Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и ещё, даж Италия себе такого не позволяла..так часто
Ой ну не надо вот этого.. прост Тотти не было тут.. Прям всей моей любви к нему, как к лидеру...
> но почему то, весь мир, видит по иному..
Весь мир, за исключением 10% видит в Торресе и Роналду двух игроков экстра класса и им пофигу как они выглядят, играют они апупенно..
> Way I Are
> играют они апупенно
в некоторых моментах безусловно, но их привычка падать и просить пенальти не совсем хороша, после этого хочется врезать в его смазливое женское табло..
> привычка падать и просить пенальти не совсем хороша, после
> этого хочется врезать в его смазливое женское табло..
Эта привычка есть далеко не только у них.. в каждой сборной при желании можно найти такого игрока.. ну КНДР исключение...
> Весь мир, за исключением 10% видит в Торресе и Роналду двух
> игроков экстра класса
Торрес и Роналду игроки экстра-класса. Но их манера игры, постоянные симуляции отвратительны любомц футбольному болельщику. За культивацию нырков они должны гореть в аду.
> Эта привычка есть далеко не только у них.. в каждой сборной
> при желании можно найти такого игрока.. ну КНДР исключение...
>
да есть у многих..но если у многих она выражается 1 раз в 10 моментов..
то у этих баб, показатель 8 из 10
> Way I Are [10] (29.06.10 23:23)
> > и ещё, даж Италия себе такого не позволяла..так частоОй ну не надо вот этого.. прост Тотти не было тут.. Прям всей моей любви к нему, как к лидеру...> но почему то, весь мир, видит по иному..Весь мир, за исключением 10% видит в Торресе и Роналду двух игроков экстра класса и им пофигу как они выглядят, играют они апупенно..
Как ты видишь нас уже здесь не 10% набралось, да и если проводить опрос, тоже.
> да есть у многих..но если у многих она выражается 1 раз
> в 10 моментов..
> то у этих баб, показатель 8 из 10
Называть их бабами эт ппц... Любой из нас сломается побыстрому на поле, на котором они играют.. Хоть каким ты будь качком..
На счет нырков.. Весь футбол такой.. Нойнер крыса и что теперь?? без моральных устоев и принципов.. что ты про него то молчишь?))
> Эта привычка есть далеко не только у них
не только. но именно они кумиры миллионы глориахантеров и прочих локогерлов. при этом они падают чаще, а звездность, как сказал предтеча кристинки фигу должна судьями учитываться и огороживаться.
> в каждой сборной при желании можно найти такого игрока..
>
ну в российской этим грешит быстров. до этого билелятдинов. и он и он постоянно были объектами насмешек.
> Нойнер крыса и что теперь?? без моральных устоев и принципов..
> что ты про него то молчишь?))
на месте нойера, любой вратарь сделал бы так же..
вспомни Анри, Марадону, Бразильца(имя не помню, кто принял мяч как бы рукой бога)..мало?
> Называть их бабами эт ппц... Любой из нас сломается побыстрому
> на поле, на котором они играют.. Хоть каким ты будь качком..
Ы..давай его против меня либо на ринге либо в зале суда..шансов нет
> Way I Are [10] (29.06.10 23:30)
> > да есть у многих..но если у многих она выражается 1 раз> в 10 моментов..> то у этих баб, показатель 8 из 10Называть их бабами эт ппц... Любой из нас сломается побыстрому на поле, на котором они играют.. Хоть каким ты будь качком..На счет нырков.. Весь футбол такой.. Нойнер крыса и что теперь?? без моральных устоев и принципов.. что ты про него то молчишь?))
У нас матч сейчас Испания - Португалия, до него тоже очередь дойдет, если будет ся вести так )
> на месте нойера, любой вратарь сделал бы так же..
Знаешь.. Нырок и то что сделал Нойнер это одно и тоже.. Желание заработать выгоду для своей сборной любым путем..
Там что будь последователен уж...
И то и то обман судьи...
> Любой из нас сломается побыстрому на поле, на котором они
> играют..
охренеть аргумент. а любой из них сломался бы на поле, которое мой дед косил. или в шахте, где я когда-то работал. ))
сравнивать надо с людьми, делающими одно дело. Причем желательно на одном уровне. Вот месси почему-то бежит и царапается, а торрес с кристиной падают.
> Знаешь.. Нырок и то что сделал Нойнер это одно и тоже..
> Желание заработать выгоду для своей сборной любым путем..
> Там что будь последователен уж...
> И то и то обман судьи...
повторю последний раз..
1 из 10...это не 8 из 10...почувствуй разницу
Португальскую деваху пока валяют по газону как тряпку и этого уже достаточно для улыбки на сотнях миллионов лиц по всему миру НО...сегодня я буду беспощаден и буду требовать размазанной туши и макияжа на лице этой девицы,а так же долгих послематчевых рыданий на газоне.
Массажист лечивший травму паха на курорте и массажировавший тщательно травмированную часть тела "Мисс Албании" на фотографиях папарацци думаю приголубит и успокоит Кристину,поэтому сладкие могут не волноваться за свою королеву ;)
Удачи испанским хоббитам ;))
> 1 из 10...это не 8 из 10...почувствуй разницу
Цифры откуда?? За каждым игроков следишь в каждой игре??
Откуда такая уверенность что Нойнер хоть в 1 раз из 10 признался бы судье??
| Страницы: «…287288289290291292293294295296297298…» |