Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а мне если честно почему-то кажется что это какой-то развод (((
Может потому что у меня по всем видам математики и геометрии было 3 с "+" и я слабо въезжаю о чем тут речь )
> ану поставь своих пару фото своих прямо сейчас, что бы я
> убедился точно ли сиськи вываливатса должны!
сейчас вот.. начала уже размещать
> Nisfertiti [9] (11.05.10 16:20)
> > ану поставь своих пару фото своих прямо сейчас, что бы я> убедился точно ли сиськи вываливатса должны!сейчас вот.. начала уже размещать
Где?) тема сисек в данном топе не разкрыта ещё)
> ану поставь своих пару фото своих прямо сейчас, что бы
> я
> > убедился точно ли сиськи вываливатса должны!
Это мужчина вообще-то.
> Panzer Faust
На 8 отписался. Куб там не получится. Там многие числа совпали. Думаю треугольник будет..
> Где?) тема сисек в данном топе не разкрыта ещё)
где-где? все что нужно показала ... остальное только для избранных=))
> Это мужчина вообще-то.
опомнись, давно в девку одевался?
> Delai Vivodi [10] (11.05.10 16:24)
> > Panzer FaustНа 8 отписался. Куб там не получится. Там многие числа совпали. Думаю треугольник будет..
в инфе написано что женщиша)
> Огненый дух [9]
O_o
на заборе тоже написанно, а потрогаешь - доски!
> Delai Vivodi [10]
рисунГе когда выложишь? сравним что у нас получилось =0)
> Delai Vivodi [10] (11.05.10 16:19)
нет)
Просто кажется все это каким-то разводом и все.Я же не доказываю что это он и есть...просто мне так кажется )
з.ы:
К счастью за всю мою игру меня ни разу развести еще никому не удалось.
> Nisfertiti [9] (11.05.10 16:24)
> > Где?) тема сисек в данном топе не разкрыта ещё)где-где? все что нужно показала ... остальное только для избранных=))> Это мужчина вообще-то.опомнись, давно в девку одевался?
факел возле монитора поставил. всеравно ничего не вижу) поставь пару фото, ато уже час переписываемся, а я тебя в полный рост так и не видел)
> факел возле монитора поставил. всеравно ничего не вижу)
> поставь пару фото, ато уже час переписываемся, а я тебя
> в полный рост так и не видел)
на кой ты его ставишь, закоптишь комнату, а тебе в ней еще жить и жить, или работать ... я ж тебе говорила, только для избранных, а ты не из тех, кого можно назвать избранным ...
> Panzer Faust [8] (11.05.10 16:26)
> > Огненый дух [9]O_oна заборе тоже написанно, а потрогаешь - доски!> Delai Vivodi [10]рисунГе когда выложишь? сравним что у нас получилось =0)
чего и добиваемся) разоблачаем)
> Nisfertiti [9] (11.05.10 16:31)
> > факел возле монитора поставил. всеравно ничего не вижу)> поставь пару фото, ато уже час переписываемся, а я тебя> в полный рост так и не видел)на кой ты его ставишь, закоптишь комнату, а тебе в ней еще жить и жить, или работать ... я ж тебе говорила, только для избранных, а ты не из тех, кого можно назвать избранным ...
щя слезу пущю) как жаль!) но главного я добился. ты перестала всякую гадость ипсать)
я всё таки высшую матеметику несколько лет назад в политехе на хорошо сдал - так что в теме )))
Ресунге даваы !
> щя слезу пущю) как жаль!) но главного я добился. ты перестала
> всякую гадость ипсать)
хм.. бред предназначался автору, но мои поклонники , которые рыщут за мной, всегда готовы всунуть свой нос =))
так что ни чего ты не добился ..
автор топа фуфло ходячее .. и в каждом топе готова об это заявить ..
> Nisfertiti
Мания величия на моск не сильно давит?! Чем ты отличаешься от
> автор топа фуфло ходячее
??
| Страницы: «…34567891011121314…» |