Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Моя скромная лепта
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269503848.30234...
урон 11245/8669 при одном юзе +900
сила 41, интуиция 83
> Hack-Stock [9] (28.03.10 18:34)
> > kashevarгуд, с двумя пухами или со щитом?
Со щитом, 7 раз ходил в глухую, отменял
> 7 раз ходил в глухую, отменял
фига се) а меня что-то не вставляет со щитом) наверное из-за того что критом играть привык)
> > 10ку брать и молча убивать)
ну мне кажется, что даже если бить по 10шт ПГ за поход, то можно быстрее рыцарку оформить, чем я десяткой стану (:
а не, ничего так (: если толпой ловить, то в принципе жить можно, как и раньше
Вы получили 'Вечный Гриб'
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269888551.68113...
не, чего то не хватает на всех ПГ, ДПГ парню запорол ):
народ, подскажите, есть ли мне существенный смысл взять вместо щита вторую пушку (критовой топор)?
Каждый по себе выбирает, мне больше с двумя пушкаи нравится, хотя щит не продаю, иногда в физы и группы с ним хожу.
Хотя, сейчас вот распробывал со щитом, вроде не плохо, маги не так жгут за счёт того что постоянно активна маг защита и увороты ели-ели царапают и дают по 3-4 тактики щита с размена, но от критов теперь получаю серьёзно)
> ToRiMe [9] (30.03.10 16:14)
> народ, подскажите, есть ли мне существенный смысл взять вместо щита вторую пушку (критовой топор)?
Щит - это неразгадываемые 150% антикрит и антиурон, контузия, глухая...
Глянь на меня и скажи, зачем мне второе оружие ))
> kashevar [9] (30.03.10 21:26)
> > ToRiMe [9] (30.03.10 16:14)> народ, подскажите, есть ли мне существенный смысл взять вместо щита вторую пушку (критовой топор)?Щит - это неразгадываемые 150% антикрит и антиурон, контузия, глухая...Глянь на меня и скажи, зачем мне второе оружие ))
у тя силы норм... с таким количеством статов я б вопрос и не поднимал. хочется все таки урон иметь. ну да ладно. щас пока не ясно, но против критов работает славно. особенно с усилками и скрытой.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |