Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо всем за ответы) беру воздух) землей играл в 2.0 версии надоело) а о воздухе давно мечтал) осталось сэт купить))
Телефонка! в логе выше эт мы за тя мстили и за всех пострадавших мажков от арбалетов))) мне немного его и жаль, но нефиг было на 500+ обычным сходу лупить то!
> motorolca [10] (10.01.10 01:54)
> 5/4/18
сделал 6/4/17 так как за частую после 1-2 разменов набирается 5 и больше сердец на жертву огня, а ждать приходится аж до 2го юза СМ, не удобно! далее... могут шоко снять во время боя СМ и снова пока разгонишь серое убьют быстрее, а сердца останутся, да или когда мана заканчивается, СМ спадает((( по этому как по мне мой вариант оптимальнее
у меня так быстро сердца не набираются, задержка конечно на ЖО иногда напрягает, когда касты идут как щас например было, куча лишних сердец, а маны нету... умерла с 11 сердечками)
а иногда вообще сердца не набираются) как было кастовала с танка а он вечно под маг защитой, сердец вообще не было)
я в танков вообще не кастую)) ну ток под конец когда их убивать надо)) через них ток кастую)
> Сделал себе 22 в воздухе, чё то как то не чуствуется =(
>
оптимистичнее
> воздух против огня- мясо
епть, онемажки уже пронюхали и в начале боя один огонь сносит 2-3 воздушника в хаоте через землемагоф, вот гады
>епть, онемажки уже пронюхали и в начале боя один огонь сносит 2-3 >воздушника в хаоте через землемагоф, вот гады
Не сталкивался с таким пока
А вот напами нападают, ВЦ, это да
Всем привет! В вашем полку прибыло. Приветствуйте нуба с 7-ю статами и без единой умелки)))
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |