Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> armada bk [10] (07.01.10 12:02)
регулярно. То что не кританул ты, не значит что не кританул другой. Те же танки (особенно силовики) увороту могила. Бьет немного, но по нему попадают очень и очень больно. Размениваясь с уворотом - размениваешься на удачу, либо ты, либо тебя. Единственный кого уворот почти без проблем разбивает - арбалет, но тут тактики нужны и чтобы арб не додумался точный юзнуть, иначе с размена.
> Mad Fighter [10] (07.01.10 12:04)
не согласен, классы все должны быть сбалансированны, добиться этого можно легко. достаточно поменять немного формулы и все. токо не говори что ты этого не понимаешь))
И вообще...Физы между критами превратились в тупой рендом, кто первый плюшку словит, тому и не повезло) Уворотом интереснее играть, но не буду)
бред))) иногда на втором размене от крита умираешь.....или арб точным на 1000-1400 влепит...да и танки возмездием неплохо снимают...про магов вообще молчу!
урона в среднем у уворота за средний бой БЕЗ хила чуть больше чем родных жизней)
> ты ловишь криты на 2/3 хп один раз на 10 хаотов, а выносишь
> несколько критов каждый хаот вот в чем разница
Вранье! Бывают хаоты когда я набиваю 3000+ урона (при этом, в этом же хаоте обязательно находятся критуны набившие не меньше), а бывает я набиваю 500 с трудом, так как банально не везет и критуны закритовывают несколькими плюхами подряд.
> Mad Fighter [10] (07.01.10 12:07)
истина, я же вижу по логу.
> DOTER [10] (07.01.10 12:07)
крайне редко такое у тебя
> Mad Fighter
а ты мои логи посмотри в капе и дэме)))
да я хилками пользуюсь, но не часто...чисто чтоб бой вырулить.... и урона в среднем без хмла наношу около 1500))
> не согласен, классы все должны быть сбалансированны, добиться
> этого можно легко. достаточно поменять немного формулы и
> все. токо не говори что ты этого не понимаешь))
Пока слабо представляю себе как можно сбалансировать... Допустим, расскажи, каким путём можно сделать так, чтобы у мага против уворотчика и у мага против критуна были одинаковые шансы на победу у обеих сторон?
Если ослабить урона паука, то он отразится еще и на боях с магами, тогда у вертуна против мага 0 шансов станет... зато критун выносит запросто их... Вот приблизительно опиши мне как можно сбалансировать эти 3 класса?
> Mad Fighter [10] (07.01.10 12:11)
снизить шанс уварота, из-за этого крит стант попадать чаще и реже схватывать конру в себя, а урон по магам не упадет. еще вопросы?
Ща в бою был )))
Самый страшный враг для уворота даже не арбалетчик и маг, а чудо в смешаном комплекте Львиная_ярость _ ящер с топорами и 100 инты.... Размен, по криту с обоих рук и уворота можно собирать по запчастям...
> Mad Fighter [10] (07.01.10 12:12)
> Ща хаот сыграю и поглядим статистику 3-х хаотов подряд моих...
у тебя 100 ловки, твоя статистика не в счет таких уваротов легко убить как ты
да я говорю, что некоторые тут не играли за уворота, а уже жалуются на их якобы сверхмерную мощь. Вон последний мой хаот, крит исправно долбит, два размена больше половины хп в минус. (я под профилкой был)
> снизить шанс уварота, из-за этого крит стант попадать чаще
> и реже схватывать конру в себя, а урон по магам не упадет.
> еще вопросы?
Тогда шансы уворотчика против танка резко упадут, попадать станет чаще+возмездия...
Критовику в физе, танка и уворота убить не возможно, редкий случай когда кто то из этих классов убивается.
> Mad Fighter [10] (07.01.10 12:15)
ой не надо по танку вы хорошо очень будете лучпить главное в танке это броня а у вас ее игно
> De Grace [8] (07.01.10 12:15)
а че ты удивляешься?) кинул в инту 22 стата вот и расплачиваешься что по тебе попадают, докинь до 100 ловки и не будут попадать. так что не надо мне тут ляля))
Дисболанс наступает тогда когда одного класса становится больше другого!
Допустим магов стало 70% от кол-ва войнов, итог такого переизбытка становится на лицо. Маги начинают через себе подобных сжигать всё что имеет силу, ловку, инту и не имеет мудры, и интела. После такого на форумах появляются топы типо магов на кол и тогдалие. Запомните рулит не качество класса, а его колличество. ТАлпой можно задавить любого.
Вспомните никрофилуса и ков))) Качество против колличества))) итог некрыча сломали))))
| Страницы: 1234567 |