Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гдето там Медведх грозился физится - показал бы на его примере.
Ты мне не противник.
> Ты мне не противник.
))))))))))))))))))))))))))) есчераз повторяю . ем таких на завтрак
> Прилетай - съешь.
в твоем городе нечего делать , будешь в кепе - обращайся - физ в любой момент
> Прилетай - съешь.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263671801.64453&p=... ну вот например злодик . статов поменьше чем твоих , хз что там по чаркам , но и я абсолютно пустой... ниодной чарки . апа и всего 15 вырытых статов....кольца чисто для бонуса...
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263671801.64453&p=......
> ну вот например злодик
Это ни разу тебя не критануло за весь бой при том что у тебя антикрит болтается в районе 350. Злодиком видимо оно стал после этого боя. Ниочем.
Злодиком он был на момент боя. Причем ЭТО как ты выразился недалеко от тебя стоит. кинь этих же 75 статов мне в инту , или сколько там . влом переодевалку терзать , и вообще забудь о критах
> кинь этих же 75 статов мне в инту , или сколько там . влом
> переодевалку терзать , и вообще забудь о критах
Мне хватит крита критовать тебя даже если у тебя будет 100 инты. В том комплекте который на нем одет сейчас с теми же статами он имеет 720 крита, при которых он бы отдавал тебе критом каждый второй\третий удар гарантировано. Как следствие - у него были или другие статы или другой комплект. Третьего не дано.
))) я же сказал - тот комплект который он имеет сейчас - был на нем на момент боя... спроси сам у него) Нестоит писать безсмысленные фразы типо: третьего не дано)
> я же сказал - тот комплект который он имеет сейчас - был
> на нем на момент боя...
И из 93 ударов с двухкратным преимуществом крита перед антикритом он ниразу не кританул, ога, так оно и было.
> Ниочем.
Я не собираюсь ничего ни у кого спрашивать, ибо вижу что это не соответствует действительности. Можешь не выискивать свои героические логи с победой над уворотами чтобы показать их мне, хочешь физ - прилетай, будет физ.
> И из 93 ударов с двухкратным преимуществом крита перед антикритом
> он ниразу не кританул, ога, так оно и было.
ну вопервых , если внимательно посмотреть , можно заметить такой прием , как путь щита... если посмотришь в описание - удивишся . он добавляет антикрит ....Ты удивишся , но тоже самое ты увидишь в описании приема - превосходство. Устал повторять , что он был в таком же фуле , ясно , что ты видишь только то . что хочешь видить...
У тебя 755 чистых крита... какие криты по 100 инты? да и по 75 инты?
парень , о чем ты?
)))) это даже не смешно) вроде не 1 день в бк)
> парень , о чем ты?
Парнем меня не дорос еще называть.
По остальному - уже ответил.
> Парнем меня не дорос еще называть.
>
> По остальному - уже ответил.
ужс) какой бред)
Дуэлянты с интой выше 50 сложно очень убить за счёт частых критов с 44 убиваю ещё ) так что Просто сон недумаю что ты его потянеш из за того что ты просто неуспееш разогнать путь и превосходство ) хотя мож попытатся )) но я знаю что такое злод и что такое осада сам физился ещё в версии 2.0 с ЗВ тот был с щитом попал по мне за бой 3раза ) Убил критами практически без ударов ) Кстати тот лог что ты привёл сразу скажу ты дрался с ботом который уворотом играет 1й раз наверное поскольку тактика против тебя выбрана абсолютно неправильно )
> Просто сон
Он тебе сожрет в физе, победить ты можешь только при диком везении. По тебе буду идти одни криты, как следствие ты будешь без блоков, а это заведомо слитый бой.
Да при нынешнем обилии уворотов, щит может и не совсем бесполезная вещь... Но проверить пока не могу... Статов мало...
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |