Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик [10] (15.08.10 00:05)
>
>
> > носорожище [10] (15.08.10 00:01)
> > > ЗлобныйбубликШовинистическое эмо - такой был тезис)До
> хаоса вам ох, как далеко)
>
> Расшифровку своих слов то знаешь?)
А сам как думаешь?)))))Таких, как вы, тут было, есть и будет куча - по рублю ведро.Не буду растекаться мыслью по древу - ваша позиция стара, скучна,и очень незрела.кроме зевоты - ничего не вызывает.Впирет, абузьяны)
Полгода нету кнопки на ЦП... и как всё изменилось!
Раньше ныть на форуме что на тебя напали это означало быть осмеяным, означало быть не "мужчиной" в игровом плане. А теперь каждый кто получил калечку спешит рассказать об этом. Может он хочет рассказать как кровавил и кидал калечки в ответ? Нет. только нытьё, воздействие порицанием. Ата-та! Плохие те кто кидает калечкию. и Всё.
Позор...
Помню как мы с небезизвестным Духом Хаоса качались в загадке аббадона кровью. Прикрывали друг друга, когда надо или заходили за противника "опробовать новую тактику в бою - удары посохом". За вечер обычно больше сотни кровавых боёв, множество травм, кровь лилась рекой. Так вот многие старались напаксотить в ответ - молчу кинуть, напасть подготовленным, хиляться, на худой конец маринадить. Обычно через два часа сидения в засаде в загадке аббадона становилось качаться тяжело - отбиваются, и начиналось самое интересное) Бои) Мы зовём своих, они своих - зарубы. И никто не ныл, все понимали что находятся в агрессивной среде, и в этом был особый кайф...
А сейчас?.. =/
> Китано [10] (15.08.10 00:14)
> > ЗлобныйбубликЛорд Хаоса, путь хаоса, мстить, зачатки заоса.Паренек...да тебе мозги лечить надо Одумайся
м лин, не тупи, я в образе)
да какое стадо? я больной на голову(такие мнения), я калечки бросаю просто так, причём тут "стады баранов"?
> Злобныйбублик [10] (15.08.10 00:21)
>
>
> > Китано [10] (15.08.10 00:14)
> > > ЗлобныйбубликЛорд Хаоса, путь хаоса, мстить, зачатки
> заоса.Паренек...да тебе мозги лечить надо Одумайся
>
> м лин, не тупи, я в образе)
да ну...какой тут "не тупи"? ) это клиника...100% ) Повторюсь - одумайся )
> носорожище [10] (15.08.10 00:15)
> > Злобныйбублик [10] (15.08.10 00:05)>>> > носорожище [10] (15.08.10 00:01)> > > ЗлобныйбубликШовинистическое эмо - такой был тезис)До> хаоса вам ох, как далеко)>> Расшифровку своих слов то знаешь?)А сам как думаешь?)))))Таких, как вы, тут было, есть и будет куча - по рублю ведро.Не буду растекаться мыслью по древу - ваша позиция стара, скучна,и очень незрела.кроме зевоты - ничего не вызывает.Впирет, абузьяны)
Носорог, я чё проив чтобы вы играли так как вам нравится?) Ну качайтесь себе в пищерах, не участвуйте в больших играх, я просто давно в Бк, мне нравилось что было раньше. Я недавно увидел топик одного вышестоящего, кто готов бл поддержать развитие бк в подобном русле, и меня это еще больше подхлестнуло. так что все в пределах нормы.
> шак [9] (15.08.10 00:24)
> >Хитрое Божествовот и я о том же)
о чём ты? 3,14здец...ты хоть одно предложение вразуметельное напиши! а то пердишь в лужу, хрен поймешь, что пишешь
> Хитрое Божество
Раньше были времена,
а сейчас мгновения...
Раньше поднимался ВЦ,
а сейчас давление (((
> Libido-Airbag
я про то, что ты не мужчина, говорю.
так понятнее или доступнее теперь принято объяснять? =)
> Хитрое Божество [10] (15.08.10 00:21)
=/
Лично тебя хорошо помню=))) То что сейчас творится, как всем кажется, что это паника, это реально расшевеление. Я много народа знаю, которые тут обитают, и качаются напами, кто прсто спит, и ходит только в хаоты, я составил общую картинку происходящего, и скажу, что она не утешительная. Реальную обстановку в БК можно будет оценить только полсе сентября. я думаю, понял о чем я говорю.
> Хитрое Божество [10] (15.08.10 00:29)
> > Libido-Airbagя про то, что ты не мужчина, говорю.так понятнее или доступнее теперь принято объяснять? =)
мужчина, ты мне что-то обьяснял?
> Вася Падлабэцкий [10] (15.08.10 00:31)
> > Хитрое БожествоЗабей, с этой девочкой говорить неочем =)
васек, молоток! зачетно лизнул)
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |