Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно еще перчи поменять) там будет меньше мощности и подавы, но больше умелок)
> motorolca [10] (09.01.10 21:46)
любое изменение должно иметь под собою хоть какую-то основу... для чего себя специально ослаблять?
да серым разгоняйте умелки и все! че за проблемы, у меня постоянно 4-5 серого висит в боях, ну если не собьют конечно же
> а что усилять чтоли?
ну если сравнивать с валями, которые давали 5 подавы против 2 умелок, то перчи дают 2 умелки, а потеря 2 подавы и 6 мощности, ослабление это или усиление думай сам... я просто щас не знаю как работают умелки и подава с мощностью...
> дают 2 умелки, а потеря 2 подавы и 6 мощности
> ослабление это
> щас не знаю как работают умелки и подава с мощностью...
>
не знаю меняли ли что-то, но по старым прикидкам таки ослабление
не все то и кольца одевали которые за 2 умелки давали 5 подавы, а щас 2 подавы с 6 мощности против 2 умелок)
я не пробывала, но знаю, что с уворотом до 25 инты и танком до 25 инты и не большой силой 100-125 вполне нормально, с лучником долно быть нормально, хотя их не видно) не сильного крита впринцепи тоже можно... убить об туманку)))
Всем привет) щас собираюсь купить фулл мага воздуха,вопрос канешн нубский) но кто чего может посоветовать) скажем так ..быстрый опрос)
1.брать фулл или что-то менять(если менять,то что)
2. сколько максимум подавы делать нужно..т.е лучше подаву или мощь все же?
3. умелки в 1 стихию кидать или же в 2(в огонь) но незнаю получится ли..т.к ни 1 умелки невыкопал еще.
вообщем за любые ответы буду безумно признателен.заранее спасибо)
> Super Lover
одевайся как моторолка"! Нету умелок - кидай 1 в посохи 4 в серую - остальное в воздух... ну и приемы купи... серое мастерство тебе в помощь)
то что умелок нет фигово, но что есть то есть, без жертвы огня будешь, зато есть жертва воздуха, если пойдешь в воздух!
> Super Lover
земля больше сносит - а вот сколько опыта дают) это к ним вопрос)
> HeKpoMaHT- [10] (10.01.10 00:58)
ну смотря какая земля и какой воздух) так что сравнивать кто скок сносит уж слишком притянуто) сомневаюсь к примеру что какая нибудь земля сейчас сносит на равных со мной, чтобы стабильно так! хотя мож землевиков не видел норм...
ну, а воздух в любом случае больше будет получать за счет бешеного хила! так что + в этом случае у воздуха! кач будет быстрее!
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |