Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фиксить уворотов! удары по 100 некритовые двойные или тройные, с каких пор бьют как танки???? админы вы че афигели???
> фиксить уворотов! удары по 100 некритовые двойные или тройные,
> с каких пор бьют как танки???? админы вы че афигели???
такие удары на поступи разогнаной не ной, я был критом, вчера качнулся в уворота, так вот критом я бывало вертуна с размена уносил, это игра мальчик моСк включай
Sweet Life
чего ж ты при руля в увароты переодеся ? странно все пачут что увароты не рулят но в момент продоют комплекты и одеваются в уваротов ! ПАРАДОКС )
> чего ж ты при руля в увароты переодеся ? странно все пачут
> что увароты не рулят но в момент продоют комплекты и одеваются
> в уваротов ! ПАРАДОКС )
да нууу??? а вчера в деме в хаотал были земле маги и криты почему то=))) вот оно че, и кстати рулит мозг а не комплект я в крите по 4-5к за бой набивал, щас 2-3к разницу видиш? мне просто интересно поирать, а вообще когда БК открыли рулили танки так я купил пластины и после первого хаота их же продал, и оделся в крита и критом до вчера и играл
> выбирай выражения чудила, ты хоть школу закончил?
слушай не хами, я тебе не хамил, а про школу....ну кхммм видать ты в ней и учишся
Кол вертунам обеспечен, вопрос времени, скоро критическая масса вертунов перевесит чашу и все поисковики руля будут опять в поисках )
> vet warrior
на форуме тольки крики, а если на хаоты посмотреть то всех классов там примерно одинаково, просто орать начинают недоумки после того как их в физе убьют
> Sweet Life
Вы заговорили про мозг ? ))) у Вас мозг в хилках . Уже наученные опытом
| Страницы: 123 |