Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Panzer Faust [8] (16.06.10 14:56)
Да! Будем дудеть даже на матчах Терек-Рубин! Жужжанье навсегда будет непременным атрибутом футбола, тенниса, гольва и кёрлинга! И пусть попробуют запретить!
В нашем демократическом обществе нельзя запрещать местные колориты!
> В нашем демократическом обществе нельзя запрещать местные
колориты!
ключевые слова. ты африканец что ли?
> В нашем демократическом обществе нельзя запрещать местные
> колориты!
Пойду с дуделкой на чемпионат мира по шахиатам!
> ты африканец что ли?
Неполиткорректный вопрос. Я, может, внутре, в душе, африканистей самых африканских африканцев. Нельзя же судить по цвету кожи.(
Хотя нет, я не прав. Местный колорит - это же, так сказать, отличительная особенность местности.
С каких пор отличительной особенностью России стали африканские дудки?
> Местный колорит - это же, так сказать, отличительная особенность
> местности.
> С каких пор отличительной особенностью России стали африканские
> дудки?
Если у нас ЧМ будет когда-нить, то будут гармошки и балалайки на трибунах и при входем всем паписят наливать!
Хави, Иньеста, Сеск, Вилья, Торрес... Для того, чтобы их остановить, нужны высококласснейшие разрушители. Таких у Швейцарии нет. Но у банкиров есть Хитцфельд, а это кое-что да значит...
> Если у нас ЧМ будет когда-нить, то будут гармошки и балалайки
> на трибунах и при входем всем паписят наливать!
И только мы, честные африканцы, придём с вувузелами.)
=
Они ж наших с ложками бы не выгнали, нюхом чую.)
Корейцы узнали, что матч с Бразилией
прошел с преимуществом КНДР
Официальные средства массовой информации КНДР, комментируя игру своей команды в матче первого тура группового этапа чемпионата мира-2010 против Бразилии, подчеркнули, что несмотря на поражение (1:2), встреча прошла с преимуществом подопечных Ким Джон Хуна.
"На поле шла настоящая битва между двумя сильными командами. Футболисты Кореи были близки к успеху, имели несколько потрясающих моментов, ни на секунду не потеряв концентрации даже после двух пропущенных мячей", - говорится в репортаже корейского информационного агентства KCNA.
(с)
> А я думаю, что Испания выиграет. Хотя.... мяч круглый, никаких
> гарантий
гарантий конечно не кто дать не может, но учитывая что играют 2 европейские команды то Испанцем будет легче чем тем же Итальянцем против негров
негры все физически сильно подготовленные с ними тяжело.. что Португалия что Франция.. вот голандцы Данию выиграли опять таки 2 европейские
> На поле шла настоящая битва между двумя сильными командами.
> Футболисты Кореи были близки к успеху, имели несколько потрясающих
> моментов, ни на секунду не потеряв концентрации даже после
> двух пропущенных мячей", - говорится в репортаже корейского
> информационного агентства KCNA.
а чо не так сказали? про преимущество кстати не слово. все-таки падки журналамеры на то, чтобы проехаться по Корее.
Тем более, что матч транслировался нац. телеканалом и корейцы какбэ все видели
| Страницы: «…105106107108109110111112113114115116…» |