Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hack-Stock [10] (24.05.10 10:59)
> > вот по этому и спрашиваю чем они лучше тех что на мнехотябы тем, что +2 силы дают.
видимо танком не играли никогда...мои тоже +2 силы дают...
скоро в ангеле буду , можно попробовать кошмарика , правда хилки на всякий нужны .
> видимо танком не играли никогда...мои тоже +2 силы дают...
>
почти всю девятку в крито-танке пролетел) просто забыл уже) великана лучше тем что хп дают, а это немаловажный параметр у танка.
> Hack-Stock [10] (24.05.10 15:45)
> > видимо танком не играли никогда...мои тоже +2 силы дают...>почти всю девятку в крито-танке пролетел) просто забыл уже) великана лучше тем что хп дают, а это немаловажный параметр у танка.
ну не думаю что свои продам,а отдавать за копеики жалкоо...
Кстати, посоветуите, что мне взять первым: щит или дубину за екры7
> что мне взять первым: щит или дубину за екры7
дубину, а вообще не вижу смысла усиляться екр вещами на 9ке, уровень пролетается и без них за 3 месяца.
> Hack-Stock [10] (25.05.10 16:33)
> > что мне взять первым: щит или дубину за екры7дубину, а вообще не вижу смысла усиляться екр вещами на 9ке, уровень пролетается и без них за 3 месяца.
увы...лететь не буду...на 9ке решил копать и копать до посинения!!!
> Susic [9] (25.05.10 23:58)
>
> увы...лететь не буду...на 9ке решил копать и копать до посинения!!!
тогда тем более торопится некуда, ещё не все метро открыты, может так статься, что будут ещё пещерные пушки лучше чем те, что сейчас в продаже
блин... не знаю... удары слабые какие то по 55-75, а по рогоносцам и того меньше
> блин... не знаю... удары слабые какие то по 55-75, а по
> рогоносцам и того меньше
Крито-танку нужен разгон. Тогда и удары идут намного сильнее и возмездие бьёт не слабо. Но у тебя мф крита просто смешной, я вообще не знаю кого ты там критуешь. Мой тебе совет сменить наручи и амуль на летальный исход.
амуль пока не могу, статоф не хватает, упадет шмот,а наручи ищу,мои не покупает никто
Народ, снова вопрос:
что думаете, если взять вначале место екр дубины, екр сережки, а оставить родную дубину7
> Susic [9] (28.05.10 12:58)
Серьги могут быть полезными если не хватает статов, как у меня например. Со зверем получилось 30-3-75-54 это со щитом. Тебе, вроде как, эти +5 силы погоды не сделают. Понятное дело, что екр серьги лучше госовских, но при таком раскладе как у тебя тратиться на них не стОит, имхо. А вот дубину приобрести имеет смысл, хотя бы из-за того, что она даёт +20 мощи дробящего.
Решать в любом случае тебе
> The Sydney [9] (28.05.10 14:09)
> > Susic [9] (28.05.10 12:58)Серьги могут быть полезными если не хватает статов, как у меня например. Со зверем получилось 30-3-75-54 это со щитом. Тебе, вроде как, эти +5 силы погоды не сделают. Понятное дело, что екр серьги лучше госовских, но при таком раскладе как у тебя тратиться на них не стОит, имхо. А вот дубину приобрести имеет смысл, хотя бы из-за того, что она даёт +20 мощи дробящего.Решать в любом случае тебе
Пасиб за совет, принял к сведению, беру дубину, уффф наручи спихнул сення, теперь леталки прикуплю, и дней через 5-6 буду дубинку брать + топорик как у тебя и амуль леталки...
Нуус, и в таком обвесе на кого я смогу в одиночку ходить?
> The Sydney [9] (28.05.10 14:09)
> > Тебе, вроде как, эти +5 силы погоды не сделают.
Погоду как раз делают... У меня сеичас Грибной амуль+5 силы, если одену амуль леталки, сила спадет и труба
Так что сережки тоже непомешают...Но по деньгам накладно: 35+40....
> Hack-Stock [10] (29.05.10 16:51)
> > Susicну так копай, за месяц реально 7-8 статов выкопать.
копааю, уже 4 стата вырыл)), жалко, но 1-2 захода могу токо сделать в сутки в метро.
значит серьги пролетают, беру дубину, наручи, амуль и топорик и в атаку.
> но 1-2 захода могу токо сделать в сутки в метро.
этого достаточно, чтобы делать задание раз в сутки.
Вполне, +1(Наручи приобрел).
Дубина+Амуль+Топор, самое сладкое осталось купить
> Hack-Stock [10] (29.05.10 19:46)
>
>
> > но 1-2 захода могу токо сделать в сутки в метро.
>
> этого достаточно, чтобы делать задание раз в сутки.
если делать задание раз в сутки, то 7-8 статов выкопать нереально за месяц
Немного преувеличил, не спорю, но задания жирные, ну конечно с рыцаркой надо будет позадрачиваться. Просто за 1й круг уже 5 статов будет, а он копается за месяц.
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |