Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, если кто-то сможет поднять степень из 21 (это высшая точка у меня получается по рисунку. Я от руки чертеж делаю. Думаю не окончательны) в 21. Но что бы полученное число создало куб. Не корень из трёх, а что бы его можно было цело разделить на линии куба. не стороны куба, а линии. Так как я трёхмерку черчю. Это и будет квадрочисло номер 1. А у куба линий эээ.. вроде... 12. Сторны не годятся. токо линии, которые соединяют вершины. А число 21 - это наивысшая точка из буквы "L" с его ника. Там то точка по оси "z" идёт вверх. Она сама верхняя. Больше не будет таких.
> Тебя нихто не просил высказывать своё мнение. наблюдай молча!
>
По моим наблюдениям, эта особь женского пола( как не прискорбно, что именно женского) Очень часто и многим выплескивает свое презрение типо "фуу, буеее". Бедолага настолько загнанна в угол своим мерзким положением в обществе,что хоть как-то пытается компенсировать свои моральные травмы троллированием на форуме...уверена что не только в БК.
В кубе 8 точек.
12 линий. 6 сторон. Нам надо токо линии. То есть нам надо 21 в степени 21 и всё это дело разрезать на 12. и полученное число будет первое квадрочисло из ника Некрыча
А дальше полечге )))
> Летисия [8] (11.05.10 14:40)
> > Тебя нихто не просил высказывать своё мнение. наблюдай молча!>По моим наблюдениям, эта особь женского пола( как не прискорбно, что именно женского) Очень часто и многим выплескивает свое презрение типо "фуу, буеее". Бедолага настолько загнанна в угол своим мерзким положением в обществе,что хоть как-то пытается компенсировать свои моральные травмы троллированием на форуме...уверена что не только в БК.
умничка) конструктивно)
> Летисия
Здрасти радость моя) Ты зря. Это ж такой материал для исследования ) Это нечто такое, что нужно возводить в статус особого отношения))
Я не так давно с одной такой познакомился. Это был один из самых позитивных вечеров, в моей жизни, за последние лет пять наверно ))))
> Летисия
Ай ! Красота ты моя ! Привет !
Прости, не сразу увидал ник. Как ты ?! Сто лет тебя не видел !
> ckar [9]
Блин, я не заценила...![]()
> Delai Vivodi [10]
эээ...я покажусь глупой, извини..мы знакомы?.. чорд, во неудобняк если забыла...
> Delai Vivodi [10] (11.05.10 14:42)
> В кубе 8 точек.12 линий. 6 сторон. Нам надо токо линии. То есть нам надо 21 в степени 21 и всё это дело разрезать на 12. и полученное число будет первое квадрочисло из ника Некрыча А дальше полечге )))
> 12 линий. 6 сторон. Нам надо токо линии. То есть нам надо
> 21 в степени 21 и всё это дело разрезать на 12. и полученное
> число будет первое квадрочисло из ника Некрыча А дальше
> полечге )))
О_О
> Delai Vivodi [10] (11.05.10 14:46)
> Короче , хелп 21 в степень 21 возвести.
калькулятора нету чтоль?))
> каратель духов
Ха ! достань из виндовса калькуль и попробуй 21 в степень 21 возвести ![]()
> Necrofilus
И ваще ! В след. раз когда в он лайн игре какой-то будешь регица, бери ник коротки и попроще. Видишь мучаюсь ![]()
> Летисия
Да, общались продолжительное время. Я просто в БК не играю около полугода. Админы убил БК. Я просто на форум иногда прихожу , когда выходной. Ну да ладно
Рад видеть.
> "по себе людей не судят", как кто-то говорил, не помню уже
> кто)
по себе и не сужу .... ты научись читать
> Тебя нихто не просил высказывать своё мнение. наблюдай молча!
>
тебя заметь тоже, так что сделай то, что тобой написано =))
> ckar [9] (11.05.10 14:39)
> > и я не зарикаюсь, а на счет статьи твой чел был и есть прав!>Меня умственное развитие нисери, улыбает с каждым днем, все больше и больше))))Я так понимаю, человек, который взахлеб читает Валерия Николаевича Чехова ;с)
тьфу ты муты... и ты тут как тут ... тебя так и тянет...
> Летисия
Проста ты не мужчина, которому интересны такие кадры)) Меня например, штырит от общения с ней) каждая фраза, это нечто! Тоже утверждение," а на счет статьи твой чел был и есть прав!"
Ты хоть представляешь, сколько классов детского сада, должен закончить индивидуум, чтобы не знать даже такой элементарщины)) ? А я тебе скажу, таких перлов, она выдает штук по 20 за топик)) Не говоря уже о правописании, Великого и Могучего ;с)
Но это, она только из за того, что ей так удобно )))))))))
> тьфу ты муты... и ты тут как тут ... тебя так и тянет...
>
Здрасти мая прелесть))))
Угу, как муху.. на это... ну не на повидло короче ;с)
| Страницы: 123456789101112…» |