Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mad Fighter [10] (07.01.10 11:47)
у тебя 100 ловки по тебе еще можно попасть, в основном проблема с 150 ловки, она щас у всех
> Zeldan [10] (07.01.10 11:49)
статы конечно у меня не ахти, но факт остается фактом КРАЙНЕ РЕЖДО крит может что-то сделать с уваротом
увороты везде крайние *ворчит* стоило только одеться и они вдруг зарулили. А до этого все ныли о фиксе танков.
> Zeldan
Тут вопрос не так надо ставить) Может у тебя со статами проблемы?) По нормальному увороту крит попадает раз в год)
А уворотов ща много, потому что изначально народ в магов не одевался, а если магов нету, то вертунам, действительно живется не против... НО это и раньше так было... Но так как раньше магов было очень много, поэтому и вертунов было так мало...
После изменений народ увидел мощь и подаву магов и не стал в них качаться, стали качаться в воинов, причем многие в пауков, так как паук среди воинов себя очень неплохо чувствует. И я еще раз повторяю, будучи пауком до изменений в БК я ОЧЕНЬ радовался, когда в хаоте не было магов, так как я мог показать весь свой потенциал без магов, это было и раньше, но из-за большого количества магов никто не качался в пауков и потому вертуны не рулили и их было мало...
когда вы уже научитесь смотреть реально на ситуацию?) криты не ноют, мы говорим то что есть, дисбаланс на лицо.
я конечно понимаю всем хочется рулить, желательно за счет сильного класса, но так же нельзя, хорошая игра должна быть сбалансированна
> с учетом поступи\усиленных\колющих ударов\и пробоя брони?
ага, нормально за ход под 500 он снимает не теряя ничего?
я не против в принципе, но тогда удары дубиной должны быть за раз под 500, что бы какой то баланс был. Получается один удар кинжалом и без поступи бывает под 150, и моим топром тоже под 150. Дубиной 200. Но при этом дубинщику или мне попасть по увороту рельно 1 раз разменов за 5. Он же попадает за эти 5 разменов раз 10 с учетом конров.
не надо сильно фиксить, но нужно чуток пробой брони убрать.
еороче нытье) при чем откровенное) увороты и раньше критов разрывали, танков разбирали, только маги их жгли. Много ли поменялось?))
дело не в пробои брони, нужно урон порезать и уменьшить колличество уварото за размены. нереально просто стало играть с уваротами
> De Grace [8] (07.01.10 11:57)
> еороче нытье) при чем откровенное) увороты и раньше критов
> разрывали, танков разбирали, только маги их жгли. Много
> ли поменялось?))
ты слепой или прикидываешься?.. ты пойми простую вещь: разница стала не просто заметной а розительной! теперь уварот может раскидать чуть ли не всю тиму критов, раньше такого не было
ага, когда с крита хватаю за размен на 2/3 хп (две пушки) то это нормально и фиксить никого не надо, а когда уворот начинает вертеться так дисбаланс. Идите в лес, вы это заметили тупо потому что уворотов стало больше. Другой причины тут нет.
> De Grace [8] (07.01.10 12:01)
ты ловишь криты на 2/3 хп один раз на 10 хаотов, а выносишь несколько критов каждый хаот вот в чем разница
УЛЬФАТ [10] (07.01.10 10:57)
если честно грех на уваротов жаловаться...вы смотрите че творят арбалетчики..простые удары 250-300 через блок ..а если пройдеть удар то минимум 700-900 а то и на все 1200..если мы уварачиваемься это не озночает что нас не возможно убивать 1 крит и все ты мертвец..
1700
> Hardboy [10] (07.01.10 12:02)
стрелки-то не переводите... том про уваротов, про арбалеты в другом топе
> Тегусигальпа [9] (07.01.10 12:03)
+1 подтверждаю
> я конечно понимаю всем хочется рулить, желательно за счет
> сильного класса, но так же нельзя, хорошая игра должна быть
> сбалансированна
Предложи как сделать её сбалансированной. Баланса хорошего ОЧЕНЬ сложно добиться при наличии таких разных классов... Поэтому баланс в такой игре будет устанавливаться только за счет явных антиклассов.
Уворотчик убивает критуна и арбалетчика, арбалетчик и критун убивают магов (может еще кого-то, я не всматривался в отношения других классов), маг и танк убивают вертуна и т.д.
Т.е. надо чтобы определенный класс выносил какой-то другой без шансов, а тот которого выносит этот класс выносил третий без шансов... Когда будут такие явные антиклассы, какое то время будет рулить один класс, за счет своего количества, но как только количество станет критическим, народ станет перекачиваться в антикласс рулящего класса и начнут рулить они и затем их количество станет огромным и также достигнет критического количества, когда начнет народ перекачиваться в его антикласс... И так будет постоянная движуха в игре и рулить один и тот же класс не будет постоянно, а руль будет переходить от одних к другим...
| Страницы: 1234567 |