Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [11] (16.06.10 13:52)
> А я свалю с работы как раз в половину)))Чтоб купить пива и позырить гишпанцеф
Буду болеть за Швейцарцев
)))
не могу не спросить: как вы считаете, следует ли запретить африканские дудочки на ЧМ?
> не могу не спросить: как вы считаете, следует ли запретить
> африканские дудочки на ЧМ?
фифа уже ответило на этот вопрос )) нет )) это "африканская культура и экзотика" )) терпите ))
все до окончания группового турнира наверное ставить больше не буду 150$ почти просрал подождемс окончания моих главных ставок если совпадет приз почти 4000$ да и ставки 2 по 6событий + 1 на 1
> Клиф [9] (16.06.10 13:53)
> не могу не спросить: как вы считаете, следует ли запретить африканские дудочки на ЧМ?
а как же Африканский колорит?
))
В анус такой колорит, атмосферы стадиона совершенно не передаёт. Постоянный писк стаи комаров как будто... Нет песен, кричалок, вдохов-выдохов, радостного рёва и угрюмого замолкания.
ИМХО европейский "колорит" более приятен при просмотре по ТВ
У меня эти вувузелы, матьих уже в печенках сидят...даже при просомтре по телику. Гудение монотонное полтора часа...Не понять мне этот "КАЛорит" )
> У меня эти вувузелы, матьих уже в печенках сидят...даже
> при просомтре по телику. Гудение монотонное полтора часа...Не
> понять мне этот "КАЛорит" )
эх. а я уже попровык... бо и КАН и Кубок Конфедераций под их аккомпонимент проходили...
> Испанцы победят
хотелось бы
коэф всего 1.25
вопрос к знатокам! Если ставка на победу а гол был забит на 91 минуте то это же получаеться ничья?
> Если ставка на победу а гол был забит на 91 минуте то это
> же получаеться ничья?
если это то время, которое судья добавил ко 2му тайму, компенсирую задержки по ходу игры, то нет, не ничья
Даёшь экспорт вувузелов во все страны мира в промышленных масштабах!!!
Чтобы каждому спортивному болельщику досталось по 2 штуки!!!
=
А если запретят дудеть на матчах лиги чемпионов - значит либо против негров, либо Лужков!
> А если запретят дудеть на матчах лиги чемпионов - значит
> либо против негров, либо Лужков!
сначала на входах в пещеру торговать запретили, теперь вот и подудеть что ли нельзя будет!!!
>:O(
Прогноз на Испанию кто что думает люди?
хочу поставить но боюсь что ничья будет L()
| Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |