Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (14.08.10 23:40)
> >>> ГЕНОМ [10] (14.08.10 23:36)>> Злобныйбублик> может ты и прав,я никого не хотел оскорбить,но пару замечаний,я> не понимаю что такое хаос,но я прекрасно понимаю что участников> такого конкурса в кавычках,можно назвать терористами,ведь> они действуют точно так же как и они,из по тишка.> обьясни мне что такое хаос если тебе не трудноТы играл когда-нить в тетрис? Я думаю играл.А что если ты там все прошел и тебе там дальше скучно?А что если тебе включают новый уровень, а что если тебе этого хочетчся?Мораль? Мораль да, будет 3-м делом.
Вася,тебе приятно портить людям настроение?портить людям ниего плохого тебе не сделавшим!мда,узнается человечья наша порода,ведь за монитором сидят живые люди пришедшие поиграть,расслабится,получить толику адреналина людям.получать удовольствие за счет испорченного настроения другим ЛЮДЯМ
Кучка полоумных , такая же кучка отсталых по уму принимает участие))Мальчики пытаються самоутвердиться в игре ибо в реале не светит) жаль таких убогих , ну зато узнали истинные лица крыс )
> Злобныйбублик [10] (14.08.10 23:43)
> > ГЕНОМ [10] (14.08.10 23:36)> Злобныйбубликможет ты и прав,я никого не хотел оскорбить,но пару замечаний,я не понимаю что такое хаос,но я прекрасно понимаю что участников такого конкурса в кавычках,можно назвать терористами,ведь они действуют точно так же как и они,из по тишка.обьясни мне что такое хаос если тебе не трудноОбъяснять ничего не буду, это познание пути хаоса в игре, только приняв участие в игре, ты поймешь что такое хаос.
ой не пойму я что такое путь хаоса,но я понимаю самопиар вашего клана,желающего показать себя в игре
В общем, я понял.Если забить на бурные обсуждения, просто тупо кровавить искалечивших тебя - конкурс сам по себе сойдет на нет.
Обычная пиар акция, ничего нового)
> Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:36)
> > Злобныйбублик [10] (14.08.10 23:35)> > Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:31)> чтобы увидеть дурака, много времени не нужно...по словесному поносу, это сразу заметно)Спасибо продолжай в том же духе) апай топЕг, спорь, прояви сво гнев, будь эмоционален, напади, попробуй поставить колечку)умник! кАлечачка - от слова кАлечить!
Ты разве не понял? Это было сказано спешал онли фор ю, чтобы ты заметил и заострил на этом внимание, это и есть зачатки хаоса. Бред? возможно, но он действует и тебя раздражает и заставляет реагировать.
> Вася,тебе приятно портить людям настроение?портить людям
> ниего плохого тебе не сделавшим!мда,узнается человечья наша
> порода,ведь за монитором сидят живые люди пришедшие поиграть,расслабится,получить
> толику адреналина людям.получать удовольствие за счет испорченного
> настроения другим ЛЮДЯМ
Какай нахрен адреналин с пустых хаотов?
Тебе интересно сутками сидеть и бить одних и тех же персов?
Мне нет, мне скучно. А теперь по-порядку.
Что делают для нашего драйва админы? - НИХРЕНА не делают.
Что мы делаем для себя? - НИХРЕНА не делаем!
Круто сидеть и ныть? - ной!
Ребята сделали движуху и подогрели нас, респект за это им большой.
Нойте и ведите скудную жизнь дальше, удачи =)
Все ваши мнения интересны, думаю что вам всем предстоит разобраться в самих себе, каждый из вас будет в последствии нападать, мстить, и участввать в кланварах, только тогда поймете что хаос поглатил вас. Но удет уже поздно. Опять бред, не знаю, но диалог с Лордом выдает подобнве умозаключения.
> Вася Падлабэцкий [10] (14.08.10 23:40)
> >>> ГЕНОМ [10] (14.08.10 23:36)>> Злобныйбублик> может ты и прав,я никого не хотел оскорбить,но пару замечаний,я> не понимаю что такое хаос,но я прекрасно понимаю что участников> такого конкурса в кавычках,можно назвать терористами,ведь> они действуют точно так же как и они,из по тишка.> обьясни мне что такое хаос если тебе не трудноТы играл когда-нить в тетрис? Я думаю играл.А что если ты там все прошел и тебе там дальше скучно?А что если тебе включают новый уровень, а что если тебе этого хочетчся?Мораль? Мораль да, будет 3-м делом.
сказал, что в лужу пернул)
а если на очке сидеть надоело, то ты потом в дерьме пальцем ковырять будешь?
> Вася Падлабэцкий [10] (14.08.10 23:44)
> > только приняв участие в игре, ты поймешь что такое хаос.>бублег сломал мой мозг
Покликай диалог с ЛОрдом, еще не так сломается))
> Злобныйбублик
А с чего ты взял, что вы на что-то влияете?))))Кланы гораздо сильнее и умнее вас не смогли изменить эту игру - инерция массы поглотит всех...Хаос?Что вы знаете о хаосе, банальные популисты?)))Учите матчасть, прежде чем выдвигать теории)Даже в игре - вы не хаосники - вы шовинистические эмо))))
> только тогда поймете что хаос поглатил вас. Но удет уже
> поздно.
лучше подлечись , иначе поздно будет и заберут в больничку , а там знаешь как .. может и инета не оказаться
)
а меня прёт тема - такой классный топ по обсуждению приёма получился...да и вообще всем нытикам и плаксам - задаём вопросы админам: какого хр... придумали такой приём"? и т.д. ;)
> Злобныйбублик [10] (14.08.10 23:47)
> > Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:36)> > Злобныйбублик [10] (14.08.10 23:35)> > Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:31)> чтобы увидеть дурака, много времени не нужно...по словесному поносу, это сразу заметно)Спасибо продолжай в том же духе) апай топЕг, спорь, прояви сво гнев, будь эмоционален, напади, попробуй поставить колечку)умник! кАлечачка - от слова кАлечить!Ты разве не понял? Это было сказано спешал онли фор ю, чтобы ты заметил и заострил на этом внимание, это и есть зачатки хаоса. Бред? возможно, но он действует и тебя раздражает и заставляет реагировать.
аааа...я всё понял!)))
отсыпь
> носорожище [10] (14.08.10 23:53)
> > ЗлобныйбубликА с чего ты взял, что вы на что-то влияете?))))Кланы гораздо сильнее и умнее вас не смогли изменить эту игру - инерция массы поглотит всех...Хаос?Что вы знаете о хаосе, банальные популисты?)))Учите матчасть, прежде чем выдвигать теории)Даже в игре - вы не хаосники - вы шовинистические эмо))))
Ну ты как раз и путаешь весчи, агрессоры как раз и участники соревнования. а те кто ноют и есть Эмо, замещение ситуаций, не есть хороший ход в беседе.
> Вася Падлабэцкий [10] (14.08.10 23:18)
>
>
> > Злобныйбублик
>
> bratan-md
> Мой пассажир =)))))
пасажиры твои сородичи а я жертва неандертальца
> Libido-Airbag
Вот скажи честно, у тебя есть средства (не желание) что бы принять участие в конкурсе? =)
> Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:55)
> > Злобныйбублик [10] (14.08.10 23:47)> > Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:36)> > Злобныйбублик [10] (14.08.10 23:35)> > Libido-Airbag [10] (14.08.10 23:31)> чтобы увидеть дурака, много времени не нужно...по словесному поносу, это сразу заметно)Спасибо продолжай в том же духе) апай топЕг, спорь, прояви сво гнев, будь эмоционален, напади, попробуй поставить колечку)умник! кАлечачка - от слова кАлечить!Ты разве не понял? Это было сказано спешал онли фор ю, чтобы ты заметил и заострил на этом внимание, это и есть зачатки хаоса. Бред? возможно, но он действует и тебя раздражает и заставляет реагировать.аааа...я всё понял!)))отсыпь
Ну увидемся, отсыплю, *овно вопрос)
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |