаются разнообразием возможностей), бои чести (до сих пор не могу понять - для чего они?), рыночная экономика (рынок рун настолько убили, что даже еф шмот из пещер на плавку уже почти никто не скупает, а рынок чарок по сути и не сформировался до сих пор) наконец то найден баланс между разными классами игроков (слава геймдизайну), КЦ все еще не закрыли (такая же интересная лока была как и БС и турниры) и еще навеное много можно было бы перечислять.
я тут даже не плащ хочу сказать, а за то что важнее для самой игры и новых игроков - драйв, хорошая боевка, реальные, достижимые цели развития игрока
мне кажется во всех из перечисленных данжей: турниры, БС, КЦ - это было, но куда то и зачем то безвозвратно исчезло((
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |