Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life [10] (09.01.10 12:07)
>
> > vet warrior
>
> на форуме тольки крики, а если на хаоты посмотреть то всех
> классов там примерно одинаково, просто орать начинают недоумки
> после того как их в физе убьют
+1 щас в хаотах и критов и танков и вертунов много, арбов тоже хватает, удевляет что магов почти нет, я вот за 3 хаота увидел ток 1 мага земли
> за 3 хаота увидел ток 1 мага земли
в деме и кепе магов валов ((( а у меня ни поступи ни осторожки нет, только учу, с магами фиговато выходит
> Sweet Life [10] (09.01.10 12:14)
>
> > за 3 хаота увидел ток 1 мага земли
>
> в деме и кепе магов валов (((
))) раньше всегда в анжелсе была толпа магов)
Значит нам бить нельзя, а вы иной раз вертуна за размен сносите БЕЗ приемов, не жирно ли будет?
> Дагон [9]
Чет постоянных ударов я не наблюдаю по 100...пролетают иногда ,но редко,а так обычно это выглядить так 12:11Боец (3) прослезился и неподражаемая Боец (1) увела удар лезвием ножа по копчику.
12:11Боец (1) пошатнулась, а продвинутый Боец (3), прослезившись, саданул ловкий удар ножом в затылок противника. -10 [149/1300]
12:11Боец (3) чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Боец (1) с испугу размозжила мощной дубиной таз соперника. -93 [106/848] Я боец 3ударил танка на 10, он на 93... Хватить ныть, не нравиться,сдай свой фул в магазин и попробуй уворотом,потом посмотрим,какой будет следующий пост))) "Фиксеть танков?" А может критоов? не играл этим классом не говори, а если тебе просто злость взяла,что ты уже подряд 3-4 бой проиграл,да еще слил увороту))) то тут нытьем не поможншь)
а еще что сказать хотел если вам в хаоте такие как медведхв выписали критами с контрой на 1500 то уж извините там раскачка другая, такие рулят да но это фулл пещер и 40+ лямов когда раскачка будет 3/150/75/макс выноса
> Дагон [9] (09.01.10 11:53)
> фиксить уворотов! удары по 100 некритовые двойные или тройные,
> с каких пор бьют как танки???? админы вы че афигели???
оденься в уворота и ты действительно офигеешь...
> оденься в уворота и ты действительно офигеешь...
Ток ненадо тут плакоться какая жизнь хреновая у уворотов, ибо еслиб это было так то не былоб такого засилье уворотов. В хаотах уворотв много, в договорных каждый второй при открытии инфы оказывается уворотом. Странно неправдо при таком плачевном состоянии уворотов не меньшает а увеличивается и все вместо того чтоб перекачаться в рульные класы начинают кричать что уверт это херня и что они по жизни были увертами с мозгами )
> vet warrior [10] (09.01.10 12:28)
я не плачусь - это во-первых, во-вторых - когда получаешь плюхи на 700-900 от критов и арбалетов, которые недавно перешли на 10-ый, приходится только разводить руками...ну....значит так уворот рулит, что частенько жить ему несколько разменов (про магов отдельная тема)
Как рулили маги с критами, так и рулят... А все эти вопли только из-за того, что раньше уворотов никто не боялся... Только на 10м этот класс бойцов еще что-то из себя представлял, до 10 уровня - мясо... Вот и привыкли, что ковыряем всех по 10-15, а сейчас вдруг под приемами на 100 удар пройти может... От уворота!! Это ж дерзость какая)))) А, если еще и крит случится, то это все, срочно фиксить...
> я не плачусь - это во-первых, во-вторых - когда получаешь
> плюхи на 700-900 от критов и арбалетов, которые недавно
> перешли на 10-ый, приходится только разводить руками...ну....значит
> так уворот рулит, что частенько жить ему несколько разменов
> (про магов отдельная тема)
Тогда чем объяснишь реалии, почему растет популяция уворотов и все меньшают популяции магов, ящуров и арбалетов ?)
12:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 741 HP. Получено опыта: 0.
Согласен зажрались
> Я СВЕТЛАЯ [9] (09.01.10 12:39)
> Как рулили маги с критами, так и рулят... А все эти вопли
> только из-за того, что раньше уворотов никто не боялся...
> Только на 10м этот класс бойцов еще что-то из себя представлял,
> до 10 уровня - мясо... Вот и привыкли, что ковыряем всех
> по 10-15, а сейчас вдруг под приемами на 100 удар пройти
> может... От уворота!! Это ж дерзость какая)))) А, если еще
> и крит случится, то это все, срочно фиксить...
Вот только ненадо нам тут басни рассказывать, норальные пауки не говоря уже о злодах, играя тактически выкашивали пол хаота без хилок и удары у них отнюдь не по 10-15 были а долбили как танки ибо пробой брони (но танк с одной руки а эти с двух да еще и контрили)
> vet warrior [10] (09.01.10 12:41)
я затрудняюсь тебе ответить))))
з.ы. удивился, как внезапно Боец (12) зевнув, раздробил арбалетным болтом левый глаз соперника. -672 [0/1579]...заберите у меня руль))))
только что отхватил болт на 1000, а когда был арбалетчиком отхватывал от критов
и в чём тут загвоздка)
| Страницы: 123 |