Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.Kolobok
2.Necrofilus
Вот такой вот список. Остальных либо уже нет либо ещё нет
я
В каждом городе есть свои легенды, на каждой улице есть свои персонажи.(с)
Don Rumata
ANOMALY
никитос адназначна
ЧерепашенаГ
РАВИН
Kolobok
и пр. модераторы 2002-2003 года выпуска, как минимум заслужили. А артники приходят и уходят...
Никитос
azeri pivo
> Никитос
ну уж нет. спс. подарками от ранда - деда мороза я уже объелся.
впрочем http://angelscity.combats.com/inf.pl?олеженок - главный серцеед и прошлого и нынешнего бк.
Necrofilus
big teran
don rumata
Элибер несправедливо забыта. несмотря на свою, поистине, титаническую работу по "занесению хвостов" админам бк и освещению и разъяснению смысловой нагрузки множества поистине "гениальных" решений админов она продолжает нужную всем работу. без неё 99% пользователей этого (язык не поворачивается) ... бк вообще потухло бы от неудачных попыток своим скудным разумом осилить хотя бы сотую часть из всех тех "супергениальных" идей администрации, которые изгнали отсюда подавляющее большинство пользователей.
Крутящий момент
первый кто организавал бой на 5 уровнях 99-99
я считаю легенда
а я легенда в клане..., единственный кто с основания клана остался жив и в клане...., несмотря на все перепетии в БК
а так.. респект клану Дарков, за новости и помощь, и Ранду, которого все мучают по-поводу и без, Изумрудная, ну и еще есть несколько человек в БК...., а в большинстве случаев легендами считают екрофулщиков, которые круто всех месят... ИМХО не правильно....
Вымпел нравился по боевке)
некрыч мог бы быть если бы в мерки не подался
сап и супруга его еще играют?
| Страницы: «…535455565758596061626364 |
|
|
All rights reserved |
|