Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:43 Гравицапа, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
00:43 Гравицапа, недружелюбно засопев, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +9)
00:43 Cartoon_man пытался садануть противника, но небритый Гравицапа ушел вправо от удара тяжелой дубиной по ребрам и саданул контрудар.
00:43 Cartoon_man ковырялся в зубах, а за это безумный Гравицапа проснувшись резанул лезвием ножа икроножную мышцу оппонента. -110 [240/1913]
00:43 Cartoon_man засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Гравицапа отчаянно уколол ножом в левую ногу противника. -229 [11/1913]
Комментатор: Больно ведь!
00:43 Cartoon_man вспомнил что-то важное, а за это Гравицапа ласково, проткнул острым ножом икроножную мышцу врага. -208 [0/1913]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
00:43 Гравицапа, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
00:43 Cartoon_man мертв
усильте танков!!! урон и защиты смешные...
> усильте танков!!! урон и защиты смешные...
пробой брони + усиленные + поступь, все нормально
статы при бое 100 - 3 - 8 - 54
> Rattler
конечно нормально, ток кого мне (танку) битьв хаоте????
с танками смысла нет размениваться (получается так) это ковыряние друг друга по 30
с увертами тоже самое, не допрыгнуть...
маги, арболетчики, лукари - это только тиму подставлять...
и что при таком раскладе делать???
не ныть. Грамотные танки рулят, а уварот прежде чем столько набрать не один размен сделал
а говорили вам, не садитесь на пенек, не ешьте пирожок! нет уж, руля им заxотелось видите ли
> Anubite
не надо мне руля)) дайте мне набивать свое в хаоте и все ![]()
а то как не бой в группах так приват пухнет.... этого не бей того не бей, сиди и смотри... бесит!!!
да данный момент танк (без 50 инты, да и я с ней тоже) просто кусок экспы...
в хаоте задача дожить до конца и попробовать накалупать свое - бред
> Сдыгр Аппр
ну разве что так... не нравится мне бегать с 50 инты.... и статы уже по всяком кидал, фактически можно бегать 50 3 3 54, еще 50 статов куда не в кинь, разницы почти нет... один фиг куском экспы бегаешь... а тратить по 6-7 хилок на бой не резонно...
> маги, арболетчики, лукари - это только тиму подставлять...
правду говориш))) вот пример http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263161968.63351&0....
> Kabaneja
о чем и речь.... танка не пофиксили на танков просто положили большой и толстый...
> Cartoon_man
мне тоже не нравится (: это скользкая дорожка, сначало инта, потом наручи, то да сё и вот уже не танк, а критун
| Страницы: 12345 |