Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> De Grace [8] (07.01.10 12:19)
качай кошку))) судя по твоей сове ты был критом, щас уварот, наврятле ты поменял класс от лучшего к худшему
я как бы был магом до изменений вообще)) а вот до паладинства был критом.. но это было год назад, уворотом стал потому что маги попса, критом был, а уворотом ни разу не играл.
12:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8173 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
Буду краток, Безусловно, нееобходимо Фиксить урон уворотов раза в 2 минимум, мало того что урон более чем у танка, и криты, без инты, более чем у крита, это абсурд
> Агент Джек [10] (07.01.10 12:23)
> 12:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 8173 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
>
вот вот))) увароты нифиша не руль))) сплошное мясо
Уварот,урарот! Какой уварот! Вертуны ни чем не лучше и не хуже других комплектов. Если ты умееш грамотно им играть то да он очень хорош. Так же как и любой другой клас. А нытье о фиксе того или иного комплекта бред. У всех есть свои "+" и "-". И вконце концов кому не нравится переоденьтесь в уворта и "рулите" проблема в чем?
P.S. - Завидуют молча )))
> Кукольник [10] (07.01.10 12:24)
баланса нету, так что про + и - комплектов говорить пока рано
> Кукольник [10] (07.01.10 12:24)
> Уварот,урарот! Какой уварот! Вертуны ни чем не лучше и не
> хуже других комплектов. Если ты умееш грамотно им играть
> то да он очень хорош. Так же как и любой другой клас. А
> нытье о фиксе того или иного комплекта бред. У всех есть
> свои "+" и "-". И вконце концов кому не нравится переоденьтесь
> в уворта и "рулите" проблема в чем?
Чуш ляпнул!
Например возми мага огня! Я без хилок редко когда набиваю больше 2000
Мой урон в пределах 1100-2000(в особо хороших слкчаях 2500)
а мощность и подава у меня имеется болемение))) Просто не дожить и по 120 много не нацарапать))) а криты редкость!!!
> баланса нету, так что про + и - комплектов говорить пока
> рано
Да я не совсем о том. Увороту очень тяжело с магом,магу с критом ну и так далее.
Никогда не будет одного единственного комплекта который рулил бы против всех.
Я с 8 уровня уворот и когда ввели новый шмот я даже не задумывался в чем я буду тусить по БК. И я тогда не знал кто будет лучше или хуже,да и счас незнаю.
У каждого комплекта есть свои сильные и слабые места. Нужно просто по максимуму использовать сильные )
> Чуш ляпнул!
Поясни? Я высказал свою точку зрения. И если маг не может вынести уворота то мое мнение это нубо-маг. Маг единственный клас был да и есть который очень не удобен увороту.
нытиё чтоли? чето не пойму смысл топа...
сейчас между критом, магом, уворотом и танком баланс есть(против танка еще не пробовал драться, да и результат будет неопределенный потому, что уворот - это двухпушечник, а двухпушечник (уворот, не крит, крит может пробить блок) по любому сольет щитовику, у щитовика дофига тактик защиты накопится просто), вот арбалеты вносят дисбаланс, они валят любой класс, и антикласса арбалетам нету, хоть критовик (пара критов за бой на 300...500 пройдет по арбу, а у арба простые удары такие, причем еще пофигу на блоки), хоть уворот (хоть и говорят что от стрел уворачивается - брехня все это, как всегда уворот будет арба ковырять по 20...50, а арб по 300 зарядит несколько раз и хана вертуну), хоть танк (преимущество танка - сильный урон и щит: щит игнорится прострелом сквозь блок, а урон по мощи почти одинаковый - вот и смотрите кто выиграет - арб с блоками и приемами читерскими или танк без блоков), хоть маг (тут итак все понятно, достаточно барьер сбить и очередной топик от мага на форуме "фиксить арбалеты, как он может на 1500 ударить?? ыыыы...")
так что баланс есть: увороты валят критов (я бы даже сказал шансы 50/50), маги валят уворотов, криты валят магов, данные по танкам отсутствуют (по идее должны валить уворотов и магов и сливать криту), а арбалеты сродни екровщикам ,как раньше бой начался - смотришь - если в твоей тиме больше екрщиков, то мона бить почти не думая, все равно выиграем, а если нет, то думать надо... + еще хилки дисбаланс тоже вносят
> Увороту очень тяжело с магом,магу с критом ну и так далее.
А то, что сейчас танку, силовику, арбалетчику и криту не тяжело, а просто не реально против уворота это нормально?
Остаются маги.
Боец (14) растерялся, и внезапно Боец (18) разбежавшись уколол отличной стрелой лодыжку соперника. -180 [406/1421]
12:35Боец (14) старался провести удар, но бесчувственный Боец (18) ушел влево от удара острым ножом в пресс.
Комментатор: кузнечик, блин...
12:35Боец (18) высморкался, и вдруг, разъяренный Боец (14) хихикая приложил точный укол лезвием ножа в живот противника. -179 [337/1553]
12:34 Боец (14), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
12:34Боец (14) поперхнулся, как внезапно Боец (18) опрометчиво саданул проникающий удар острой стрелой под лопатку соперника. -90 [586/1421]
Комментатор: Больно ведь!
12:34Боец (14) прослезился и расстроенный Боец (18) ушел вправо от удара лезвием ножа в солнечное сплетение.
12:34Боец (18) пытался сконцентрироваться, а в это время Боец (14) показав палец, уколол рукояткой ножа в руку соперника. -199
14 - уворот
18 - арбалет
самое главное што нытиём заниемаютса те у кого статов нефига и топят на тех кто за 30 лямами типо как ето так што ти меня убиваеш....да и вобше шас ето бред ранше както логична била взял 10ку ковиряи по 1к урона а шас у всех похожие шанси там несилно разница чуствуетса....
| Страницы: 1234567 |