Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну значит я зашёл в 6к пока принимал поздравления от 6а6ушек по телефону= )
и повернулось интересно со6итые = )немного оптусив там вспомнил что у меняесть пару врагов которые мне молчи вешали и тп = ))))
напал пнул)успакоился стою жду заявку тут против меня тарман я сначало не понял= )думаю вот накурило то меня = )))а оказалось он зашёл мне отомстить даже не кровью за девушку )))ну как 6ы хилки есть думаю пацан потасуем щас ввали его и тут ещё торман и дальше лог покажет
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263119866.82318...
и ещё просили меня тут написать такое
14:32 [Искрящаяся] to [Wladislav] какие причины, +200 процентов опыта!!! ))))
я не состою в чс и всякие рабочие тарманы на меня в родном же городе нападают))))))))))
))))))))))))0
офигеть)))))))))))) вот бывает )))))))))))))) же)))))))))
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
СЕГОДНЯ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО УЧАВСТВОВАТЬ В АТТРАКЦИОНЕ ПО НАЗВАНИЕМ "ПНИ ТАРМАНА"
Добрый фанат ZloY-Di - 2 шестёрки, решили выслужиться перед тарзанами, зашли в бой даже сами не знают зачем...
> Да тарманы косячат, напали на тёмного и ещё качечки вешают...
>
Ниодного темного за желтых нет.
Аффтару надо меньше ккрить ящитаю
> Джек Тень [10] (10.01.10 16:13)
>
> > Да тарманы косячат, напали на тёмного и ещё качечки вешают...
> >
>
> Ниодного темного за желтых нет.
> Аффтару надо меньше ккрить ящитаю
ой ой ой значки сняли и чё?
я ваще 6ывший глава клан если чё = ) и и о6езличку уже в 6ою поймал и ссылка на клан дфк не когда не сотрётса у меня )
Джек Тень - ты типа сумничал, там есть наш глава, там есть персонажи из нашего клана, нападение тоже кстате на нашего соклана, если в бк убрали значки то это не значит, что там тёмных нет, так что не умничай...
> Добрый фанат [11] (10.01.10 16:15)
> http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=10_01_2010&filter=E......
>
> ну - ну
ну палы тож качаются)
просто на рабочем персонале качаца буду так же теперь, без портов посмотрим какие каратели им помогут xD
| Страницы: 123456789101112…» |