Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand - 100%
> Вася Падлабэцкий [11] (20.01.12 16:00)
> > TABU(Waterfall)-самый лучший!!!> Волшебство> ШЕРШЕМБИЕВ> MichgunZ> Don Rumata> Доктор Игнат> йфяцыч> big teran> скотА их каким боком сюда?)
Наверное на счет Скота я и в правду перебрал (он новичок), но Доктор Игнат - тоже очень старый игрок!!! Я считаю он стоит на их уровне. Да еще добавил бы конечно Randа. А на самом деле список огромен!!!
> maho [12] (20.01.12 15:45)
> > DI IV [9] (20.01.12 15:44)> Доктор Игнатесли не секрет, как он то в список легенд попал?)))
Доктор Игнат - хороший персонаж)))
Я бы и Вас добавил бы, но тут же по мнению игрока. Так вот у меня такое мнение)))
Merlin
angryshark
ШЕРШЕМБИЕВ
Леся Младшая
big Teran
Император
весь тогдашний БК2шный клад Джодов и Избранные вообщем
> но Доктор Игнат - тоже очень старый игрок!!!
Я его в БК-2 вообще не помню если честно, в чем его вообще легендартность?
Злобныйбублик, однозначно!)
> Rand
Точнее надо писать
рАААААААААААААААААААААААААнд!
> Вася Падлабэцкий [11] (20.01.12 16:11)
> > но Доктор Игнат - тоже очень старый игрок!!!Я его в БК-2 вообще не помню если честно, в чем его вообще легендартность?
Императора тоже никто 3 года не знал, до смены ника дважды. А сейчас император - это самый серьезный персонаж , который был в БК1, БК2 и в БК3.
> Императора тоже никто 3 года не знал, до смены ника дважды.
> А сейчас император - это самый серьезный персонаж , который
> был в БК1, БК2 и в БК3.
Импа знали все и под террористом, и потом под жкфк (как-то так) переименованным в эмир вар эмрейса, и соответственно под императором, глупое и нелепое сравнение
> Вася Падлабэцкий
По Вашему легендой может считаться задрот или читер,первый взявший 8-9 уровень,например или еще какаянибудь одиозная личность,наводящая смуту пару месяцев,а вот человек который создал один из самых сильных кланов наших дней,ну никак не тянет на легенду))Смешно честное слово.
> Вася Падлабэцкий [11] (20.01.12 16:23)
> > Императора тоже никто 3 года не знал, до смены ника дважды.> А сейчас император - это самый серьезный персонаж , который> был в БК1, БК2 и в БК3.Импа знали все и под террористом, и потом под жкфк (как-то так) переименованным в эмир вар эмрейса, и соответственно под императором, глупое и нелепое сравнение
Когда он был GHJK. Вы даже не догадывались кто он и кем он будет. Не надо рассказывать сказки!!!
Опиум
Голубые Глаза
брат Махмуда
КЕТО
Император
Троянский Конь
Муха
Махмуд Герой
БАБР
Волшебство
ШЕРШЕМБИЕВ
> По Вашему легендой может считаться задрот или читер,первый
> взявший 8-9 уровень,например или еще какаянибудь одиозная
> личность,наводящая смуту пару месяцев,а вот человек который
> создал один из самых сильных кланов наших дней,ну никак
> не тянет на легенду))Смешно честное слово.
Отнюдь. Не в задротстве и смуте дела, легенда на то и легенда, что ее помнят... имп тот же не играет уже как года 3, однако помнят и будут помнить, а забей сейчас игнат.. ну не думаю, что его вспомнят через год-два, а если вспомнят, то тогда посчитают легендой. Ваш клан силен и молод, ну никак не легендарен.
> Когда он был GHJK. Вы даже не догадывались кто он и кем
> он будет. Не надо рассказывать сказки!!!
Легендами не рождаются, легендами становятся.
> Вася Падлабэцкий [11] (20.01.12 16:32)
Легендами не рождаются, легендами становятся.
Тогда друг поживем увидим!!!
Обидно чтоза никами активных игроков позней епохи бк 2 скрылись не более малые легенды. Например персонаж 2fed. хотя щитать его легендой или врагом бк ето уже личное дело каждого. главное одно - личность известная
ШЕРШЕМБИЕВ РАНД Деемер и крутой батя
> WHITE WAND [9] (20.01.12 16:36)
> Обидно чтоза никами активных игроков позней епохи бк 2 скрылись не более малые легенды. Например персонаж 2fed. хотя щитать его легендой или врагом бк ето уже личное дело каждого. главное одно - личность известная
Скажи честно. ,Это ты????))))))
> DI IV [9] (20.01.12 16:37)
> > WHITE WAND [9] (20.01.12 16:36)> Обидно чтоза никами активных игроков позней епохи бк 2 скрылись не более малые легенды. Например персонаж 2fed. хотя щитать его легендой или врагом бк ето уже личное дело каждого. главное одно - личность известнаяСкажи честно. ,Это ты????))))))
*рукалицо*
> Тогда друг поживем увидим!!!
да ок =)
А если судить по вашему, так я тоже вполне легенда, которая родилась в давнонесуществующем исте, причем 29! февраля, которая получила 8 подарков от админов, когда они мне их в ручную прописывали на 28-е число ;)
Найдете еще одного такого Васю? =)))))
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
|
All rights reserved |
|