Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а гол то все таки Вилья забил из офсайда...как я и предполагал...хотя утверждать стопроцентно мне было трудно...
вот видео...смотрите оценивайте...
http://scrolls.combats.com/~пиксель/787580.html
> а гол то все таки Вилья забил из офсайда...как я и предполагал...хотя
> утверждать стопроцентно мне было трудно...
> вот видео...смотрите оценивайте...
22 см офсайд. а теперь поставь себя на место судьи... и представь... мог он не увидеть?
потому и нужны повторы... желательно с применением компьютерной графики. чтобы исключать возможность таких вот голевых ошибок
0.2м - такое тяжело увидеть даже на обычном видиоповторе, не то что в движении на скорости, и трактовать надо в пользу игрока атакующей команды...и повторы надо вводить не для таких "оффсайдов" а для голов аля Лэмпард или двухметровых вне-игры, как у Тевеса.
> вне-игры, как у Тевеса
меня вобще порадовала реакция ФИФА на эту ситуацию ) просто запретили давать повторы ) за матч Испания-Португалия ни одного офсайдного повтора не было ))
> пиксель
22 см это чуть больше 4 спичечных коробков...на 30-40 метков от момента и через скопление игроков - эт прост невозможно разглядеть..и потом, не выглядет эта ошибка серьёзной..по сравнению с Тэвисом или метровым залётом в ворота - просто пустяк
Один из центральных матчей этой стадии Германия - Аргентина доверен узбекскому рефери Равшану Ирматову, помогать ему будут Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров из Киргизии.
Во ) Равшан судить будет. Кстати вроде хорошо справлялся с предыдущими матчами.
> заколебал со своими понтами, тут ЧМ обсуждается, а не буккмекерская
> контора
1.я как и другие участвую в обсуждении ЧМ
2.поступает много сообщений от других игроков которые тоже желают сделать ставки и возможно неплохо заработать.
3.завидуют молча...
пы.сы. я неплохо разбираюсь в футболе, чего и вам желаю
Бразилия - голандия тотал больше 2,5- кофф 2,27
уругвай-гана- фора 2-ой с нулем- кофф 2,86
аргентина-германия тотал больше кофф-1,99
сумма коффа 12,91
гуд))
> Бразилия - голандия тотал больше 2,5- кофф 2,27
думаю пролетишь. игра будет тяжёлой и не открытой)
> Лат Голейн [10] (01.07.10 17:14)
> > Бразилия - голандия тотал больше 2,5- кофф 2,27думаю пролетишь. игра будет тяжёлой и не открытой)
ну я судя по прошлым чемпионатам и статистики беру) а вдруг?)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=33091277895552&n=sales
поставил 200кр на Аргентину) и Вам советую.. кофф лучше чем у палов.
> поставил 200кр на Аргентину) и Вам советую..
осьминог Пауль не одобряет твой выбор. Но я тоже надеюсь, что головоногое будет посрамлено и съедено.
| Страницы: «…293294295296297298299300301302303304…» |