Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> неужели вам нравятся такие хаоты???
над этим пускай думают админы. лично мне пофик :)
> Супер Танк
Мне нравиться эта самоуверенность, одень сначала танка и повоюй с уворотами у которых 30 инты а потом приглашай в ангелс...
Kevbassa [10] (28.12.09 10:26)
он под физ с тобой инту себе раскачает :)
> Мне нравиться эта самоуверенность, одень сначала танка и
> повоюй с уворотами у которых 30 инты а потом приглашай в
> ангелс...
так чё языком трепишь? А мне не нравится те, кто пи**** больше чем я...
> он под физ с тобой инту себе раскачает :)
нет, я 30 силы тока оставлю. а остальные статы в вынос. могу без инты... но он проиграет. и бой будет долгий, ибо мозги у обоих есть..
Мне просто смешно когда тотже Медвехкв выкладывает логи побед с танками у которых нет мозгов...
Злая Кыска [10] (28.12.09 10:55)
в физе с арбалетом все мясо.
арбалет и лук в хаоте это снайпер, который должен выносить сильных самых противников......
> Танки мясо)))
для арбалетов - да, согласен :)
но без хилок арбалетом трудно довольно играть. хотя 2к можно стабильно набивать, если тайм нормальный
11:33 [ДИ СТЕФАНО] private [ Feodosia Hunter, Кошель, STERVA-Alpach ] бои по час хел тоже фигово в бк стало однако
блин, быстрей бы стрелы кончились. хочу танка одеть. лежит пылиться в инвентаре..
Супер Танк [10]
Ну давай 400 кр на кон идет?
Уже 4 танка сегодня завалил без шансов так что знаю о чем говорю а ты подумай хорошо!
Мда, фикс гениальный сделали просто... 2 дниа нытья всего лишь. а до этого 2 года ныли чтоб критов с магами ослабили - 0 внимания...
13:52 [ДИ СТЕФАНО] private [ Кошель, STERVA-Alpach ] глухую пофиксили
13:53 [ДИ СТЕФАНО] private [ Кошель, STERVA-Alpach ] теперь 15 шитов надо и 20 ход задержка
меня услышали
танка на нож.......
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |