Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр
о том и речь, если хочется играть крито-танком это одно, а если хочется играть чистым танком, то можно смело начинать биться головой ап стену
> Cartoon_man
Ты реально нытик, на нем по-любому висела поступь смерти +5 , жажда крови и ярость, + мимо блока мф, а судя по хаотам танки далеко не слабые , всегда в конце боя только оин и бьются друг с другом, так что мозг включи и будет тебе счастье!!!
> Wild RUSb Lexus
не висела, это следующий размен после того как он её применил, ярость тоже одна была, я до этого разгадайку на него кидал.... лог тоже прилагается, открой и глянь)
ныть так ныть до конца ![]()
как щитовать так сразу танк, как разгадайку кинуть, так сразу танк а самим западло ставить в приемы или одевать щит)))))
> как щитовать так сразу танк, как разгадайку кинуть, так
> сразу танк а самим западло ставить в приемы или одевать
> щит)))))
щитовать кроме танка) это смешно, ну крит это край) На счет ударов, тебе объясняю мимо брони это + приемы, или ты хочешь чтоьы уворот всегда наносил 5-20 урона??? я по себе знаю чтобы мне на 80 -100 ударять, надло не мало приемов набрать, а за это время тебя уже трупом могут сделать, что с танком врятли будет при его броне и хп
> не ныть. Грамотные танки рулят, а уварот прежде чем столько
> набрать не один размен сделал
во-во
> Cartoon_man
и вообще ты не танк..ты подобие крито-танка)))сделай себе 75 выноса и не ной
> Wild RUSb Lexus
ты лог открыл?
) видимо нет))
у уверта было 1 ярость не разонанная поступь и усилки, и уже удары по 200...
а теперь включи воображение, добавь еще парочку яростей, жажды 3шт крови, рывок, в итоге танк как я получит с размена примерно около 1000хп...
теперь еще раз включим воображение и добавим танку 3 пути щита 3 стойкости
и снова проведем размен... в итоге танк отхватывает не 1000 а 800, велика разница?)) по мойму нет...
танки с 75 выносом не плохо рулят...и защита больше будет твоя...танк прежде всего вынос и сила а не интуиция..хочешь критовать играй так,не нра качай вынос в чем проблемы?)
> Wild Cat
научись читать
в первых 3х моих постах есть лог и статы с которыми я был в бою.... крито-танк я около часа, уже после того боя))
> научись читать в первых 3х моих постах есть лог и статы
> с которыми я был в бою.... крито-танк я около часа, уже
> после того боя))
тогда я не знаю чем тебе помоч,танки с 75 выносом рулят...не раз видел,просто банально давят вертуна возмездием)
> Wild Cat
молодец сходи возьми конфетку оближи и положи обратно на полку)
разница между 50 и 75 выноса в 10% против мощности крита (не спорю, весомая штука) 200хп (не очень весомая штука) и в 3% защиты от урона.... могу даже скрины дать
> молодец сходи возьми конфетку оближи и положи обратно на
> полку)
> разница между 50 и 75 выноса в 10% против мощности крита
> (не спорю, весомая штука) 200хп (не очень весомая штука)
> и в 3% защиты от урона.... могу даже скрины дать
нормальная штука,кольца родные одень..они защиту дают если не ошибаюсь,короче нормальный фулл танк с силой и 75 выносом спокойно можен вынести уворота,хватит ныть реально...ты хочешь чтоб тебя по 5 били?ппц)не смеши)
> Wild Cat
разница между 50 и 100 выноса еще забавней...
различаются только цыфры в инвентаре, на уроне в бою, это практически не отражается.... за то есть глобальная разница между 100 и 150 силы (ну это уже лирическое отступление это только для 10ок)
> разница между 50 и 100 выноса еще забавней...
> различаются только цыфры в инвентаре, на уроне в бою, это
> практически не отражается.... за то есть глобальная разница
> между 100 и 150 силы (ну это уже лирическое отступление
> это только для 10ок)
тогда я не знаю, но реально поступь даже пускай ярость + усиленые..+ ножи сквозь броню..вполне нормальный урон...
> Wild Cat
пока мення улыбаешь только ты)))
ты как глухой телефон, слышал звон, да не знаешь где он)))
если я был на столько нубом, я б не спорил)) только я вот уже и с родными кольцами был и с не родными и сменил уже с 10 (вроде не соврал) разных раскачек статов... из того что еще не опробованно это 100 выноса и 75 инты (точнее почти 75 будет, если шмот не менять)
> если я был на столько нубом, я б не спорил)) только я вот
> уже и с родными кольцами был и с не родными и сменил уже
> с 10 (вроде не соврал) разных раскачек статов... из того
> что еще не опробованно это 100 выноса и 75 инты (точнее
> почти 75 будет, если шмот не менять)
всех убивать нельзя,вообще увороты всегда вроде были антитанковые комлпекты...как раз чтоб вас консерв разрезать..нету убер класса тут в БК ща нету)))
Та ну вас, бесите) Пол боя юзая все возможные призрачки, тайком колотя магов копиш на поступь, вроде что-то там вродь связки скоро наклевывается - бац разгадали, и стоиш в конце хаота с честно набитыми 400НР напротив 3х танков с мыслями: "царапать их по 15? фтопгу. копить на поступь, мож с блоками попрет? Разгадают, ее в логе видно... ЭЭЭ!!!! Ааалллииоооо!!! Зачем так сделалеее!!!??"
И тут шмяк пару разменов по стописят и еше возмездие вдогонку, и монитор потом протираеш....
> Wild Cat
с антиклассом соглашусь, нынешняя консерва способна противостоять (при том весьма успешно) ТОЛЬКО криту и только в физе...
а в групповых боях что консерве делать???? стоять и смотреть????
| Страницы: 12345 |